Перейти к содержанию
Asterios

Акк шаринг

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. 

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

что же вы все такие умные, всем срать на меня, а создаете эти темы, пиарите меня? =) самим не смешно? если будет бан, за то что мне Дима подарил перса, мы уйдем в реал. в чем вопрос? вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. кроме меня же некого обсудить, я афигенна

что же вы все такие умные, всем срать на меня, а создаете эти темы, пиарите меня? =) самим не смешно? если будет бан, за то что мне Дима подарил перса, мы уйдем в реал. в чем вопрос? вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. кроме меня же некого обсудить, я афигенна

о чем вы тут? акк щаринг это 99.9% сервера))) даеш всем бан и закрытие серва ок да?)))

Хз кто автор. МБ ваще он завидует что ей отдали такого перса?)))

посмеялась спс, что-то мне это все напомнило одну историю :D

post-43827-001241700 1281366265_thumb.jp

Посмотрев на наших ХИРО можно смело сказать, что они не чего не бояться.. Вспомнить Масю , который при админе заявил что на его чаре играет еще три  человека.. Или вот наше новое Хиро ЕЕ ( ТОП МИРА ЕЕ) , все прекрасно знают , что там не хозяин перса.. Да и она не отрицает,что толи купила  чара , толи подарили ей толи....Единственный которому не повезло  наверное , так это только Шахид, вот его только и забанили..

Вот и задается вопрос-Неужели наши Хиро и правда такие  бесстрашные и админы им не указ???????

А то как Sani в прошлом месяце был и Hero AW и Hero SK и то как в последствие Hero SK стал некий Devilena, а бывший Hero AW рассекает на SB тебя не сильно тревожит ? ;D

посмеялась спс, что-то мне это все напомнило одну историю :D

Она даже к Базу собиралась ехать, но видно мало предложил haha.gif

Пздц Изабель ты думаешь что тебя пиарят, но детка ты ошибаешься тебя гноем поливают, и все больше людей понимают способ твоей жизни.. wacko.gif

А то как Sani в прошлом месяце был и Hero AW и Hero SK и то как в последствие Hero SK стал некий Devilena, а бывший Hero AW рассекает на SB тебя не сильно тревожит ? ;D

Хех мой пример не единичный, была куча ренеймов Хиро, и по рукам они все ходили, и ходят до сих пор!

Если взять любой норм пак, то в нем 1000% есть акк шаринг!

Друзья дают пассы своим же дрзуьям, и так далее!

И банить за такое просто тупо и бесмысленно, потому что там будет 90% сервера, просто взять пробить каждого 3 чара и там по ип можно увидеть что заходят с разных!

Банить имхо обосновано в таком случае только за продажу за реал.

А автору наверно просто обидно что он так же не может поехать к кому то из Хиро чтобы ему засадили по самые гланды и дали Хиро перса поганять biggrin.gifhaha.gif

вы пишите одно и тоже, мне уже скучно, давайте что-то новое =(

вы пишите одно и тоже, мне уже скучно, давайте что-то новое =(

У меня есть 2 Хиро перса, приедешь ко мне в гости? Я живу сам, так что сможешь у меня пожить, научу тебя новых поз rolleyes.gif

У меня есть 2 Хиро перса, приедешь ко мне в гости? 

Пачему, я романтик, умею трахатся при любой погоде, и знаю точку G! Тебе че то больше надо? biggrin.gif

побрей подмышки сначала :D а потом приглашай девушек

меня Дима полностью удоволетворяет, зачем мне еще inlove2

Люда мля ))) ужас просто )))

P.S. как успехи на новом серве ?

тебе то вообще на трамваях кататься до конца жизни )) и когда ты уже ники научишься норм читать, ущербский кусочек бубльгума ( мне тебя жаль прям если чесно ))

Люда мля ))) ужас просто )))

P.S. как успехи на новом серве ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...