AyanamiRei Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что же вы все такие умные, всем срать на меня, а создаете эти темы, пиарите меня? =) самим не смешно? если будет бан, за то что мне Дима подарил перса, мы уйдем в реал. в чем вопрос? вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. кроме меня же некого обсудить, я афигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Какая глупая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что же вы все такие умные, всем срать на меня, а создаете эти темы, пиарите меня? =) самим не смешно? если будет бан, за то что мне Дима подарил перса, мы уйдем в реал. в чем вопрос? вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. кроме меня же некого обсудить, я афигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 о чем вы тут? акк щаринг это 99.9% сервера))) даеш всем бан и закрытие серва ок да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хз кто автор. МБ ваще он завидует что ей отдали такого перса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 посмеялась спс, что-то мне это все напомнило одну историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Посмотрев на наших ХИРО можно смело сказать, что они не чего не бояться.. Вспомнить Масю , который при админе заявил что на его чаре играет еще три человека.. Или вот наше новое Хиро ЕЕ ( ТОП МИРА ЕЕ) , все прекрасно знают , что там не хозяин перса.. Да и она не отрицает,что толи купила чара , толи подарили ей толи....Единственный которому не повезло наверное , так это только Шахид, вот его только и забанили.. Вот и задается вопрос-Неужели наши Хиро и правда такие бесстрашные и админы им не указ??????? А то как Sani в прошлом месяце был и Hero AW и Hero SK и то как в последствие Hero SK стал некий Devilena, а бывший Hero AW рассекает на SB тебя не сильно тревожит ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 посмеялась спс, что-то мне это все напомнило одну историю Она даже к Базу собиралась ехать, но видно мало предложил Пздц Изабель ты думаешь что тебя пиарят, но детка ты ошибаешься тебя гноем поливают, и все больше людей понимают способ твоей жизни.. А то как Sani в прошлом месяце был и Hero AW и Hero SK и то как в последствие Hero SK стал некий Devilena, а бывший Hero AW рассекает на SB тебя не сильно тревожит ? ;D Хех мой пример не единичный, была куча ренеймов Хиро, и по рукам они все ходили, и ходят до сих пор! Если взять любой норм пак, то в нем 1000% есть акк шаринг! Друзья дают пассы своим же дрзуьям, и так далее! И банить за такое просто тупо и бесмысленно, потому что там будет 90% сервера, просто взять пробить каждого 3 чара и там по ип можно увидеть что заходят с разных! Банить имхо обосновано в таком случае только за продажу за реал. А автору наверно просто обидно что он так же не может поехать к кому то из Хиро чтобы ему засадили по самые гланды и дали Хиро перса поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вы пишите одно и тоже, мне уже скучно, давайте что-то новое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вы пишите одно и тоже, мне уже скучно, давайте что-то новое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня есть 2 Хиро перса, приедешь ко мне в гости? Я живу сам, так что сможешь у меня пожить, научу тебя новых поз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня есть 2 Хиро перса, приедешь ко мне в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оТКУда ты знаешь что он неочень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прости, друк, ты какой-то неочень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пачему, я романтик, умею трахатся при любой погоде, и знаю точку G! Тебе че то больше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 побрей подмышки сначала а потом приглашай девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 меня Дима полностью удоволетворяет, зачем мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да, нам было хорошо, если вас это так волнует. он очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а как же Зергушка зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 меня Дима полностью удоволетворяет, зачем мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Люда мля ))) ужас просто ))) P.S. как успехи на новом серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе то вообще на трамваях кататься до конца жизни )) и когда ты уже ники научишься норм читать, ущербский кусочек бубльгума ( мне тебя жаль прям если чесно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 меня Дима полностью удоволетворяет, зачем мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ты пробывала в троем? Дырок же хватает куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне вдвоем классно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Люда мля ))) ужас просто ))) P.S. как успехи на новом серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ты пробывала в троем? Дырок же хватает куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.