BuZ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мы живем с Димой вместе!!!111 он афигенен!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мы живем с Димой вместе!!!111 он афигенен!!!1111 не пали контору !!!!!!!!ты что делаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 во РЫЦАР Ангел пришел,привет воен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Автор ответь мне на такую к примеру ситацию , если я живу с девушкой в 1 квартире, трахаюсь с ней, пользуюсь 1 компьютером с ней, , у нас 1 перс на 2 это акк шаринг? просто автор тупая малолетка с комплексом неполноценой жизни и зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дима самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Автор ответь мне на такую к примеру ситацию , если я живу с девушкой в 1 квартире, трахаюсь с ней, пользуюсь 1 компьютером с ней, , у нас 1 перс на 2 это акк шаринг? просто автор тупая малолетка с комплексом неполноценой жизни и зависти ты можешь жить с девушкой в 1 квартире ?да еще и трахать ее ?ОМГ !!!!!неверю /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты можешь жить с девушкой в 1 квартире ?да еще и трахать ее ?ОМГ !!!!!неверю /discuss ты главное не очкуй все будет кока кола Ростов где то там >>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты главное не очкуй все будет кока кола Ростов где то там >>>> ОК КЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты можешь жить с девушкой в 1 квартире ?да еще и трахать ее ?ОМГ !!!!!неверю /discuss Давно ты в Москву переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все настолько уныло, что кроме того, что я делала Диме за перса нечего обсуждать? да, нам было хорошо, если вас это так волнует. он очень классный. Ась, а я ведь предупреждал... а ты не слушала...глупая маленькая наивная девочка...(по хорошему) эхехех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема перерастает в семейную эпопею, кто кого трахает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аянами >>> Moscow ? real ? >>> сидит в Ростове и курит на лавке бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 полюбому Ася аянами страпоном строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 есть одно классное выражение "Ты смари какой джип она себе насосала" Рет ты наверн при каждой увиденной подруге за рулём нормальной тачки так думаешь =))) Тебе же на такой не заработать, бездарь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Рет ты наверн при каждой увиденной подруге за рулём нормальной тачки так думаешь =))) Тебе же на такой не заработать, бездарь =))) мб он сделает как и его подруги? и заработает на тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе то вообще на трамваях кататься до конца жизни )) и когда ты уже ники научишься норм читать, ущербский кусочек бубльгума ( мне тебя жаль прям если чесно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у автора чешется правая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мы живем в Ростове QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мы живем в Ростове QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага... IP твой Московский на Ростовский очень уж не похож... /summon_Зерга Он тоже сможет рассказать где ты живёшь (тут уж, правда, по твоим словам ему)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе то вообще на трамваях кататься до конца жизни )) и когда ты уже ники научишься норм читать, ущербский кусочек бубльгума ( мне тебя жаль прям если чесно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у Вас ко мне что-то личное? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага... IP твой Московский на Ростовский очень уж не похож... /summon_Зерга Он тоже сможет рассказать где ты живёшь (тут уж, правда, по твоим словам ему)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всего-лишь срываю покрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема перерастает в семейную эпопею, кто кого трахает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 писал, кстати, сообщение своё, не видя твоего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жестоко жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жестоко жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что же вы все такие умные, всем срать на меня, а создаете эти темы, пиарите меня? =) самим не смешно? если будет бан, за то что мне Дима подарил перса, мы уйдем в реал. в чем вопрос? вам интересно в какой позе мы трахаемся? ну вы спрашивайте, не стесняйтесь. кроме меня же некого обсудить, я афигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.