ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я ТОТ ЕЕ МИРА! Я КЛАССНАЯ Я ВЗЯЛА ЗА ХИРО ! З.Ы надо эпик в ПМ сделаю вас счастилыми (С).... кабася в своем стиле <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кабася в своем стиле <3 Да ты тоже не медлишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBotTak Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я ТОТ ЕЕ МИРА! Я КЛАССНАЯ Я ВЗЯЛА ЗА ХИРО ! З.Ы надо эпик в ПМ сделаю вас счастилыми (С).... Кабасик ты классный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Аккшаринг это когда ты играешь играешь, уходишь спать а твой друг с френд листа продолжает играть, ну или варк у вас 1 на 5ых ну а как ето вычислить?может ето я пошел к другу играть своим персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 какое гавно мне миннус поставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я ТОТ ЕЕ МИРА! Я КЛАССНАЯ Я ВЗЯЛА ЗА ХИРО ! З.Ы надо эпик в ПМ сделаю вас счастилыми (С).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а как же Зергушка зайка? Зайку бросила хозяйка, Обманула цука зайку, Поиграла и забыла, Сердце зайкено разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился, От предательства хозяйки, Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко- Изрубил её в капусту, Потому что надо было, Уважать чужие чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мои блохи мои скакуны а ни Папаши ни мамаши дома нету никого как песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мои блохи мои скакуны а ни Папаши ни мамаши дома нету никого как песня? Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у вас тут романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ася, что у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тётенька поёт, а чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Зайку бросила хозяйка, Обманула цука зайку, Поиграла и забыла, Сердце зайкено разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился, От предательства хозяйки, Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко- Изрубил её в капусту, Потому что надо было, Уважать чужие чувства. Людусик отожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Иза бросила Зергушу, Обманула цука тушу, Поиграла и забыла, Сердце Зергино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился, От предательства хозяйки, Зерга в телку превратилса. Отомстил он ей жестоко- Бил по морде и не токо, Потому что надо было, Димке сразу не сосать давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вспомни Веллю, эта история становиться такой же л2 - алгоритм... но как же он забавно повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахахахах, кабася. ты в ЖЖЕШЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Срываем покровы! Итак, начнем с эпика. Неужели вы действительно думаете, что хоть кто-то стал бы что-то кому-то делать за пиксели? Самим не смешно? =) И даже если, предположим. Как это я за две недели умудрилась облететь столько городов, у меня явно есть свой самолет, но опять же, зачем мне тогда сраный эпик, когда у меня есть свой самолет QQ. Продолжая эту тему, даже если не обратить на это внимание, ну хоть пол серва я поимела, это моя жизнь, мое дело с кем я что делаю и кто мне там куда доставляет удовольствие и за что =) Далее хотелось сказать, что люди, читающие/отвечающие на эту тему тупо делятся на две группы, та в которой состоят мужчины, которые ко мне что-то испытывали и те люди, которым действительно просто нечем заняться. Говоря о первой группе, вы ведь сами понимаете, каждый из вас, о ком я, и мне смешно, как получив отказ я стала для вас "той, кто дает за эпик", говоря мне "я тебя люблю" вы явно думали о другом QQ. Скажу честно, большинство из вас я троллила, да, я писала вам одно и тоже, мне очень жаль, мне было скучно просто играть в л2. Некоторые из вас были для коллекции "мужей", еще раз простите за это. Несколько же человек... К ним я действительно что-то чувствовала, я не скажу, что это любовь, сами посудите, какая любовь может быть по чатику и по тому же скайпу? Я взрослый человек, все таки. Но не скрою, к кому-то у меня были искренние положительные и теплые эмоции. Вторая же группа, тех, кому просто нечего делать, так вот - могу вам посоветовать сходить погулять, на улице лето, пасаны!!!!! Помойтесь, покушайте! Большинство из вас такие худые, что просто печально! Лично для Димы - могу сказать честно, да чатики, скайпы, не думала, что так возможно полюбить. Но все же - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мальчики, парни, некоторые и может даже мужчины - спасибо за внимание =) /discuss так. я такой классный пацан, что только перед этим постом прочитал тему сначала, вобще дико верил что Изабелка не такая, так низко упасть отсосать шишку пацику за пиксели.... понимаю там дать в дупло как белка, могла бы, но сосать(( ( если че ты меня вклнтакте добавила, я с сани корефаню, если стесняешся на прямую, через меня с ним договоримся, и в 2 дула "пистолета"), продолжим... Но! Изабел Батьковна, как может девушка писать фразы... трахалась я и тд.... тыже не собака чтобы тразатса, но всеже делаем вывод! что такое заниматса любовью? ..это получать удовольствие от незабываемых ощущений ,которые получаешь занимаясь сексом с любимым человеком. что такое трахатса?..это когда ты стала раком или хз как , а тебя трахают! вооо.... так-как ты говоришь трахатса значит он тебя трахал, если это траханье значит ты получала удовольствие от чего? от того что думала.." Ай да я мАладец, еще ему сосну и валик будет....", Изабел я тебе в ХЧ задавал вопрос, тебе шмот надо? я просто собираюсь на отдых, погнали в Крым, поТРАХАЕМСЯ, поботаем о чемто классном..тебе любимом..л2! на спор потрахаешся с прохожим, а с меня камни 300атрибута. З.Ы, гавно тема, в ХЧ срачи круче!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Без конвоя выломлюсь на трассе В непонятке маякнёт бульвар Ноч никшнёт как жулик на атасе И звезда с звездою трёт базар В небесах сплошной отпад и глюки В сисю закемарила земля что уж мне такие джуки-пуки ждйль чего как сучеа кобеля (А.С.Пушкин) в переводе по фене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так. я такой классный пацан, что только перед этим постом прочитал тему сначала, вобще дико верил что Изабелка не такая, так низко упасть отсосать шишку пацику за пиксели.... понимаю там дать в дупло как белка, могла бы, но сосать(( ( если че ты меня вклнтакте добавила, я с сани корефаню, если стесняешся на прямую, через меня с ним договоримся, и в 2 дула "пистолета"), продолжим... Но! Изабел Батьковна, как может девушка писать фразы... трахалась я и тд.... тыже не собака чтобы тразатса, но всеже делаем вывод! что такое заниматса любовью? ..это получать удовольствие от незабываемых ощущений ,которые получаешь занимаясь сексом с любимым человеком. что такое трахатса?..это когда ты стала раком или хз как , а тебя трахают! вооо.... так-как ты говоришь трахатса значит он тебя трахал, если это траханье значит ты получала удовольствие от чего? от того что думала.." Ай да я мАладец, еще ему сосну и валик будет....", Изабел я тебе в ХЧ задавал вопрос, тебе шмот надо? я просто собираюсь на отдых, погнали в Крым, поТРАХАЕМСЯ, поботаем о чемто классном..тебе любимом..л2! на спор потрахаешся с прохожим, а с меня камни 300атрибута. З.Ы, гавно тема, в ХЧ срачи круче!!!!! :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зайку бросила хозяйка, Обманула цука зайку, Поиграла и забыла, Сердце зайкено разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился, От предательства хозяйки, Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко- Изрубил её в капусту, Потому что надо было, Уважать чужие чувства. классный очень стишок,но он не про меня я классный и безобидный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кабан на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ааа кабася классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кабанчик кстати во многом прав ГИДРОБЛАСТ не забыл апнуть заявку в РА на новом(несуществующем) сервере?)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кабанчик кстати во многом прав ГИДРОБЛАСТ не забыл апнуть заявку в РА на новом(несуществующем) сервере?)....... мне пох на заявку ) я когда приеду, буду с нигером решать, что да куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Без конвоя выломлюсь на трассе В непонятке маякнёт бульвар Ноч никшнёт как жулик на атасе И звезда с звездою трёт базар В небесах сплошной отпад и глюки В сисю закемарила земля что уж мне такие джуки-пуки ждйль чего как сучеа кобеля (А.С.Пушкин) в переводе по фене Пушкин-наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне пох на заявку ) я когда приеду, буду с нигером решать, что да куда ну да тя там обсырают все, кому не лень...а ты все радуешься, что пацаны из РА обратили на тебя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну да тя там обсырают все, кому не лень...а ты все радуешься, что пацаны из РА обратили на тебя внимание окей бро, спасибо что открыл мне глаза, а теперь залезь туда от куда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 окей бро, спасибо что открыл мне глаза, а теперь залезь туда от куда вылез Ну может я неправа, но итти туда где громче всех орёт Паровозер - себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 окей бро, спасибо что открыл мне глаза, а теперь залезь туда от куда вылез решил писать в стиле пацанов из РА?? у тебя не получается...ты короче, как говорит алихан, "обоссаный терпила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.