SkillOff Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Люди подскажите какие тату нужны арбе поиииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Послан.Послан в тему для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И вот главное же надо обязательно создать тему, по-моему некоторым пора очки покупать... Никогда не додумаюься поиск поюзать или там например просмотреть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем спасиб....Ценная инфа,вместо того чтоб писать хрень лучше бы помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 -4 стр +4 декс -4 декс + 4 кон -4 кон + 4 стр какие же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillOff Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 -4 стр +4 декс -4 декс + 4 кон -4 кон + 4 стр какие же еще Знаеш в арбах не шарю но помоему если я так поставлю то буду прост таким оленем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Знаеш в арбах не шарю но помоему если я так поставлю то буду прост таким оленем.... понимаешь,арба как бы очень изначально сбалансированый чар,а такие тату как бы еще больше ее балансируют,и как бы получается очень неплохо я хз. хотя как вариант можно попробовать тату -4 стр +4 декс,-4 кон +4 декс,-4 стр + 4 декс,тут как бы получается +12 декс и это делает тебя очень ловкой арбой,по УЕ в ПВ вообще мазать не будешь а это главное я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLImPWNZ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И вот главное же надо обязательно создать тему, по-моему некоторым пора очки покупать... Никогда не додумаюься поиск поюзать или там например просмотреть темы. пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знаеш в арбах не шарю но помоему если я так поставлю то буду прост таким оленем.... ты и так "прост такой олень"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 +4стр -4кон +4декс -4кон и по желанию +1декс-1кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты тоже ок парень, показал себя как то возле Голконды идиот я хз:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дауж С такими тату ток на войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не позорся больше плз, в таргет даггера взять не мог вот уж не тебе говорить о позоре, мой постоянно фейлящийся друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 закрыта. в поиск и в тему для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.