6neji6 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 проголосовал за серв в рейтинге. дали мне 3 silver shilenа. зачем они надо? п.с. сори за нубский вопрос, прост недавно играть начал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 обмениваешь через админа на 300 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а без шуток?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Монета за голосование 10 silver shilen = 1 gold (донат монета) = 10кк-15кк или = 1 день премиум аккаунта (все рейты умножаются на 2, в простанародье "лак" - удача) + во время игры нажимаешь Alt+B ---> магазин. Там можно чтонибудь купить за них. Изменено 9 августа, 2010 пользователем ElectroneD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Короче подвожу итог: -не продавай сильверы -не слушай таких как Imprezko -тя тока с лаком будут брать в зал и гц З.Ы. 10silver shilen меняются на 1gold в разделе адена. Лак берется в разделе удвоть рейты на неделю. Это стоимость лака(пА) в голдах: 1г - 1 день 3г - 1 неделя 10г- 1 месяц 27г - 3 месяца 60г - 1 год Изменено 9 августа, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ясно) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) раз темку не закрыли... ещо вопросик) я 33 лвл маг мистик. в чате часто вижу што набирают пати в каму. вот интересто што надо чтоб туда пойти?) и ещо, я выучил призыв саммона. но надо кристал д. где ево купить?) Изменено 10 августа, 2010 пользователем nejiii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ясно) уже призывал) почему коты стоят как тупые когда меня мочат? ими отдельно командывать надо? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Любым саммонером надо командовать отдельно, не совету тебе делать профу на саммонера И да, магу коты не нужны Изменено 11 августа, 2010 пользователем comGg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 некр покатит без саммонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и ещо.... есть штонибуть штоб мр быстрей регенирировать? если да то где взять? ато ждать надо долго когда кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кот ману льёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кот ману льёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) баночки на ману есть , только элики( продаются в люксоре ) , на больших лвл самим варить нужно. Для залива маны тебе нужна кукабура ( друголовое чудовище ). Она тоже жрет опыт, но кач с ней идет живее. И качайся на мобах с которых падают хербы Изменено 13 августа, 2010 пользователем JIeee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ясно, спасиб) и ещо... если купить пета он тоже будет опыт забирать как саммон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вкачай ЕЕ/ШЕ . и лей ману скока влезиит.. я так без куры и качаюсь. лучше тогда ШЕ,для мага этом емп и вм(все остальное есть в нуб бафах) ЗЫ не гнать на саммонеров,качаю коневода без каких либо проблем в соло(сабом правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не факт, емп есть в бутылках и куре, Вм есть у ЕЕ. а вот лысый и многое другое от ЕЕ (более 5 бафов),ой как пригодится. А так же рес 80% - это здорово. одно лучше, что у ше это все раньше появляется. но уж лучше потерпеть. ну я имел ввиду предложенный кач без куры но с окном,про клару я не забываю но магу все же емп важнее будет,мне лично проще кач с курой все таки,задалбывают постоянные слеты окон,нервы дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 яж говорю, емп в бутылках продается. и не дорого. 2 бутыли за шилен. баф на час. да и к томуже емп от нубобафа не дают разве?) а вот ее бафы нуб не раздает. сомневаюсь что начинающий игрок(не дон) может себе позволить юзать банки на емп в нубо бафах емп 1го лвла,точнее эффект 1го лвла,а криты чорд бы с ними,я варк вапще,сам себе сапорт,сам себе ДД ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 уворот магу абсолютно не нужен,блес щилд и адвенсд блок тоже роли не играют,моб до мага добегать не должен,резист шок также,да и я столкнулся со станов токо в ХС когда качался варком,уж не знаю локации для норм кача мага,рез и сумка вещи полезные но мне кажеца если маг не кривой и не лезет на рожон то и умерать особо не будет да и за час нубо бафа особо много лута не набьешь.Ну а по поводу ПР,я пока коня качал в эншнт бэтлграунд набивал по сотне сое за заход ;D лан хватит с меня флудить,ато чето я разошелся =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) а как же Ну и экономия СОЕ на пати Не сравнивай зеленое с ушами . Когда варком таскал на х3 , у меня аугмент был , пати рекол , многие помнят xD Изменено 13 августа, 2010 пользователем Donald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я кстати крайний раз КДЛ токо на С4 видел =/ щас этот скил считают бесполезным,да еще и тиры бояца под бизоном качаца,вобщем печально стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 все с ним норм еще я не говорю что с ними что то не так,просто уже нету традиции сливаца через бтм до полного нуля и шатать РБ КДЛом как это было на С4,очень этого не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и ещо... когда точу оружие до +3 все норм. после просит предмет штоб увеличить шанс успешной точки. што ето за предмет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.