Перейти к содержанию
Asterios

silver shilen

6neji6

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за серв в рейтинге. дали мне 3 silver shilenа. зачем они надо?

п.с. сори за нубский вопрос, прост недавно играть начал...)

Монета за голосование 10 silver shilen = 1 gold (донат монета) = 10кк-15кк или = 1 день премиум аккаунта (все рейты умножаются на 2, в простанародье "лак" - удача) + во время игры нажимаешь Alt+B ---> магазин. Там можно чтонибудь купить за них.  

Изменено пользователем ElectroneD

Короче подвожу итог:

-не продавай сильверы

-не слушай таких как Imprezko 

-тя тока с лаком будут брать в зал и гц

З.Ы. 10silver shilen  меняются на 1gold в разделе адена. Лак берется в разделе удвоть рейты на неделю.

Это стоимость лака(пА) в голдах:

1г - 1 день 

3г - 1 неделя

10г- 1 месяц

27г - 3 месяца

60г - 1 год

Изменено пользователем BIONICLE

раз темку не закрыли... ещо вопросик) я 33 лвл маг мистик. в чате часто вижу што набирают пати в каму. вот интересто што надо чтоб туда пойти?) 

и ещо, я выучил призыв саммона. но надо кристал д. где ево купить?)

Изменено пользователем nejiii

ясно) уже призывал) почему коты стоят как тупые когда меня мочат? ими отдельно командывать надо? Оо

Любым саммонером надо командовать отдельно, не совету тебе делать профу на саммонера  :ph34r:

И да, магу коты не нужны :ph34r:

Изменено пользователем comGg

и ещо.... :rolleyes: есть штонибуть штоб мр быстрей регенирировать? если да то где взять? :blink: ато ждать надо долго когда кач :unsure:

баночки на ману есть , только элики( продаются в люксоре ) , на больших лвл самим варить нужно. Для залива маны тебе нужна кукабура ( друголовое чудовище ). Она тоже жрет опыт, но кач с ней идет живее. И качайся на мобах с которых падают хербы

Изменено пользователем JIeee

ясно, спасиб)

и ещо...  (: если купить пета он тоже будет опыт забирать как саммон?)

вкачай ЕЕ/ШЕ . и лей ману скока влезиит.. я так без куры и качаюсь.

лучше тогда ШЕ,для мага этом емп и вм(все остальное есть в нуб бафах)

ЗЫ не гнать на саммонеров,качаю коневода без каких либо проблем в соло(сабом правда) :)

не факт, емп есть в бутылках и куре,

Вм есть у  ЕЕ.

а вот лысый  и многое другое от ЕЕ (более 5 бафов),ой как пригодится. А так же рес 80% - это здорово.

одно лучше, что у ше это все раньше появляется. но уж лучше потерпеть.

ну я имел ввиду предложенный кач без куры но с окном,про клару я не забываю но магу все же емп важнее будет,мне лично проще кач с курой все таки,задалбывают постоянные слеты окон,нервы дороже :)

яж говорю, емп в бутылках продается. и не дорого. 2 бутыли за шилен. баф на час. да и к томуже емп от нубобафа не дают разве?)

а вот ее бафы нуб не раздает.

сомневаюсь что начинающий игрок(не дон) может себе позволить юзать банки на емп :) в нубо бафах емп 1го лвла,точнее эффект 1го лвла,а криты чорд бы с ними,я варк вапще,сам себе сапорт,сам себе ДД  ;D

уворот магу абсолютно не нужен,блес щилд и адвенсд блок тоже роли не играют,моб до мага добегать не должен,резист шок также,да и я столкнулся со станов токо в ХС когда качался варком,уж не знаю локации для норм кача мага,рез и сумка вещи полезные но мне кажеца если маг не кривой и не лезет на рожон то и умерать особо не будет :) да и за час нубо бафа особо много лута не набьешь.Ну а по поводу ПР,я пока коня качал в эншнт бэтлграунд набивал по сотне сое за заход  ;D лан хватит с меня флудить,ато чето я разошелся =/

а как же

post-48252-016565600 1281695390_thumb.jp

post-48252-016596200 1281695391_thumb.jp

post-48252-016881200 1281695393_thumb.jp

post-48252-036859200 1281695395_thumb.jp

post-48252-028449600 1281695389_thumb.jp

post-48252-029658200 1281695585_thumb.jp

Ну и экономия СОЕ на пати

post-48252-059216400 1281695392_thumb.jp

Не сравнивай зеленое с ушами .

Когда варком таскал на х3 , у меня аугмент был , пати рекол , многие помнят xD

Изменено пользователем Donald

я кстати крайний раз КДЛ токо на С4 видел =/ щас этот скил считают бесполезным,да еще и тиры бояца под бизоном качаца,вобщем печально стало

все с  ним норм еще :)

я не говорю что с ними что то не так,просто уже нету традиции сливаца через бтм до полного нуля и шатать РБ КДЛом как это было на С4,очень этого не хватает :(

и ещо... :blush: когда точу оружие до +3 все норм. после просит предмет штоб увеличить шанс успешной точки. што ето за предмет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...