Перейти к содержанию
Asterios

Как признаваться в любви?

AndNeverSayBye

Рекомендуемые сообщения

/discuss

Админ плис, плиз, пл3, пожалуйста, умаляю, прошу, няшка ты наш, не переноси тему во флейм ( cray.gif

ты мальчик или девочка?

мальчик :rolleyes:

Тема не для меня, а для друга, и хотя в принципе мб и для меня, никогда не задумывался над такой вещью как признание. обычно как то само все выходит :unsure:

кто придумает самый тру способ дам што то с зарплатой

Изменено пользователем AndNeverSayBye

жить этой теме до 24.00...

Подпись улыбнула.)

Если не будет внятного ответа по сабжу до 24.00, тема так или иначе будет удалена/перемещена ?

Подпись улыбнула.)

Если не будет внятного ответа по сабжу до 24.00, тема так или иначе будет удалена/перемещена ?

Мики скажи как бы хотелось чтоб тебе признались? :blush:

Тема уйдет во флейм. а так Гугл в помощь если фантазия вяло работает и друзей с фантазией мало.

Тема уйдет во флейм. а так Гугл в помощь если фантазия вяло работает и друзей с фантазией мало.

Там записи года 2005 от силы 7 все, с тех пор много воды утекло...

Кстати месяц назад мне помог приханться в любви, точней моей девушке мне, а мне ей, инфаметр ><

Изменено пользователем AndNeverSayBye

Мики скажи как бы хотелось чтоб тебе признались? :blush:

Знаешь, я правда об этом не задумывалась..)

Ну о таких вещах обычно думает парень (девушек я конечно же не исключаю).

Хотелось чтобы это было необычно, а вот как именно не придумала :-[

Знаешь, я правда об этом не задумывалась..)

Ну о таких вещах обычно думает парень (девушек я конечно же не исключаю).

Хотелось чтобы это было необычно, а вот как именно не придумала :-[

я тоже вот никогда не задумывался об этой теме, хоть все это и сложно, морально даже ( и очень иногда, просто боль от старых потерь, любви и разбитом сердце иногда не дает смелости. cray.gif

В дальнейшем X- мальчик, Y- девочка (не путать!)

- X звонит Y, как только Y поднимает трубку, X сбрасывает, чтобы Y перезвонила. В течение всего разговора происходит обсуждение места встречи.

- Х одевает на себя свои самые модные вещички, выпивает 100 грамм горячительного (для смелости) и в путь.

- Х идёт на ближайшую клумбу (если весна\ лето) и собирает там "прекрасный" ,на его взгляд, букет полевых цветов (которые по его мнению любит Y)

- Пока Х выбирал подходящие одуванчики, прошло уже 10 минут, после назначенного времени встречи. ( Y к тому моменту уже начинает злиться )

- Ну вот, настал момент встречи. Х, весь запыхавшийся, летит к своей Y с вытянутыми вперёд руками, в которых красуется, на его взгляд, очаровательный букет.

- Y стоит в недоумении, но в итоге это всё вызывает улыбку и в ожидании "чего- то", Y забывает про опоздание Х.

- В течение всего свидания Х старается быть поближе к Y, пытается заводить разговор на интересующие Y темы.

- Если, спустя 2- 3 часа, Y по- прежнему заинтересованно вас слушает, отвечает полноценными ответами, пытается поддержать разговор, значит Х- молодец и его "полевое чудо" действительно понравилось. Если к этому времени Y начинает всё чаще смотреть на часы, говорит о том, что уже поздно, на ваши вопросы даёт ответы "да\нет", молчит в то время, когда вы собираетесь с мыслями, значит Х- дефолтный неудачник.

- Итак, если всё же встреча удалась, Х провожает Y до дома.

- Стоя у входа в квартиру, Х говорит последние слова, пытаясь пробить Y на откровенность.

- Если Y задержалась на этот разговор, а не быстро зашла в квартиру и захлопнула за собой дверь, то Х говорит ей на ушко "ты очень ок, го трахаться".

- Если Х после этих слов остался с довольным настроением, а Y не держится за болящую после удара руку\ ногу, то Х может считать свой день удавшимся. В противном случае Х пойдёт домой с болью в промежности или ссадинами на лице и потерянным днём.

The End. geys.gif

По моему лучий ответ

Как КРАСИВО признаться в любви девушке .. самое главное слово вы и забыли. все должно быть КРАСИВО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...