AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 /discuss Админ плис, плиз, пл3, пожалуйста, умаляю, прошу, няшка ты наш, не переноси тему во флейм ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мальчик это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ты мальчик или девочка? мальчик Тема не для меня, а для друга, и хотя в принципе мб и для меня, никогда не задумывался над такой вещью как признание. обычно как то само все выходит кто придумает самый тру способ дам што то с зарплатой Изменено 8 августа, 2010 пользователем AndNeverSayBye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жить этой теме до 24.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жить этой теме до 24.00... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 жить этой теме до 24.00... Подпись улыбнула.) Если не будет внятного ответа по сабжу до 24.00, тема так или иначе будет удалена/перемещена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подпись улыбнула.) Если не будет внятного ответа по сабжу до 24.00, тема так или иначе будет удалена/перемещена ? Мики скажи как бы хотелось чтоб тебе признались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тема уйдет во флейм. а так Гугл в помощь если фантазия вяло работает и друзей с фантазией мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Тема уйдет во флейм. а так Гугл в помощь если фантазия вяло работает и друзей с фантазией мало. Там записи года 2005 от силы 7 все, с тех пор много воды утекло... Кстати месяц назад мне помог приханться в любви, точней моей девушке мне, а мне ей, инфаметр >< Изменено 8 августа, 2010 пользователем AndNeverSayBye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мики скажи как бы хотелось чтоб тебе признались? Знаешь, я правда об этом не задумывалась..) Ну о таких вещах обычно думает парень (девушек я конечно же не исключаю). Хотелось чтобы это было необычно, а вот как именно не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Знаешь, я правда об этом не задумывалась..) Ну о таких вещах обычно думает парень (девушек я конечно же не исключаю). Хотелось чтобы это было необычно, а вот как именно не придумала я тоже вот никогда не задумывался об этой теме, хоть все это и сложно, морально даже ( и очень иногда, просто боль от старых потерь, любви и разбитом сердце иногда не дает смелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В дальнейшем X- мальчик, Y- девочка (не путать!) - X звонит Y, как только Y поднимает трубку, X сбрасывает, чтобы Y перезвонила. В течение всего разговора происходит обсуждение места встречи. - Х одевает на себя свои самые модные вещички, выпивает 100 грамм горячительного (для смелости) и в путь. - Х идёт на ближайшую клумбу (если весна\ лето) и собирает там "прекрасный" ,на его взгляд, букет полевых цветов (которые по его мнению любит Y) - Пока Х выбирал подходящие одуванчики, прошло уже 10 минут, после назначенного времени встречи. ( Y к тому моменту уже начинает злиться ) - Ну вот, настал момент встречи. Х, весь запыхавшийся, летит к своей Y с вытянутыми вперёд руками, в которых красуется, на его взгляд, очаровательный букет. - Y стоит в недоумении, но в итоге это всё вызывает улыбку и в ожидании "чего- то", Y забывает про опоздание Х. - В течение всего свидания Х старается быть поближе к Y, пытается заводить разговор на интересующие Y темы. - Если, спустя 2- 3 часа, Y по- прежнему заинтересованно вас слушает, отвечает полноценными ответами, пытается поддержать разговор, значит Х- молодец и его "полевое чудо" действительно понравилось. Если к этому времени Y начинает всё чаще смотреть на часы, говорит о том, что уже поздно, на ваши вопросы даёт ответы "да\нет", молчит в то время, когда вы собираетесь с мыслями, значит Х- дефолтный неудачник. - Итак, если всё же встреча удалась, Х провожает Y до дома. - Стоя у входа в квартиру, Х говорит последние слова, пытаясь пробить Y на откровенность. - Если Y задержалась на этот разговор, а не быстро зашла в квартиру и захлопнула за собой дверь, то Х говорит ей на ушко "ты очень ок, го трахаться". - Если Х после этих слов остался с довольным настроением, а Y не держится за болящую после удара руку\ ногу, то Х может считать свой день удавшимся. В противном случае Х пойдёт домой с болью в промежности или ссадинами на лице и потерянным днём. The End. По моему лучий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Еще 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как КРАСИВО признаться в любви девушке .. самое главное слово вы и забыли. все должно быть КРАСИВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения