Hells1 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Попрошу если кто знает где можно скачать дискографию группы "Пернатый Zмей" дай пожалста ссылочку в личку ... буду при многом благодарен ... на рутрекер ссылку не давать .. уже неделю не кто там не раздает .... зарание спасибо .... вай какая ужасная ошибка в название темы )) искринне извиняюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Этим уг весь гугле забит .Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Этим уг весь гугле забит .Удачи Да и в контакте прослушать) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я не просил прослушать ) и я не собираюсь качать по 1 песне .... я хочу найти дискографию .. а гугл .. я понимаю все блотные .. гугл в помощ , гугл рулит и т.д. если таку. хрень собираешься нести то лучше вобще не пиши .... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я не просил прослушать ) и я не собираюсь качать по 1 песне .... я хочу найти дискографию .. а гугл .. я понимаю все блотные .. гугл в помощ , гугл рулит и т.д. если таку. хрень собираешься нести то лучше вобще не пиши .... :\ Ну что же,если тебя не устраивает помощь гугла и ты не хочешь качать по одной песни, сущестуют специальные музыкальные магазины,где доблестный продавец быстро тебе найдет их дискографию И офф. сайты типа как http://pz.od.ua/ Изменено 9 августа, 2010 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=995372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на рутрекер ссылку не давать там щас 8 человек раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 уже скачал с трекера ... спасиб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения