Перейти к содержанию
Asterios

Попался на развод :((

Hayasidzaki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация, в общем попался я на развод как последний извеняюсь "лох" и втянул в эту авантюру друга.Было это так во время игры я поймал в ПМ сообщение мол "привет у тя есть друг на серве" ну я ответил "да",на что мне кидают трейд и выкладывают дино сэт,дино лук и всякую хрень,говоря что я тебе это отдам если у тебя действительно есть друг,но отдам я ему,а он передаст тебе если ты ему доверяешь.Конечно же у меня есть друзья и тем кому я доверяю и они доверяют мне,в общем мы все встретились я кинул всем пати и персонаж под ником AirVoLk сказал чтоб я отдал другу свой сэт,ну я отдал он принял,потом он попросил чтоб  мой друг кинул мне свой сэт и в этот момент и произошла подстава,у него был перс подставной с похожим именем но как мы не старались не ступить,мы это пропустили,в общем я просадил концы своего сэта,а друг просадил свой дино сэт и бижу,в общем прощу вашей помощи,пусть не мне но моему другу вернуть дино сэт и дино бижу т.к. он занял денег у сокланов чтоб его купить в общем получилась крайне неприятная ситуация... ну если получится вернуть мои ИК концы буду крайне признателен. 

P.S. мне говорили что такие случаи редко рассматриваются,но я все же очень прошу помоши хотя бы для друга,заранее спасибо.Всю необходимую информацию мы можем предоставить.

Хотелось бы что нить сказать,но слов пока нет...

мне такую же фигню хотели впарить... но я про развод знал. как только сказал ему идити подальши.. а затем хотел уточнить куда именно уже понял что я у него в игноре. так что я думаю у них там чары однодневные. 

И сюдя по вашему расказу меня разводил чутка другой тип.. так как пытались чутка развести не так  :ohmy:

и вообще ХАЛЯВЫ не бывает) играйте сами и не надейтесь на помощь от сторонних лиц

Халява есть - мне гнома которая уходила с серва скинула волка , пуху на него топовскую и броньку тоже топ )))))

Если кто то хочет выразить свое мнение или сказать что мы лохи,>>>ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И ЧИТАЙТЕ ДРУГУЮ!!!!<<< я писал АДМИНИСТРАЦИИ?, а лохи мы или нет не вам решать. 

Админы, закройте эту тему, смысл ей висеть если ответа на нее как я понял не будет   

Это кто-то активизировался - администрация забаньте того типа по железу.

Это же считанные единицы подобных кидал.

Под моего соклана один замаскировался, а сделать это проще простого - достаточно по статистике зайти на клан и сделать перса 1-го уровневого и всем сокланам данного клана кидать разводилово.

Люди приходят отвлечься - получить удовольствие и т.п.

Ну, а если под меня кто-то закосит или под этих товарищей arhangelV, MrDestar закосит и их кланы попытается потрошить - эй "нелохи" вам приятно будет?!!

Я не прошу ничего возвращать - просто была попытка развода и мне неприятно - словно какое дерьмо пакостное рядом завоняло.

Даю наводку KIotik - персонаж удаляется долго, просто по аку можно его вычислить. У нас в клане перс с L-маленькой, а разводила был с i-большой.

(есть принтскрины - понятно что разводить можно не с основной машины или еще чего, но все таки)

Здравствуйте уважаемая администрация, в общем попался я на развод как последний извеняюсь "лох" и втянул в эту авантюру друга.Было это так во время игры я поймал в ПМ сообщение мол "привет у тя есть друг на серве" ну я ответил "да",на что мне кидают трейд и выкладывают дино сэт,дино лук и всякую хрень,говоря что я тебе это отдам если у тебя действительно есть друг,но отдам я ему,а он передаст тебе если ты ему доверяешь.Конечно же у меня есть друзья и тем кому я доверяю и они доверяют мне,в общем мы все встретились я кинул всем пати и персонаж под ником AirVoLk сказал чтоб я отдал другу свой сэт,ну я отдал он принял,потом он попросил чтоб  мой друг кинул мне свой сэт и в этот момент и произошла подстава,у него был перс подставной с похожим именем но как мы не старались не ступить,мы это пропустили,в общем я просадил концы своего сэта,а друг просадил свой дино сэт и бижу,в общем прощу вашей помощи,пусть не мне но моему другу вернуть дино сэт и дино бижу т.к. он занял денег у сокланов чтоб его купить в общем получилась крайне неприятная ситуация... ну если получится вернуть мои ИК концы буду крайне признателен. 

Если мы будем рассматривать каждую такую жалобу, то всё время будет уходит только на это. Будьте внимательнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...