3-J-T Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажите плз,что произошло со скоростью отката скилов? Я не заходил в игру 4 дня,отдыхал на море,раньше такого небыло =/ Все бафы что были,соски все,ВИТ+4 стоит и мой ММ стал медленее бить =( Я так думаю что скорсть м атаки упала из за отката Каст спид у меня 1751 =/ Происходили ли какие то изменения или это просто у меня глюки ? Троли и флудеры лесом ======> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажите плз,что произошло со скоростью отката скилов? Я не заходил в игру 4 дня,отдыхал на море,раньше такого небыло =/ Все бафы что были,соски все,ВИТ+4 стоит и мой ММ стал медленее бить =( Я так думаю что скорсть м атаки упала из за отката Каст спид у меня 1751 =/ Происходили ли какие то изменения или это просто у меня глюки ? Троли и флудеры лесом ======> , мб ты на 0 делил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 был фикс мв шмота, следовательно каст упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 писец зря тока тело на +13 и мв концы на +13 точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.