Перейти к содержанию
Asterios

Очередь1 :D

minimuk

Рекомендуемые сообщения

тут же вопрос возникает, а что в последнем то клане не игралось если пох где играть ? D

КП роспалась, ПЛ не играет толком, в клане не было места для Мили ДД в КП, что мне там делать? Вот и нашел КП smile.gif

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал))

потому что 99.9% игроков "забивают" либо вообще тихо и молча, либо об этом знают только друзья из реала, кп мемберы.

ты же из своего фейкового ухода из ла2 устроил шоу, насоздавал кучу тем на форуме, да и в чужих в каждом своем посте об этом упоминал, постоянно вопил про это в хиро чате, причем с эмоциями 13-летней школьницы на концерте токио отеля. (ну а лично я еще наслышан, что твоя бывшая кп тоже за**алась слушать в вентре каждые пять минут, что ты забиваешь)

по поводу остального, спасибо, разъяснил доступно

КП роспалась, ПЛ не играет толком, в клане не было места для Мили ДД в КП, что мне там делать? Вот и нашел КП smile.gif

Давай мув за ШК овца  :ph34r:

П.С Нетянет обратно а Ш ато смотрю на Оли неособо нагиб идет за АВ или я его нечасто смотрю.... хз  ::)

потому что 99.9% игроков "забивают" либо вообще тихо и молча, либо об этом знают только друзья из реала, кп мемберы.

ты же из своего фейкового ухода из ла2 устроил шоу, насоздавал кучу тем на форуме, да и в чужих в каждом своем посте об этом упоминал, постоянно вопил про это в хиро чате, причем с эмоциями 13-летней школьницы на концерте токио отеля. (ну а лично я еще наслышан, что твоя бывшая кп тоже за**алась слушать в вентре каждые пять минут, что ты забиваешь)

по поводу остального, спасибо, разъяснил доступно

Была создана 1 темка, в которой я просто хотел попрощаться, так как многие знают меня и я знаю многих, думал что не буду играть минимум пол года из проблем в реале, но все сложилось очень хорошо, и появилась возможность играть, и такой я человек что не люблю уходить тихо))

КП моя услышала об уходе с форума клана, после чего была сора в которой меня сделали во всем виноватым, вот и все с бывшей КП общаюсь только с 1 человеком.

Килл мне влом чесно, но будет когда то время выложу))

А нащет игры за АВ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕ*АЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!! Не могу я поиграв 2 недели за АВ, после танка гнуть все что движется, при том что нету скиллов точеных и эпика ВООБШЕ, когда я играл за ШК меня овнили первые 2 месяця все кому не лень, так что завалите и просто ждите, замучили((

Была создана 1 темка, в которой я просто хотел попрощаться, так как многие знают меня и я знаю многих, думал что не буду играть минимум пол года из проблем в реале, но все сложилось очень хорошо, и появилась возможность играть, и такой я человек что не люблю уходить тихо))

КП моя услышала об уходе с форума клана, после чего была сора в которой меня сделали во всем виноватым, вот и все с бывшей КП общаюсь только с 1 человеком.

Тут ничего небыло  :D

поговорка такая есть, друзья познаются в беде" ну что то в этом роде, не совсем к месту конешно но все таки, такое чуство как только гф набрав всех попало и каво не попадя xD , побежали на перегонки  менять таг, ну может не прав просто мнение со стороны 

поговорка такая есть, друзья познаются в беде" ну что то в этом роде, не совсем к месту конешно но все таки, такое чуство как только гф набрав всех попало и каво не попадя xD , побежали на перегонки менять таг, ну может не прав просто мнение со стороны

Лето не все хотят дротить))

да к сожалению простите но меня схавал реал)

когда вернусь и начну искать кп мне тоже бует срать в каком оно из топ кланов...

Килл мне влом чесно, но будет когда то время выложу))

А нащет игры за АВ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕ*АЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!! Не могу я поиграв 2 недели за АВ, после танка гнуть все что движется, при том что нету скиллов точеных и эпика ВООБШЕ, когда я играл за ШК меня овнили первые 2 месяця все кому не лень, так что завалите и просто ждите, замучили((

А я и не знал что Фабиен неточёная О_о

я хз, поиграв пару недель за сб я уже вроде не падаю от всех подряд как делаешь это ты - Сани, за ав )

А я и не знал что Фабиен неточёная О_о

я хз, поиграв пару недель за сб я уже вроде не падаю от всех подряд как делаешь это ты - Сани, за ав )

в Москве кондиционерами не обойтись...

Тут нужно выдув воздуха, причём над всей областью и близлежащими областями...

специально для Москвы? :D

Для Москвы нужно противогазы завозить.

Те самому нестыдно это писать (За СБ играл он) :D:D

П.С Любое криворукое гавно сможет играть за СБ так что реж вены со своим убер классом -_-

12 скилов использую в пвп

а ты?

нубасы,хотите дисциплины,дуйте в армию. или в игре стройтесь. это похоже,как дедушки (клан лидеры) строят духов.ну-ну.

нубасы,хотите дисциплины,дуйте в армию. или в игре стройтесь. это похоже,как дедушки (клан лидеры) строят духов.ну-ну.

Ты после армии таким ч0тким стал?

Ты после армии таким ч0тким стал?

Ога, он там работал по команде "Епанько подай патрон"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...