Sabira Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 тут же вопрос возникает, а что в последнем то клане не игралось если пох где играть ? D КП роспалась, ПЛ не играет толком, в клане не было места для Мили ДД в КП, что мне там делать? Вот и нашел КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал)) потому что 99.9% игроков "забивают" либо вообще тихо и молча, либо об этом знают только друзья из реала, кп мемберы. ты же из своего фейкового ухода из ла2 устроил шоу, насоздавал кучу тем на форуме, да и в чужих в каждом своем посте об этом упоминал, постоянно вопил про это в хиро чате, причем с эмоциями 13-летней школьницы на концерте токио отеля. (ну а лично я еще наслышан, что твоя бывшая кп тоже за**алась слушать в вентре каждые пять минут, что ты забиваешь) по поводу остального, спасибо, разъяснил доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 КП роспалась, ПЛ не играет толком, в клане не было места для Мили ДД в КП, что мне там делать? Вот и нашел КП Давай мув за ШК овца П.С Нетянет обратно а Ш ато смотрю на Оли неособо нагиб идет за АВ или я его нечасто смотрю.... хз : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 потому что 99.9% игроков "забивают" либо вообще тихо и молча, либо об этом знают только друзья из реала, кп мемберы. ты же из своего фейкового ухода из ла2 устроил шоу, насоздавал кучу тем на форуме, да и в чужих в каждом своем посте об этом упоминал, постоянно вопил про это в хиро чате, причем с эмоциями 13-летней школьницы на концерте токио отеля. (ну а лично я еще наслышан, что твоя бывшая кп тоже за**алась слушать в вентре каждые пять минут, что ты забиваешь) по поводу остального, спасибо, разъяснил доступно Была создана 1 темка, в которой я просто хотел попрощаться, так как многие знают меня и я знаю многих, думал что не буду играть минимум пол года из проблем в реале, но все сложилось очень хорошо, и появилась возможность играть, и такой я человек что не люблю уходить тихо)) КП моя услышала об уходе с форума клана, после чего была сора в которой меня сделали во всем виноватым, вот и все с бывшей КП общаюсь только с 1 человеком. Килл мне влом чесно, но будет когда то время выложу)) А нащет игры за АВ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕ*АЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!! Не могу я поиграв 2 недели за АВ, после танка гнуть все что движется, при том что нету скиллов точеных и эпика ВООБШЕ, когда я играл за ШК меня овнили первые 2 месяця все кому не лень, так что завалите и просто ждите, замучили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Была создана 1 темка, в которой я просто хотел попрощаться, так как многие знают меня и я знаю многих, думал что не буду играть минимум пол года из проблем в реале, но все сложилось очень хорошо, и появилась возможность играть, и такой я человек что не люблю уходить тихо)) КП моя услышала об уходе с форума клана, после чего была сора в которой меня сделали во всем виноватым, вот и все с бывшей КП общаюсь только с 1 человеком. Тут ничего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 КП роспалась, ПЛ не играет толком, в клане не было места для Мили ДД в КП, что мне там делать? Вот и нашел КП поговорка такая есть, друзья познаются в беде" ну что то в этом роде, не совсем к месту конешно но все таки, такое чуство как только гф набрав всех попало и каво не попадя xD , побежали на перегонки менять таг, ну может не прав просто мнение со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 поговорка такая есть, друзья познаются в беде" ну что то в этом роде, не совсем к месту конешно но все таки, такое чуство как только гф набрав всех попало и каво не попадя xD , побежали на перегонки менять таг, ну может не прав просто мнение со стороны Лето не все хотят дротить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да к сожалению простите но меня схавал реал) когда вернусь и начну искать кп мне тоже бует срать в каком оно из топ кланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Была создана 1 темка, в которой я просто хотел попрощаться, так как многие знают меня и я знаю многих, думал что не буду играть минимум пол года из проблем в реале, но все сложилось очень хорошо, и появилась возможность играть, и такой я человек что не люблю уходить тихо)) КП моя услышала об уходе с форума клана, после чего была сора в которой меня сделали во всем виноватым, вот и все с бывшей КП общаюсь только с 1 человеком. Килл мне влом чесно, но будет когда то время выложу)) А нащет игры за АВ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗАЕ*АЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!! Не могу я поиграв 2 недели за АВ, после танка гнуть все что движется, при том что нету скиллов точеных и эпика ВООБШЕ, когда я играл за ШК меня овнили первые 2 месяця все кому не лень, так что завалите и просто ждите, замучили(( А я и не знал что Фабиен неточёная О_о я хз, поиграв пару недель за сб я уже вроде не падаю от всех подряд как делаешь это ты - Сани, за ав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а фраза "мне только спросить" не катила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 скрин на пять баллов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А я и не знал что Фабиен неточёная О_о я хз, поиграв пару недель за сб я уже вроде не падаю от всех подряд как делаешь это ты - Сани, за ав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На злобу дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 КОСТЕР специально для Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в Москве кондиционерами не обойтись... Тут нужно выдув воздуха, причём над всей областью и близлежащими областями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 специально для Москвы? Для Москвы нужно противогазы завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Те самому нестыдно это писать (За СБ играл он) П.С Любое криворукое гавно сможет играть за СБ так что реж вены со своим убер классом 12 скилов использую в пвп а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я сам из Москвы) 12 возвращаюсь туда) Закупился масками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На злобу дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дисциплина "а вам слабо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нубасы,хотите дисциплины,дуйте в армию. или в игре стройтесь. это похоже,как дедушки (клан лидеры) строят духов.ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нубасы,хотите дисциплины,дуйте в армию. или в игре стройтесь. это похоже,как дедушки (клан лидеры) строят духов.ну-ну. Ты после армии таким ч0тким стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ты после армии таким ч0тким стал? Ога, он там работал по команде "Епанько подай патрон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.