AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ты же вроде как бросал? он за слова не отвечает. да и по кланам бегает, где теплее. наверно после фейла на тарасе он уже думает, куда бы бежать дальше... где там еще не был... в казуалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А нам все равно , а нам все равно, срал я на всех более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Oo Я видела очередь больше, в торговый центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :D:D гф А мы даже с минимум народу затащили тараса. ахаах , только вы у нашего лежащего биша просили соски и спириты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на открытии русофа таже ситуация была, например в деревне гномов на квест моба на профу выстраивалась длинная очередь из гномов) жесткая картина, может найду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ахаах , только вы у нашего лежащего биша просили соски и спириты вряд ли ваш биш их дал бы, даже если бы он был таким дауном, чтоб воспринять это всерьез. да и потом это ровным счетом ничего не изменило. порадовало когда после смерти тараса валяющиеся гф резко вскочили и побежали к дропу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГФ было лишь 100 и поэтому они не затащили в первый раз Тараса... скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на открытии русофа таже ситуация была, например в деревне гномов на квест моба на профу выстраивалась длинная очередь из гномов) жесткая картина, может найду скину ТыХа и хавки 60-70 лвл без первой профы это норм ? (на офе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вряд ли ваш биш их дал бы, даже если бы он был таким дауном, чтоб воспринять это всерьез. да и потом это ровным счетом ничего не изменило. порадовало когда после смерти тараса валяющиеся гф резко вскочили и побежали к дропу Вы у нас на валакасе украли же часть дропа вы ваще адская школота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вы ваще адская школота )))) это _очень_ обоснованное заявление. и очень взрослое и адекватное только в следующий раз поставь побольше скобочек, а то 4 это не достаточно убедительно а насчет дропа - не было на валике, не видел, не знаю. однако ваш так надеялся что-то урвать что на бегу к куче дропа антагнулся и его пришлось лить в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 это _очень_ обоснованное заявление. и очень взрослое и адекватное только в следующий раз поставь побольше скобочек, а то 4 это не достаточно убедительно а насчет дропа - не было на валике, не видел, не знаю. однако ваш так надеялся что-то урвать что на бегу к куче дропа антагнулся и его пришлось лить в пк Его врятли больше примут Блин, то есть что бы все мои заявления казались взрослыми, обоснованными и адекватными, я обязан изьяснятся литературным русским языком со сложными лексическими оборотами и прочим бредом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Один раз ступили , больше не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Один раз ступили , больше не повториться Хз, если так посмотреть, то у нас только на валакасе онлайн хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сила света и чистоты покарает пылающий легион зла !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 это дисциплина? это по-моему бардак, когда квесты на эпиков делаются в последнюю очередь. это после захода уже ) не вникай, во время квесты делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скрин улыбнул - "в очередь цукины дети, в очередь" (не помню откуда уже) Кстати ГЦ нас с тарасом, в 45 человек зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 45 - это был полуразбитый кк после первой осады. туда прыгнул далеко не весь кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilblch Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скрин улыбнул - "в очередь цукины дети, в очередь" (не помню откуда уже) Кстати ГЦ нас с тарасом, в 45 человек зафармили было 50 теперь 45 ,так скоро скажете что в одну фулку тараса оформили ,вы меня улыбаете ,еще скажите что вас был сегодня не зерг на осадах и вы тащили на скеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скрин улыбнул - "в очередь цукины дети, в очередь" (не помню откуда уже) Кстати ГЦ нас с тарасом, в 45 человек зафармили Моя ошибка, что мы сфейлили Тараса, но не ваша победа ) Первого Валика мы в 4 пати били, 36 тел )пока остальные на ваших головах стояли. Норм ушел быренько ) вы под конец Тараса уже на последнем издыхании били, на минуту даже поверил что сфейлитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 было 50 теперь 45 ,так скоро скажете что в одну фулку тараса оформили ,вы меня улыбаете ,еще скажите что вас был сегодня не зерг на осадах и вы тащили на скеле оцэт!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГФ было лишь 100 и поэтому они не затащили в первый раз Тараса... скандалы интриги расследования мы как бе ушли на осаду и забили на тараса а не не затащили=)) на осадах вас был не зерг верно подмечено=))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спириты и соски , просили у наших) Мы думали им за 500 спиритов 300 кк просить scream4ik Откуда такая подпись? 8) кароче этот эпик , подарог от сафа на день ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 минимук селфовн школота не различает шутки с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFun Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Safero, ты себя богом или кем считаешь?! Ну скажи, что сфэйлились, что гиран не смогли забрать, что на тарасе сфэйлились аж 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Моя ошибка, что мы сфейлили Тараса, но не ваша победа ) Первого Валика мы в 4 пати били, 36 тел )пока остальные на ваших головах стояли. Норм ушел быренько ) вы под конец Тараса уже на последнем издыхании били, на минуту даже поверил что сфейлитесь Дураша , помойму он это четко сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 scream4ik Откуда такая подпись? 8) =)) хороший человек дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Safero, ты себя богом или кем считаешь?! Ну скажи, что сфэйлились, что гиран не смогли забрать, что на тарасе сфэйлились аж 2 раза. ну как понимаю совсем не оч после как набрали стока фарша и стока треша было какие умнички не затащить бомже касту ЗЫ каста кастои и останеца но "гф" сеичас это не что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 он за слова не отвечает. да и по кланам бегает, где теплее. наверно после фейла на тарасе он уже думает, куда бы бежать дальше... где там еще не был... в казуалах Интересно кто ты такой чтобы я перед тобою отчитывался)) Я не играл месяц, теперь есть возможность и желание, вот и сделал рерол и играю, не вижу в этом ничего плохого, и почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал)) Или я кому то так мешаю, что нужно вспоминать про это)) И кстати я никогда не стремился там де теплее, самое четкое что я когда либо получал от клана это Закена и то недавно, и то пасс его, так что я не научен сосать за эпик, как некоторые)) все что на мне я сделал сам. Мне нет разницы на стороне какого сайда воевать, для меня это всего лишь фан, а не как для некоторых часть политической жизни, и повод посратся на форуме, я никогда не вникал в эти терки между кланами, и меня они не касаются, играю просто для себя. А фейлы бывают у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересно кто ты такой чтобы я перед тобою отчитывался)) Я не играл месяц, теперь есть возможность и желание, вот и сделал рерол и играю, не вижу в этом ничего плохого, и почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал)) И кстати я никогда не стремился там де теплее, самое четкое что я когда либо получал от клана это Закена и то недавно, и то пасс его, так что я не научен сосать за эпик, как некоторые)) все что на мне я сделал сам. Мне нет разницы на стороне какого сайда воевать, для меня это всего лишь фан, а не как для некоторых часть политической жизни, и повод посратся на форуме, я никогда не вникал в эти терки между кланами, и меня они не касаются, играю просто для себя. А фейлы бывают у всех. тут же вопрос возникает, а что в последнем то клане не игралось если пох где играть ? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.