Перейти к содержанию
Asterios

Очередь1 :D

minimuk

Рекомендуемые сообщения

ты же вроде как бросал?

он за слова не отвечает. да и по кланам бегает, где теплее. наверно после фейла на тарасе он уже думает, куда бы бежать дальше... где там еще не был... в казуалах

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

А нам все равно , а нам все равно, срал я на всех более того smile194.gif

:D:D:D гф

А мы даже с минимум народу затащили тараса.

ахаах , только вы у нашего лежащего биша просили соски и спириты :D

на открытии русофа таже ситуация была, например в деревне гномов на квест моба на профу выстраивалась длинная очередь из гномов) жесткая картина, может найду скину

ахаах , только вы у нашего лежащего биша просили соски и спириты :D

вряд ли ваш биш их дал бы, даже если бы он был таким дауном, чтоб воспринять это всерьез. да и потом это ровным счетом ничего не изменило.

порадовало когда после смерти тараса валяющиеся гф резко вскочили и побежали к дропу :D

ГФ было лишь 100 и поэтому они не затащили в первый раз Тараса...

скандалы интриги расследования

на открытии русофа таже ситуация была, например в деревне гномов на квест моба на профу выстраивалась длинная очередь из гномов) жесткая картина, может найду скину

ТыХа и хавки 60-70 лвл без первой профы это норм ? :D (на офе)

вряд ли ваш биш их дал бы, даже если бы он был таким дауном, чтоб воспринять это всерьез. да и потом это ровным счетом ничего не изменило.

порадовало когда после смерти тараса валяющиеся гф резко вскочили и побежали к дропу :D

Вы у нас на валакасе украли же часть дропа :D 

вы ваще адская школота ))))

вы ваще адская школота ))))

это _очень_ обоснованное заявление. и очень взрослое и адекватное

только в следующий раз поставь побольше скобочек, а то 4 это не достаточно убедительно

а насчет дропа - не было на валике, не видел, не знаю. однако ваш так надеялся что-то урвать что на бегу к куче дропа антагнулся и его пришлось лить в пк

это _очень_ обоснованное заявление. и очень взрослое и адекватное

только в следующий раз поставь побольше скобочек, а то 4 это не достаточно убедительно

а насчет дропа - не было на валике, не видел, не знаю. однако ваш так надеялся что-то урвать что на бегу к куче дропа антагнулся и его пришлось лить в пк

Его врятли больше примут :D

Блин, то есть что бы все мои заявления казались взрослыми, обоснованными и адекватными, я обязан изьяснятся литературным русским языком со сложными лексическими оборотами и прочим бредом?)

Один раз ступили , больше не повториться         cool.gif

Хз, если так посмотреть, то у нас только на валакасе онлайн хороший )

Сила света и чистоты покарает пылающий легион зла !!!!!!! 0096.gif4.gif

это дисциплина? это по-моему бардак, когда квесты на эпиков делаются в последнюю очередь.

это после захода уже ) не вникай, во время квесты делаются 

Скрин улыбнул - "в очередь цукины дети, в очередь" (не помню откуда уже) :D

Кстати ГЦ нас с тарасом, в 45 человек зафармили ^_^

45 - это был полуразбитый кк после первой осады. туда прыгнул далеко не весь кк.

было 50 теперь 45 ,так скоро скажете что в одну фулку тараса оформили ,вы меня улыбаете ,еще скажите что вас был сегодня не зерг на осадах и вы тащили на скеле

Моя ошибка, что мы сфейлили Тараса, но не ваша победа )

Первого Валика мы в 4 пати били, 36 тел )пока остальные на ваших головах стояли. Норм ушел быренько ) вы под конец Тараса уже на последнем издыхании били, на минуту даже поверил что сфейлитесь :D 

было 50 теперь 45 ,так скоро скажете что в одну фулку тараса оформили ,вы меня улыбаете ,еще скажите что вас был сегодня не зерг на осадах и вы тащили на скеле

оцэт!11

ГФ было лишь 100 и поэтому они не затащили в первый раз Тараса...

скандалы интриги расследования

мы как бе ушли на осаду и забили на тараса 

а не не затащили=))

на осадах вас был не зерг верно подмечено=))) ;D

Спириты и соски , просили у наших) Мы думали им за 500 спиритов 300 кк просить :D

scream4ik user_popup.png Откуда такая подпись? 8)

кароче этот эпик , подарог от сафа на день ВДВ :D

минимук селфовн

школота не различает шутки с реальностью

Safero, ты себя богом или кем считаешь?! :unsure:

Ну скажи, что сфэйлились, что гиран не смогли забрать, что на тарасе сфэйлились аж 2 раза.

Моя ошибка, что мы сфейлили Тараса, но не ваша победа )

Первого Валика мы в 4 пати били, 36 тел )пока остальные на ваших головах стояли. Норм ушел быренько ) вы под конец Тараса уже на последнем издыхании били, на минуту даже поверил что сфейлитесь :D

Дураша , помойму он это четко сказал... dash3.gif

scream4ik user_popup.png          Откуда такая подпись?   8)

=)) хороший человек дал :tongue:

Safero, ты себя богом или кем считаешь?! :unsure:

Ну скажи, что сфэйлились, что гиран не смогли забрать, что на тарасе сфэйлились аж 2 раза.

ну как понимаю совсем не оч  после как набрали стока фарша и стока треша было какие умнички не затащить бомже касту 

ЗЫ каста кастои и останеца но "гф" сеичас это не что )))))

он за слова не отвечает. да и по кланам бегает, где теплее. наверно после фейла на тарасе он уже думает, куда бы бежать дальше... где там еще не был... в казуалах

Интересно кто ты такой чтобы я перед тобою отчитывался)) Я не играл месяц, теперь есть возможность и желание, вот и сделал рерол и играю, не вижу в этом ничего плохого, и почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал)) Или я кому то так мешаю, что нужно вспоминать про это))

И кстати я никогда не стремился там де теплее, самое четкое что я когда либо получал от клана это Закена и то недавно, и то пасс его, так что я не научен сосать за эпик, как некоторые)) все что на мне я сделал сам.

Мне нет разницы на стороне какого сайда воевать, для меня это всего лишь фан, а не как для некоторых часть политической жизни, и повод посратся на форуме, я никогда не вникал в эти терки между кланами, и меня они не касаются, играю просто для себя.

А фейлы бывают у всех.

Интересно кто ты такой чтобы я перед тобою отчитывался)) Я не играл месяц, теперь есть возможность и желание, вот и сделал рерол и играю, не вижу в этом ничего плохого, и почему до сих пор вы не можете забыть о том что я забивал))

И кстати я никогда не стремился там де теплее, самое четкое что я когда либо получал от клана это Закена и то недавно, и то пасс его, так что я не научен сосать за эпик, как некоторые)) все что на мне  я сделал сам.

Мне нет разницы на стороне какого сайда воевать, для меня это всего лишь фан, а не как для некоторых часть политической жизни, и повод посратся на форуме, я никогда не вникал в эти терки между кланами, и меня они не касаются, играю просто для себя.

А фейлы бывают у всех.

тут же вопрос возникает, а что в последнем то клане не игралось если пох где играть ? D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...