ааяаяяа Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 подскажите пожалуйста ,я так понял в сентябре открываеится новый сервер,хотел бы на нем начать играть,мне для этого необходимо купить диск с игрой lineage2 gracia(чтобы нескачивать с сайта) скачать патчи с сайта и скопировать их в игрушку и все??? прошу отнестись с пониманием без подколов, спасибо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) подскажите пожалуйста ,я так понял в сентябре открываеится новый сервер,хотел бы на нем начать играть,мне для этого необходимо купить диск с игрой lineage2 gracia(чтобы нескачивать с сайта) скачать патчи с сайта и скопировать их в игрушку и все??? прошу отнестись с пониманием без подколов, спасибо.. http://asterios.tm/index.php?cmd=files читай здесь, до сентября думаю скачаешь.^^А лучше начинай скачивать сейчас,ну и для разминки поиграй пока на одном из серверов. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо так и сделаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И играть лучше не начинать... мой тебе совет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да я в нее 3 года играл 2005-2008 знаю что заразная)))) просто забыл уже все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лучше неначинать а то потом небросишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Послушай людей дело говорят ,Л2 это ЭЛО!!!!!! которое захватит твою душу и наврятли тебе удасться ее отобрать снова!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В начале ты энергичный юноша с массой интересов.... потом ты просто эенергичсный юноша... потмо ты просто юноша... потом ты не может сраку поднять ибо тяжело .... Сделал перерыв в три года и продолжай его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.