Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

Помню когда я уже 2х чаров до 85-76-76-76 все в дино, Костёр тогда бегал по катам в мадже с комон А саблей и стрелял у всех сосок.

Щас вон оно чего, на форум стал вылезать, мало того осмеливается писать тут что то про скил игры и ваще умудряктся давать советы.

Стоит реальным пацанам уйти, как сразу всякая шалупонь рты пооткрывала.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Дя, ток ты в то время ныл на форуме - аааа, пачиму РА нагибат111 Они читэры111 Пофиксите все111И тя полфорума помоями обливало :D

Нашему сайду реально смешно как великие и могучие ГФы бьют себя ху*м по лбу и орут какие они скилловые пацаны, хотя на самом деле всегда выигрывая за счет тупого численного преимущества (не важно из-за каких причин получившегося). А бОльшая часть этого зерга (в основном та, которая больше всех орет) была набрана в ГФ за неделю-две по объявлениям и из себя ничего не прдставляет.

ЗЫ. Это мой последний пост на эту тему. Я уже сказал тебе, что параноик, раз тебе везде мерещится нытье, либо неуч, не знающий что это такое.

убейся аб стену с каких пор эмперсы стали сайдом?, я знаю только 2 сайда которые были тут на сервере это ГФ и РА.

убейся аб стену с каких пор эмперсы стали сайдом?, я знаю только 2 сайда которые были тут на сервере это ГФ и РА.

Помню когда я уже 2х чаров до 85-76-76-76 все в дино, Костёр тогда бегал по катам в мадже с комон А саблей и стрелял у всех сосок.

Щас вон оно чего, на форум стал вылезать, мало того осмеливается писать тут что то про скил игры и ваще умудряктся давать советы.

Ну я конечно ленивый и онлайн у меня не задротский, но в конце то концов 85/76/76/76 это не такая уж недостижимая цель. 

БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру?  :blink:

Не будь мы сайдом, а зайками типа ЕОН или Пряники, то ГФ не стало бы собирать 200++ человек чтобы хоть что-то нам противопоставить? 

Вернемся к грамотности и эрудиции форумчан - сайд переводится как "сторона", в данном контексте сторона конфликта, войны. И т.к. мы единственные что-то можем противопоставить зергу ГФ, то наверное логично называть нас вторым сайдом.

Или ты вкладываешь какой-то иной смысл в это простое слово?

Ну я конечно ленивый и онлайн у меня не задротский, но в конце то концов 85/76/76/76 это не такая уж недостижимая цель. 

БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру?   :blink:

Не будь мы сайдом, а зайками типа ЕОН или Пряники, то ГФ не стало бы собирать 200++ человек чтобы хоть что-то нам противопоставить? 

Вернемся к грамотности и эрудиции форумчан - сайд переводится как "сторона", в данном контексте сторона конфликта, войны. И т.к. мы единственные что-то можем противопоставить зергу ГФ, то наверное логично называть нас вторым сайдом.

Или ты вкладываешь какой-то иной смысл в это простое слово?

эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса ;) и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е

эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса  ;) и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е

А с хрена ли ты разделяешь альянсы?

Сайды - TheOne и NoComments.

А не КАСТА и GetFight...

БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру? :blink:

Нет конечно физически ты можешь иметь право тут отписываться, потому что некому тебе сломать руки, а вот морально права ты не имеешь.:D

Так ты был один или вас было всеже несколько? А то путаешься в показаниях.

Ноукомментс печален, падает в 5 от 1 сб

потом притащили 2 мана бёрна и я перестал тащить (

правда в итоге всё равно померли все inlove2

i9UkV6JZf7.jpg

ещё двое оказались за кадром

конечно все афк и без бафа были, зачем он вообще нужен?)

эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса  ;) и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е

кто это? очередной балаболка, который не знама о чем гаварилама? ))

Уныло. Ночью люди реально стоят и просто ждут, тока не СБху, которой видать делать нефиг и она бегает как посоленая по локациям. Когда народ вышел из афка ты и пара с тобой упали (мы правдо ненастока круты чтоб скринить такую лажу), так ты притащил туда фулку магов на окна-пати. И то минут 5 немогли их выбить. Чеж не заскринил свой финальный вин?  :rolleyes:

вары снимайте или не афкаште). а бегать соло по локам и искать варов это норм.а так на скиле и опыте выходит сб затащил)

Костер опять ноет?)

Да ну, что ты...

У всех форумчан параноя... Он констатирует факты...

Ваще на скиле и опыте затащил ))))

Мне кажется тебе нада начинать фрапсить свои жесточайшие победы и это войдет в историю!!! 

кто это? очередной балаболка, который не знама о чем гаварилама? ))

пока ты был в говнокасте я был в гф ;) а щас пришел из того дерьма в гф и тип ты крутой чувак?? 

пока ты был в говнокасте я был в гф  ;) а щас пришел из того дерьма в гф и тип ты крутой чувак?? 

Пока ты ныл на форуме, враг заПКашил твои окна и всех твоих офф-трейдеров.

Пока ты ныл на форуме, враг заПКашил твои окна и всех твоих офф-трейдеров.

покажешь хоть один пост с нытьем? :rolleyes:

покажешь хоть один пост с нытьем?  :rolleyes:

ты чел не знаешь о чем говоришь ))) мириклы по-любому для мяса... мой пак ни одно гвг с паками гфа не просрал - раз, онлайн в мириклах лучше - два. так уж выходит что "мясо" скиловее выходит

покажешь хоть один пост с нытьем?  :rolleyes:

Несправедливо заПКашил, да? =(

Негодник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...