Seldgahara. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Помню когда я уже 2х чаров до 85-76-76-76 все в дино, Костёр тогда бегал по катам в мадже с комон А саблей и стрелял у всех сосок. Щас вон оно чего, на форум стал вылезать, мало того осмеливается писать тут что то про скил игры и ваще умудряктся давать советы. Стоит реальным пацанам уйти, как сразу всякая шалупонь рты пооткрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дя, ток ты в то время ныл на форуме - аааа, пачиму РА нагибат111 Они читэры111 Пофиксите все111И тя полфорума помоями обливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joevega Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Причем тут я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Причем тут я то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нашему сайду реально смешно как великие и могучие ГФы бьют себя ху*м по лбу и орут какие они скилловые пацаны, хотя на самом деле всегда выигрывая за счет тупого численного преимущества (не важно из-за каких причин получившегося). А бОльшая часть этого зерга (в основном та, которая больше всех орет) была набрана в ГФ за неделю-две по объявлениям и из себя ничего не прдставляет. ЗЫ. Это мой последний пост на эту тему. Я уже сказал тебе, что параноик, раз тебе везде мерещится нытье, либо неуч, не знающий что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 убейся аб стену с каких пор эмперсы стали сайдом?, я знаю только 2 сайда которые были тут на сервере это ГФ и РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 убейся аб стену с каких пор эмперсы стали сайдом?, я знаю только 2 сайда которые были тут на сервере это ГФ и РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дак вон они какие... реальные пасаны *фап фап фап* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Помню когда я уже 2х чаров до 85-76-76-76 все в дино, Костёр тогда бегал по катам в мадже с комон А саблей и стрелял у всех сосок. Щас вон оно чего, на форум стал вылезать, мало того осмеливается писать тут что то про скил игры и ваще умудряктся давать советы. Стоит реальным пацанам уйти, как сразу всякая шалупонь рты пооткрывала. Ну я конечно ленивый и онлайн у меня не задротский, но в конце то концов 85/76/76/76 это не такая уж недостижимая цель. БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру? убейся аб стену с каких пор эмперсы стали сайдом?, я знаю только 2 сайда которые были тут на сервере это ГФ и РА. Не будь мы сайдом, а зайками типа ЕОН или Пряники, то ГФ не стало бы собирать 200++ человек чтобы хоть что-то нам противопоставить? Вернемся к грамотности и эрудиции форумчан - сайд переводится как "сторона", в данном контексте сторона конфликта, войны. И т.к. мы единственные что-то можем противопоставить зергу ГФ, то наверное логично называть нас вторым сайдом. Или ты вкладываешь какой-то иной смысл в это простое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну я конечно ленивый и онлайн у меня не задротский, но в конце то концов 85/76/76/76 это не такая уж недостижимая цель. БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру? Не будь мы сайдом, а зайками типа ЕОН или Пряники, то ГФ не стало бы собирать 200++ человек чтобы хоть что-то нам противопоставить? Вернемся к грамотности и эрудиции форумчан - сайд переводится как "сторона", в данном контексте сторона конфликта, войны. И т.к. мы единственные что-то можем противопоставить зергу ГФ, то наверное логично называть нас вторым сайдом. Или ты вкладываешь какой-то иной смысл в это простое слово? эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е А с хрена ли ты разделяешь альянсы? Сайды - TheOne и NoComments. А не КАСТА и GetFight... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 БТВ на форуме могут отписываться не только папки, или не? Или может ты мне запретишь давайть советы, великий гуру? Нет конечно физически ты можешь иметь право тут отписываться, потому что некому тебе сломать руки, а вот морально права ты не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так ты был один или вас было всеже несколько? А то путаешься в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас всё гавно сервера тебя осудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Помню когда я уже 2х чаров до 85-76-76-76 все в дино, Костёр тогда бегал по катам в мадже с комон А саблей и стрелял у всех сосок. Щас вон оно чего, на форум стал вылезать, мало того осмеливается писать тут что то про скил игры и ваще умудряктся давать советы. Стоит реальным пацанам уйти, как сразу всякая шалупонь рты пооткрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ноукомментс печален, падает в 5 от 1 сб потом притащили 2 мана бёрна и я перестал тащить ( правда в итоге всё равно померли все ещё двое оказались за кадром конечно все афк и без бафа были, зачем он вообще нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эмпересов никогда не считали сайдом...каста - да, но эмпересы у касты были, как щас мираклы у гф...тоесть просто народ для мяса и гф собирали 200+ человек, что бы противостоять в первую очередь касте, а уж потом какому то клану в алли с буковкой Е кто это? очередной балаболка, который не знама о чем гаварилама? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Костер опять ноет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Уныло. Ночью люди реально стоят и просто ждут, тока не СБху, которой видать делать нефиг и она бегает как посоленая по локациям. Когда народ вышел из афка ты и пара с тобой упали (мы правдо ненастока круты чтоб скринить такую лажу), так ты притащил туда фулку магов на окна-пати. И то минут 5 немогли их выбить. Чеж не заскринил свой финальный вин? вары снимайте или не афкаште). а бегать соло по локам и искать варов это норм.а так на скиле и опыте выходит сб затащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Костер опять ноет?) Да ну, что ты... У всех форумчан параноя... Он констатирует факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ваще на скиле и опыте затащил )))) Мне кажется тебе нада начинать фрапсить свои жесточайшие победы и это войдет в историю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 кто это? очередной балаболка, который не знама о чем гаварилама? )) пока ты был в говнокасте я был в гф а щас пришел из того дерьма в гф и тип ты крутой чувак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пока ты был в говнокасте я был в гф а щас пришел из того дерьма в гф и тип ты крутой чувак?? Пока ты ныл на форуме, враг заПКашил твои окна и всех твоих офф-трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saih Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пока ты ныл на форуме, враг заПКашил твои окна и всех твоих офф-трейдеров. покажешь хоть один пост с нытьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 покажешь хоть один пост с нытьем? ты чел не знаешь о чем говоришь ))) мириклы по-любому для мяса... мой пак ни одно гвг с паками гфа не просрал - раз, онлайн в мириклах лучше - два. так уж выходит что "мясо" скиловее выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 покажешь хоть один пост с нытьем? Несправедливо заПКашил, да? =( Негодник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.