Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

НАС 200 НАС 200 НАС 200 НАС 200 НАС 200

Самовнушение хорошая штука :)

ВАРЫ ПОВТОРЯЙТЕ : ГФов 200 , ГФов 200 , ГФов 200 по 10 раз в день

сначала "гф"на форуме пишет что вот теперь у них да да зерг каста что хотела то получила,теперь опять что ли касты зерг ?  

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

На похоронах, ты уж прости что у меня близкие умирают во время Баюма.

Некрос сфейлился :(

Бомже зерг отобрал у нас флаги, ну грац, а толку?)

В мираклах бомжей 70% клана, думаешь им флаги что-то дадут?)

ЗЫ ты так и не ответил как ты на свои 24-26 паков дроп делить будешь?)

а ты забыл как 2 месяца назад вы фармили всех эпиков и вас в алли было 250+ человек?? припоминаешь?? а как вы тогда делил дроп?? накуй ты щас пишешь этот бред, когда у вас такая же ситуация была совсем недавно  ;)увы, но твой подьеб неудачен

Ну да, на эпиках вас приходит 200 рыл против наших 100, мы там б/п затащим. Самому не смешно?

ну да, а раньше вас приходило на тараса 140, а нас 70 и че? все меняется...сами орали же, кто вам не дает собирать такой зерг, вот вы и дописделись ^_^ и только не надо щас тут чесать, что вас было 40 и остальные 100 это окна и вы нас тащили тогда :D 

а ты забыл как 2 месяца назад вы фармили всех эпиков и вас в алли было 250+ человек?? припоминаешь?? а как вы тогда делил дроп?? накуй ты щас пишешь этот бред, когда у вас такая же ситуация была совсем недавно ;)увы, но твой подьеб неудачен

нас некогда на эпиках не было больше 160 +\-. Зачем балаболишь?

нас некогда на эпиках не было больше 160 +\-. Зачем балаболишь?

я написал не на эпиках, а в алли...глаза открой, тогда мб увидишь смысл поста :) гф как бы тоже не всем алли на эпиках...их тоже ~200 и что? все ровно что у вас тогда, что щас у гф почти одинаковое к-во паков и делится дроп у них сейчас так же, как и у вас тогда

я написал не на эпиках, а в алли...глаза открой, тогда мб увидишь смысл поста :) гф как бы тоже не всем алли на эпиках...их тоже ~200 и что? все ровно что у вас тогда, что щас у гф почти одинаковое к-во паков и делится дроп у них сейчас так же, как и у вас тогда

Скажи плз , сколько вас на валике было? 150? нет. 180? нет. 200? нет. 220? да. Я тебе говорю что нас на ЭПИКАХ не было больше 160 человек , а ты мне про али... многие люди не играю , ну или на заходят на эпик,а Эпик как известно делится на тех кто участвовал в фарме....

Другое дело что ваше алли славитсо тем что когда вы набигаете, то начинаютсо жоские лаги и криты, а вы тупо зажимаете 1 кнопку массухи, стоите и долбите - и в итоге получаетсо: больше вас - вы продавливаете, меньше вас - вы падаете.  dry.gif

нас уже давно равное кол-во и вы это знаете, вам обидно сливать на равных, вы закрываете глазки и ноете "зерги зерги зерги"

я в клане ГФ и не знаю что происходит в Мираклах т.к. это отдельный клан

какая ТЕБЕ разница как я делю дроп на 24-26 паков, убито порядка 30-ти эпиков за этот месяц, нормально знаешь ли делится, никто не жалуется.

p.s. ответь лучше, если у нас такие нубы и бомжы, тебе не обидно падать мордой в пол от них практически на всех эвентах? наши бомжи сделали 15 героев в этом месяце, когда ваши скиловики из Касты целых двух )

По поводу стояния на ТП - мб у вас это и норм но еще хз с каких времен стояние на точке респа называлось кемперстом и негласно порицалось среди норм игроков, у вас как не замес вы стоите и ловите на прогрузке. Где тут класс игры - убить чара когда у него еще даж в таргет взять некого?  dry.gif

Читай соседнюю тему "Го фан" последнюю страницу. ГФы не льют на тп?

Причем прыгнув один раз в один пак против 4-х, я до смерти успел словить 3 медузы и 1 свсовское сало между ними. Я ваще валялся минут пять в истерике.

Причем прыгнув один раз в один пак против 4-х, я до смерти успел словить 3 медузы и 1 свсовское сало между ними. Я ваще валялся минут пять в истерике.

Ты перепутал. Это была не истерика.

Это ты обнюхивал тёплую землю...

Тёплое?! Это была не земля. :D

На ХБ, ведь, прыгал... Там жара =)

Ты перепутал. Это была не истерика.

Это ты обнюхивал тёплую землю...

Ха Ха Ха. Типа пошутил да?

311417.jpg

Ха Ха Ха. Типа пошутил да?

Ржу над твоим постоянным нытьём.

ты не объективен и просто хочешь его задеть, на самом деле один из адекватных людей на форуме и в большинстве случаев пишет по делу, имея доказательства своей правоты, а не ноет как некоторые

Ничего не сказал на счёт его адекватности.

Но в большенстве его постов - сплошное нытьё.

И тот пост не стал исключением. 

Даёшь слёзы в массы!

Ржу над твоим постоянным нытьём.

Где ты в том посте нытье увидел яхз.  :dash:

У тебя уже эта, как ее там зовут? Паранойя? Ну короче ты понял, везде мерещится что-то.

Я реально ухахатывался над тем, что ЧЕТЫРЕМ пакам ГФ понадобилось ТРИ медузы чтобы убить ОДИН наш пак.   :D

Я реально ухахатывался над тем, что ЧЕТЫРЕМ пакам ГФ понадобилось ТРИ медузы чтобы убить ОДИН наш пак.   :D

сабж, нытик...

сабж, нытик...

Где ты в том посте нытье увидел яхз.  :dash:

У тебя уже эта, как ее там зовут? Паранойя? Ну короче ты понял, везде мерещится что-то.

Короче все с тобой ясно, закрыли тему.

костер, ты во всех темах плачишь, то у нас все берсы топовые, то у нас зерг, то у вас онлайна нет. Сплошные отмазы почему вы падаете.

костер, ты во всех темах плачишь, то у нас все берсы топовые, то у нас зерг, то у вас онлайна нет. Сплошные отмазы почему вы падаете.

Еще один дохрена мнительный. Я констатирую факты, против которых не попрешь.

Все топ берсы у вас. Факт? Факт!

Увас онлайн всегда выше. Факт? Факт! (это кастально обоих последних утверждений твоего поста, т.к. относительно нашего количества у вас всегда численное превосходство на 10-50 и более человек).

Включи мозг и осмысли излагаемые факты, а не наискосок читай, ок?

Еще один дохрена мнительный. Я констатирую факты, против которых не попрешь.

Все топ берсы у вас. Факт? Факт!

Увас онлайн всегда выше. Факт? Факт! (это кастально обоих последних утверждений твоего поста, т.к. относительно нашего количества у вас всегда численное превосходство на 10-50 и более человек).

Включи мозг и осмысли излагаемые факты, а не наискосок читай, ок?

Это ваши проблемы. Факт? Факт!

плак плак плак... мб нам никуда не приходить теперь потому что у нас онлайн лучше? ) или берсов своих раздеть и скилы им поломать? вопрос у меня к тебе, почему у вас нет топовых берсов?

Это ваши проблемы. Факт? Факт!

И? Дальше что? Я же написал что всего лишь констатирую факты. Чьи проблемы и почему это уже отдельная история.

плак плак плак... мб нам никуда не приходить теперь потому что у нас онлайн лучше? ) или берсов своих раздеть и скилы им поломать? вопрос у меня к тебе, почему у вас нет топовых берсов?

Хмм... А мне такая идея нравится  :D

И вопрос кстати совсем не ко мне - я не КЛ и ниразу не занимаюсь ни политикой, ни организацией.

Сам бы с ужовольствием поиграл берсом или даггером, но с моим пингом и постоянными лагами идея не ахти. 

Я pеально ухахатывался над тем, что ЧЕТЫРЕМ пакам ГФ понадобилось ТРИ медузы чтобы убить ОДИН наш пак.   :D

Прости в чем связь медуз и вашей смертью??? Типо если бы не медуза то вы бы прыгнули в спасительный вертолет маси и расстреляли с воздуха??? о чем речь друг??

Где ты в том посте нытье увидел яхз.  :dash:

Я реально ухахатывался над тем, что ЧЕТЫРЕМ пакам ГФ понадобилось ТРИ медузы чтобы убить ОДИН наш пак.   :D

т.е. ЧЕТЫРЕМ пакам увидев твой надо было четко так договорится что медузу только одну дают, сало тоже только одно, и не больше 2-х нюков в минуту.

Че ты про параною говорил...?

ГФ и мираклы падают как гавно при равном кол-ве с разных сторон

факт? факт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...