Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

Для подтверждения ПОЛОУМНОГО ТОРЕРО ,скрин как "нагибаторский клан" по его словам,сыпится в щепки,они настолько глупы,что падали там под фулкой магов и 4 куполами :P  cray.gif

1.чего ты там затер в баф строчке?) и обясни если мы такое уг , чего мы вас выбивали каждый раз когда стягивали всех комрадов на дион?) кстати сколкьо у вас хиро онлайн было?) у нас был 1)  

2.и скастовали мы ровно порасписанию, мася правда 1 разкаст сбил, дальше спокойно прочли на себя дион и перкинул ина твинков. вы поняли что ловить вам больше нечего побежали брать глудио. отправив ваших подосв тревожить нас . мы срегрупились и пришли на глудио, где фанились в шаут) торнадо тащи и ваши модеры банили банили банили) а потмо баны кончились).лично мне фан с вами понра на дионе и глудио, хз чего ты завелась тут).состав у нас молодой не обкатаный ещё) и поверь мы каквы на бомже замках сидеть не будем). не зря же мы списывались).так что владыки глудио и хейна удачи вам)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

1.чего ты там затер в баф строчке?) и обясни если мы такое уг , чего мы вас выбивали каждый раз когда стягивали всех комрадов на дион?) кстати сколкьо у вас хиро онлайн было?) у нас был 1)  

2.и скастовали мы ровно порасписанию, мася правда 1 разкаст сбил, дальше спокойно прочли на себя дион и перкинул ина твинков. вы поняли что ловить вам больше нечего побежали брать глудио. отправив ваших подосв тревожить нас . мы срегрупились и пришли на глудио, где фанились в шаут) торнадо тащи и ваши модеры банили банили банили) а потмо баны кончились).лично мне фан с вами понра на дионе и глудио, хз чего ты завелась тут).состав у нас молодой не обкатаный ещё) и поверь мы каквы на бомже замках сидеть не будем). не зря же мы списывались).так что владыки глудио и хейна удачи вам)

Госпади уже не верю что вы хоть ЧТО ТО глобальное можете сделать, уж прости :tongue:

Много слов и никаких заметных действий.......

Госпади уже не верю что вы хоть ЧТО ТО глобальное можете сделать, уж прости  :tongue:

тоже самое можно сказать и о вас начиная с открытия сервера и до арпеля или марта

Госпади уже не верю что вы хоть ЧТО ТО глобальное можете сделать, уж прости  :tongue:

Имхо так может говорить человек , сделавший сам "ЧТО ТО глобальное", уж прости  :P

Имхо так может говорить человек , сделавший сам "ЧТО ТО глобальное", уж прости   :P

Переверни весь форум и найди ОТ МЕНЯ какие то заявки на глобальное нагибаторство))))) 

Я - одно маленькое рядовое тельце из массовки :rolleyes: 

Чего не скажешь про великого и ужасного Торреро)))))

отсутствие факта нарушения правил не повод не выдать бан :D

Я видел этот бан. Он был выдан после окончания осады, был выдан за капс в шауте. Бан не был сделан специально, чтобы испортить управление осадой, к томуже она уже кончилась к тому времени.

где то писал что не играю, оли смотрю иногда, и это все твое стремление быть залитым хиро в зерге ? 

Для подтверждения ПОЛОУМНОГО ТОРЕРО ,скрин как "нагибаторский клан" по его словам,сыпится в щепки,они настолько глупы,что падали там под фулкой магов и 4 куполами :P  cray.gif

Чуш несёш,мы на дион пришли только вас пинать,и выигрывали вы только когда поставили ФЛАГ (опа паливо.без флага 5 раз не затащили) + 3 пака в то время улетело хейков на форте пинать)))))))))))))

чего ты достиг? заливания тебя бомжами на хиро?) ну грац, ты добился своего xDDD

злишся что "бомжи" с касты не перелили своего мма на хиро? хД

пс Я нигде не писал про хиро,если ты конечно вобще хоть что то читаешь а не тупо кидаешся высерами  :D

Вот наш КК на первой осаде, на второй не скринил.

у меня твинк в Памперсах ) и я еще помню как /allyinfo пишется ) на каждое мероприятие вижу ваш онлайн ) 

у меня твинк в Памперсах ) и я еще помню как /allyinfo пишется ) на каждое мероприятие вижу ваш онлайн )

Ну так порадуй же нас, зайка, какой у нас был онлайн?)

злишся что "бомжи" с касты не перелили своего мма на хиро? хД

пс Я нигде не писал про хиро,если ты конечно вобще хоть что то читаешь а не тупо кидаешся высерами :D

В Касте бомжей нет)

бомжи не мы, бомжи это вы xD

когда вы уже запомните...)

Видимо когда у реборна(которого тоже заливали) появилса конкурент на хиро основы он внезапно сделал релол в СБ, не так ли?Да и Гизмо еще в FD касту катали.Так что он думаю достиг покраине мере большего чем ты.У них хоть вар с РА висел когда они тут играли, это уже на голову выше чем каста.Жалко что FD распались 

Реборну вообще покуй на хиро всё время было, как и нашему паку в целом, если были возможности сделать хиро в пати позаливая его не больше двух дней, то почему нет? А рерол он сделал потомучто так нужно было для пака... А так ПП и кот(которых мы делаем хиро за 2 дня) для синего чатика у нас ещё с января наверно хиро почти стабильно =) Такчто нищеброд- не знаешь не пиши... А  по поводу гузмо, так даже его сокланы все пишут что он мудак ссаный и всех уже заипал со своим нытьём про хиро =))

П.С. Единственный кто хиро раньше хотел быть в паке эт ктулху, но потом забил на это дело...

Видимо когда у реборна(которого тоже заливали) появилса конкурент на хиро основы он внезапно сделал релол в СБ, не так ли?Да и Гизмо еще в FD касту катали.Так что он думаю достиг покраине мере большего чем ты.У них хоть вар с РА висел когда они тут играли, это уже на голову выше чем каста.Жалко что FD распались 

Стревоз) бан был выдан минут за 20 до конца) . Да пофиг на сам бан если честно) улыбнуло кто это сделал) и теперь всякую хрень пишет что типа все перед законом равны). жаль я скринов не делал где ваши в белый чат маты писали) банов не видно было чтото) а тут пздц какая принципиальность).

на осаде Диона EON их гоняли полтора часа,бедняги даж скастовать так и не смогли(((.

А по поводу гузмо, так даже его сокланы все пишут что он мудак ссаный и всех уже заипал со своим нытьём про хиро =))

Реборну вообще покуй на хиро всё время было, как и нашему паку в целом, если были возможности сделать хиро в пати позаливая его не больше двух дней, то почему нет? А рерол он сделал потомучто так нужно было для пака... А так ПП и кот(которых мы делаем хиро за 2 дня) для синего чатика у нас ещё с января наверно хиро почти стабильно =) Такчто нищеброд- не знаешь не пиши... А  по поводу гузмо, так даже его сокланы все пишут что он мудак ссаный и всех уже заипал со своим нытьём про хиро =))

П.С. Единственный кто хиро раньше хотел быть в паке эт ктулху, но потом забил на это дело...

Что вы гоните на ТОРЕРО?.. Когда надо было - переписали Дион на твинков!, а до этого разрывались между Глудио и Дионом...\

Кстати, Стервоза?, наверное ты потёр эпос Вашего КЛ о походе Нас в Орен?, Что так?, ну или повторю своё предложение, гоу клан на клан, завтра вторник как раз, или осени ждать будем? :unsure:

Р.С. В который раз убеждаюсь, что действуеш ты на форуме в своих интиресах, чего модератор делать не должен!

2Стервоза

Потерев посты, на своё усмотрение, которые не содержат мата, оскорблений и т.п., что запрещено правилами Форума ты должен понимать, что Вы (Пряники) от этого лучше не станите!, а вот схлопотать бан от Админов (которые видать отдыхают сейчас) ты можеш вполне...

Чет заметил когда твой алли стал превращаться в желтый фарш, ты все пытаешься кого-то зацепить на личном, скажи, это ты так даешь выход эмоциям? гасишь бессильную злобу?

Попробуй секс, он расслабляет.

Ну а если рано или не дают, удали 2 нижних ребра и соси сам у себя, тоже разрядка, а то за***л уже всех.

Чет заметил когда твой алли стал превращаться в желтый фарш, ты все пытаешься кого-то зацепить на личном, скажи, это ты так даешь выход эмоциям? гасишь бессильную злобу?

Попробуй секс, он расслабляет.

Ну а если рано или не дают, удали 2 нижних ребра и соси сам у себя, тоже разрядка, а то за***л уже всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...