Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

Мб потому что все те 30+ страниц ваши мемберы исходят на говно, лепят отмазки и постят всякий треш? А тут ниудача никто не хочет с вами сратсо - мб потому что взрослые люди понимают что shit happens? :rolleyes:

пхахха ну ты петросян :) это у кого еще в клане школота.ухахха)

да нет друк просто как "взрослые ГФ" на каникулах сидят весь день и палят все споты на тараса по 3 фулки дабы нам не дать сдать квест , так слюна так и брыжжет какие они скиловые затащили тараса и даже никто не пришел. да и все в том же духе. каждый высер с гф или мираклов наровил вылить куча говна на любого кто ему хоть слово скажет дабы доказать что они тащат  :D

один там на 2-х фулках 130 фрагов набивает другой бьет себя в грудь кулаком и кричит что он кого угодно порвет.ваш эпический Снежинка и все ему подобные :) 

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

ТОР, эт на тебя так жара действует? )))) раньше тише воды был, не высовывался крмое осад никуда )

кажись еон омг

комрадов дион. тупень)

ТОР, эт на тебя так жара действует? )))) раньше тише воды был, не высовывался крмое осад никуда )

дыг епт) против вас особо и не побегаешь) только к февралю немного окрепли  и то в 3 клана воевали против РА и старых ГФ. А щас) Уровень паков в клане позволяет держат ьвар со всеми + на сервере не все хотят бегать мясом в большой сайде). Я всегда был за фул вар лист) .Я даже не постесняюсь приззнаться многие твои идеи я спи*дл и использую в клане), ну в прочем я у многих кланов и клов брал, чтото ) а теперь выда за свои новаторские идеи)

Я всегда был за фул вар лист)

Лето, солнце, перегрелся, даун. :D

TOPPEPO{COMRADS} (09 August 2010 - 01:08) писал:

Лето, солнце, перегрелся, даун.

ахахахаха...не только Я думаю что Топепо даун и идиота кусок))

TOPPEPO{COMRADS} (09 August 2010 - 01:08) писал:

Лето, солнце, перегрелся, даун.

ахахахаха...не только Я думаю что Топепо даун и идиота кусок))

ну теперь вы можете друг друга трахнуть)

cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок

и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы   :D

и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы    :D

где то писал что не играю, оли смотрю иногда, и это все твое стремление быть залитым хиро в зерге ? 

я от кого-то слышал,скока было памперсов сегодня,дождемся скрина?)

где то писал что не играю, оли смотрю иногда, и это все твое стремление быть залитым хиро в зерге ? 

мб перепутал с кем то? я играю довольно долго уже в 1 паке.

мб перепутал с кем то? я играю довольно долго уже в 1 паке.

что я перепутал, как тебя в неклассовых лили?

и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы :D

чего ты достиг? заливания тебя бомжами на хиро?) ну грац, ты добился своего xDDD

я тут смотрю пурити популярны=)

ну ребят прежде чем гавном поливать вспомните как че было то=) или напомнить мб?

я тут смотрю пурити популярны=)

ну ребят прежде чем гавном поливать вспомните как че было то=) или напомнить мб?

/summon срыв покровов

Ехх Торреро Торреро, весь клан тебе благодарен за фан, было весело :)

От меня лично огромное спасибо! Даже пришлось четыре раза помереть, но удостоилась чести выдать тебе крит xD ТОРЕРО твой был?

ну мб встретимся?) отблагодаришь?) о музыке поговорим за чашечкой кофе с утра?)

Самое интересное, что, когда TheOne фейлиться - тут же пол клана ГФ идут биться на форум и расписывать, какие они крутые. А тут тишина, ну саферо нехотя признал, что они сфейлились, но тутже начал мазаться, что это мы фейл и вообще неочень.

Тут постик был, что каста у пюрити сосала, а теперь пурити у ГФ. Исходя из этой логики щас ГФ сосет у пурити (на 2х осадах пурити им помогали) и пурити вообще топ клан.

Про зерг. ГФ и ко имели приемущество примерно 30-50 человек, эт минимум. Однако хотел бы увидеть скрины КК ГФ и мираклов. Ибо каста выложила, а ГФ чтот морозится - есть что скрывать??

Тут постик был, что каста у пюрити сосала, а теперь пурити у ГФ. Исходя из этой логики щас ГФ сосет у пурити (на 2х осадах пурити им помогали) и пурити вообще топ клан.

Исходя из ЭТОЙ логики, следует, что Каста у пурити сосала, а теперь пурити сосёт у ГФ...

И нехрен довирать всякую чушню...

Про зерг. ГФ и ко имели приемущество примерно 30-50 человек, эт минимум. Однако хотел бы увидеть скрины КК ГФ и мираклов. Ибо каста выложила, а ГФ чтот морозится - есть что скрывать??

Был скрин, что в КК TheOne было что-то около 40 человек...

Никогда не поверю в эту херню, так что кто ещё морозится.

Наши скрины уже давно напоказ. 

И я писал, что нас было ~130, да и скрины из соседней темки это подтверждают.

комрадов дион. тупень)

дыг епт) против вас особо и не побегаешь) только к февралю немного окрепли  и то в 3 клана воевали против РА и старых ГФ. А щас) Уровень паков в клане позволяет держат ьвар со всеми + на сервере не все хотят бегать мясом в большой сайде). Я всегда был за фул вар лист) .Я даже не постесняюсь приззнаться многие твои идеи я спи*дл и использую в клане), ну в прочем я у многих кланов и клов брал, чтото ) а теперь выда за свои новаторские идеи)

Тор, в твоих словах больше пафоса, чем отражения какой-либо действительности... ты бвл всегда за фул-вар лист, только почему-то на 2 месяце сервера когда был альянс торнадо+комрадс+реберз фул вар лист держал только 1 клан и это был не комрадс. Так что близ без сказок, как ты с открытия держишь вар от гф и ра, ты принял вары мб спустя еще 2 месяца, когда получил Гиран. Так что ты не всегда за фул вар лист, ты за него тогда когда твоя жопа плотно и надежно прикрыта

Тор, в твоих словах больше пафоса, чем отражения какой-либо действительности... ты бвл всегда за фул-вар лист, только почему-то на 2 месяце сервера когда был альянс торнадо+комрадс+реберз фул вар лист держал только 1 клан и это был не комрадс. Так что близ без сказок, как ты с открытия держишь вар от гф и ра, ты принял вары мб спустя еще 2 месяца, когда получил Гиран. Так что ты не всегда за фул вар лист, ты за него тогда когда твоя жопа плотно и надежно прикрыта

чего тебе не понятно? Если Кл за вар лист , а сокланы не готовы его держать? и с кем это комрады не держали вар будучи в али с реберхами и торнадо? не пинтика?деражли все вары на которые был подписан али. на одном из сборов было принято всем али снять опеределенные вары что и сделали. Комрады не сняли ниолного вара самолично.

на скрине очереди есть кк ) 136 )

я балабол 101

http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post& attach_id=17183

fail

чего тебе не понятно? Если Кл за вар лист , а сокланы не готовы его держать? и с кем это комрады не держали вар будучи в али с реберхами и торнадо? не пинтика?деражли все вары на которые был подписан али. на одном из сборов было принято всем али снять опеределенные вары что и сделали. Комрады не сняли ниолного вара самолично.

ни с ра, нис гф у вас не было вара на тот момент, я это отлично помню или ты будешь утверждать что мб у вас вар с 19 сентября?

ни с ра, нис гф у вас не было вара на тот момент, я это отлично помню или ты будешь утверждать что мб у вас вар с 19 сентября?

с какого числа я не помню но вар с гф и ра поднимали, потом было принято решение по али снять вар.

Искал скрин, что бы это подтвердить (потому что сам помню, что в ГФ не было с ними вара...)

Но нашел скрин, который это опровергает (правда со стороны РА)

e92dbfa0e8e4t.jpg

cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок

сказал пацан, который играл в ларисках  :D кст его пак хз скок играл в фд и уж его чаще было видно чем тебя  :D

зы. смешно читать посты тех, кто будучи в говно-клане даже и слова не писали на форуме, а как только вступят в более менне норм клан, так все, яички в клане выдали? вобще бы прихлопнулся и ищел зал фармить  ;)

Я не знаю какой там ТОРЕРО жоский фанер и крутой ,как он терпит или тащит но на осаде Диона EON их гоняли полтора часа,бедняги даж скастовать так и не смогли(((.

И некто не скажит что их было меньше)))

Я не знаю какой там ТОРЕРО жоский фанер и крутой ,как он терпит или тащит но на осаде Диона EON их гоняли полтора часа,бедняги даж скастовать так и не смогли(((.

И некто не скажит что их было меньше)))

ничо что мы старались 2 замка держать одновремено?) и част ьклана была на глудио?п оитогу выбили ионов с диона и их подсосов и скастовали замок на своих твинков. На глудио не успели.

Для подтверждения ПОЛОУМНОГО ТОРЕРО ,скрин как "нагибаторский клан" по его словам,сыпится в щепки,они настолько глупы,что падали там под фулкой магов и 4 куполами :Pcray.gif

post-70650-067653800 1281340340_thumb.jp

,бедняги даж скастовать так и не смогли(((.

Балабол(ка) детектед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...