TPEHEP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мб потому что все те 30+ страниц ваши мемберы исходят на говно, лепят отмазки и постят всякий треш? А тут ниудача никто не хочет с вами сратсо - мб потому что взрослые люди понимают что shit happens? пхахха ну ты петросян это у кого еще в клане школота.ухахха) да нет друк просто как "взрослые ГФ" на каникулах сидят весь день и палят все споты на тараса по 3 фулки дабы нам не дать сдать квест , так слюна так и брыжжет какие они скиловые затащили тараса и даже никто не пришел. да и все в том же духе. каждый высер с гф или мираклов наровил вылить куча говна на любого кто ему хоть слово скажет дабы доказать что они тащат один там на 2-х фулках 130 фрагов набивает другой бьет себя в грудь кулаком и кричит что он кого угодно порвет.ваш эпический Снежинка и все ему подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на правах апа.)) веду набор пвп паков) вюем со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ТОР, эт на тебя так жара действует? )))) раньше тише воды был, не высовывался крмое осад никуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кажись еон омг комрадов дион. тупень) ТОР, эт на тебя так жара действует? )))) раньше тише воды был, не высовывался крмое осад никуда ) дыг епт) против вас особо и не побегаешь) только к февралю немного окрепли и то в 3 клана воевали против РА и старых ГФ. А щас) Уровень паков в клане позволяет держат ьвар со всеми + на сервере не все хотят бегать мясом в большой сайде). Я всегда был за фул вар лист) .Я даже не постесняюсь приззнаться многие твои идеи я спи*дл и использую в клане), ну в прочем я у многих кланов и клов брал, чтото ) а теперь выда за свои новаторские идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я всегда был за фул вар лист) Лето, солнце, перегрелся, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 TOPPEPO{COMRADS} (09 August 2010 - 01:08) писал: Я всегда был за фул вар лист) Лето, солнце, перегрелся, даун. ахахахаха...не только Я думаю что Топепо даун и идиота кусок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 TOPPEPO{COMRADS} (09 August 2010 - 01:08) писал: Я всегда был за фул вар лист) Лето, солнце, перегрелся, даун. ахахахаха...не только Я думаю что Топепо даун и идиота кусок)) ну теперь вы можете друг друга трахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы где то писал что не играю, оли смотрю иногда, и это все твое стремление быть залитым хиро в зерге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я от кого-то слышал,скока было памперсов сегодня,дождемся скрина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 где то писал что не играю, оли смотрю иногда, и это все твое стремление быть залитым хиро в зерге ? мб перепутал с кем то? я играю довольно долго уже в 1 паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мб перепутал с кем то? я играю довольно долго уже в 1 паке. что я перепутал, как тебя в неклассовых лили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и че? я стремился я и достиг,неудачно сьехал с темы чего ты достиг? заливания тебя бомжами на хиро?) ну грац, ты добился своего xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коняжко Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я тут смотрю пурити популярны=) ну ребят прежде чем гавном поливать вспомните как че было то=) или напомнить мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я тут смотрю пурити популярны=) ну ребят прежде чем гавном поливать вспомните как че было то=) или напомнить мб? /summon срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ехх Торреро Торреро, весь клан тебе благодарен за фан, было весело От меня лично огромное спасибо! Даже пришлось четыре раза помереть, но удостоилась чести выдать тебе крит xD ТОРЕРО твой был? ну мб встретимся?) отблагодаришь?) о музыке поговорим за чашечкой кофе с утра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Самое интересное, что, когда TheOne фейлиться - тут же пол клана ГФ идут биться на форум и расписывать, какие они крутые. А тут тишина, ну саферо нехотя признал, что они сфейлились, но тутже начал мазаться, что это мы фейл и вообще неочень. Тут постик был, что каста у пюрити сосала, а теперь пурити у ГФ. Исходя из этой логики щас ГФ сосет у пурити (на 2х осадах пурити им помогали) и пурити вообще топ клан. Про зерг. ГФ и ко имели приемущество примерно 30-50 человек, эт минимум. Однако хотел бы увидеть скрины КК ГФ и мираклов. Ибо каста выложила, а ГФ чтот морозится - есть что скрывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тут постик был, что каста у пюрити сосала, а теперь пурити у ГФ. Исходя из этой логики щас ГФ сосет у пурити (на 2х осадах пурити им помогали) и пурити вообще топ клан. Исходя из ЭТОЙ логики, следует, что Каста у пурити сосала, а теперь пурити сосёт у ГФ... И нехрен довирать всякую чушню... Про зерг. ГФ и ко имели приемущество примерно 30-50 человек, эт минимум. Однако хотел бы увидеть скрины КК ГФ и мираклов. Ибо каста выложила, а ГФ чтот морозится - есть что скрывать?? Был скрин, что в КК TheOne было что-то около 40 человек... Никогда не поверю в эту херню, так что кто ещё морозится. Наши скрины уже давно напоказ. И я писал, что нас было ~130, да и скрины из соседней темки это подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 комрадов дион. тупень) дыг епт) против вас особо и не побегаешь) только к февралю немного окрепли и то в 3 клана воевали против РА и старых ГФ. А щас) Уровень паков в клане позволяет держат ьвар со всеми + на сервере не все хотят бегать мясом в большой сайде). Я всегда был за фул вар лист) .Я даже не постесняюсь приззнаться многие твои идеи я спи*дл и использую в клане), ну в прочем я у многих кланов и клов брал, чтото ) а теперь выда за свои новаторские идеи) Тор, в твоих словах больше пафоса, чем отражения какой-либо действительности... ты бвл всегда за фул-вар лист, только почему-то на 2 месяце сервера когда был альянс торнадо+комрадс+реберз фул вар лист держал только 1 клан и это был не комрадс. Так что близ без сказок, как ты с открытия держишь вар от гф и ра, ты принял вары мб спустя еще 2 месяца, когда получил Гиран. Так что ты не всегда за фул вар лист, ты за него тогда когда твоя жопа плотно и надежно прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тор, в твоих словах больше пафоса, чем отражения какой-либо действительности... ты бвл всегда за фул-вар лист, только почему-то на 2 месяце сервера когда был альянс торнадо+комрадс+реберз фул вар лист держал только 1 клан и это был не комрадс. Так что близ без сказок, как ты с открытия держишь вар от гф и ра, ты принял вары мб спустя еще 2 месяца, когда получил Гиран. Так что ты не всегда за фул вар лист, ты за него тогда когда твоя жопа плотно и надежно прикрыта чего тебе не понятно? Если Кл за вар лист , а сокланы не готовы его держать? и с кем это комрады не держали вар будучи в али с реберхами и торнадо? не пинтика?деражли все вары на которые был подписан али. на одном из сборов было принято всем али снять опеределенные вары что и сделали. Комрады не сняли ниолного вара самолично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 на скрине очереди есть кк ) 136 ) я балабол 101 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post& attach_id=17183 fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чего тебе не понятно? Если Кл за вар лист , а сокланы не готовы его держать? и с кем это комрады не держали вар будучи в али с реберхами и торнадо? не пинтика?деражли все вары на которые был подписан али. на одном из сборов было принято всем али снять опеределенные вары что и сделали. Комрады не сняли ниолного вара самолично. ни с ра, нис гф у вас не было вара на тот момент, я это отлично помню или ты будешь утверждать что мб у вас вар с 19 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ни с ра, нис гф у вас не было вара на тот момент, я это отлично помню или ты будешь утверждать что мб у вас вар с 19 сентября? с какого числа я не помню но вар с гф и ра поднимали, потом было принято решение по али снять вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ни с ра, нис гф у вас не было вара на тот момент, я это отлично помню или ты будешь утверждать что мб у вас вар с 19 сентября? Искал скрин, что бы это подтвердить (потому что сам помню, что в ГФ не было с ними вара...) Но нашел скрин, который это опровергает (правда со стороны РА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок сказал пацан, который играл в ларисках кст его пак хз скок играл в фд и уж его чаще было видно чем тебя зы. смешно читать посты тех, кто будучи в говно-клане даже и слова не писали на форуме, а как только вступят в более менне норм клан, так все, яички в клане выдали? вобще бы прихлопнулся и ищел зал фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот наш КК на первой осаде, на второй не скринил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я не знаю какой там ТОРЕРО жоский фанер и крутой ,как он терпит или тащит но на осаде Диона EON их гоняли полтора часа,бедняги даж скастовать так и не смогли(((. И некто не скажит что их было меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я не знаю какой там ТОРЕРО жоский фанер и крутой ,как он терпит или тащит но на осаде Диона EON их гоняли полтора часа,бедняги даж скастовать так и не смогли(((. И некто не скажит что их было меньше))) ничо что мы старались 2 замка держать одновремено?) и част ьклана была на глудио?п оитогу выбили ионов с диона и их подсосов и скастовали замок на своих твинков. На глудио не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для подтверждения ПОЛОУМНОГО ТОРЕРО ,скрин как "нагибаторский клан" по его словам,сыпится в щепки,они настолько глупы,что падали там под фулкой магов и 4 куполами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ,бедняги даж скастовать так и не смогли(((. Балабол(ка) детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.