CHAPAl Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И всё благодаря мнеее))) еххх было круто))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на чьих твинках дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 топепо мало того,что Алегафрэн))ты еще и чурка не грамотная))У тебя что в школе по русскому было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Союза с Пурити нет, не смешите ) Руна на них потому что один Чудак на букву М не регнул твинка, пришлось отдавать Пурити ) или опять след. осады слышать в вентре "мля твинка убили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да да союза с Пурити нет) Токо они на Годдрате стояли перед воротами и играли в кубики) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все бомжи, а кто не бомж тот нуб... а кто и не бомж и не нуб тот просто никто з.ы. слышал у гф веселенький день выдался? тактика зерга не ташит, разделить его на 2 части и выполнить 2 задачи одновременно это ололо для великих гф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да да союза с Пурити нет) Токо они на Годдрате стояли перед воротами и играли в кубики) ? Годдарт читают? О_о /summon_poxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну для пурити союз есть, и они не отрицают что шас они на подсосе у тех, кто на них ссал неделю назад... Сегодня они стояли и дефили гдд, по их же словам, перекастовывали просто чтобы у вас починились ворота и кри... Ещё их кл сказал "мне не нужен гдд с флагами, я беру руну" =)))) А вообще пофиг, чем больше вас, тем больше шансы увидеть вас за пределами мирной зоны, такчто эт только к лучшему, может играть чутка повеселее станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пурити плохие, обломили мне фэйм на Руне пофармить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Толку Вилд, я комрадов вижу чаще чем гф и мираклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пурити вар примите шоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пурити вар примите шоле)) Тебе не будет страшно выходить с КХ ? они ведь жестокие ((( они меня заставили забить на сервер (( не кидайте им вар пожалуйстаааа ! я боюсь за вас !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот чего Вы к Пурити доколебались? Не смогли с ними нормально против нас сосуществовать, ваши проблемы! Гейткиппер у Вас и правда волшебный. Без него вы бы сидели уже без замка... А так сидим мы =) p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная +1 по поводу реса вне осадной зоны и осады через 2 недели. у нас не было КК=((((((на первой осаде был КК то было 51 человек вроде=)только КАСТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у нас не было КК=(((((( В одну пачку тащили? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ок, признаю, что мы, по сравнению с Вами - зерг. Нас было 132... Надеюсь, кто-нибудь выложит скрин СС... Кто-то скринил полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 топепо мало того,что Алегафрэн))ты еще и чурка не грамотная))У тебя что в школе по русскому было?)) привет друк!!да я чурка!!по рускому было твьёрдая пядь!!!кто такой алегафрфн не знаю) . Кстати, я также не знаю, что ты за тело такое). Перефразируя АСПУШИНА Здраствуй тело младое незнакомое! Ты кто?) Чей холоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на скрине очереди есть кк ) 136 ) я балабол 101 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 интересно, а если ГФам окажется недостаточно мясной помощи от пурити, они позовут под крылышко и соаллицев пурити - пряников? вот тогда это точно будет NoComments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/1892004 http://infametr.ru/infa/1890980 Спокойной ночи, ГФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 интересно, а если ГФам окажется недостаточно мясной помощи от пурити, они позовут под крылышко и соаллицев пурити - пряников? вот тогда это точно будет NoComments нет,мы не опустимся до вашего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К сожалению вы уже ниже зай, так что вам надо сначала подняться до нашего, а потом уже падать ) ваш кеп© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ппц ржу с касты, неочень таки давно они сосали у пюрити, а теперь пюрити стали сосать у GF(смотрите разницу, каста сосала, пюрити сосет, GF тут не при чем, Улавливаеш?) касте до GF как мне до Москвы.КАСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К сожалению вы уже ниже зай, так что вам надо сначала подняться до нашего, а потом уже падать ) ваш кеп© Ахаахахахахаха) Это гарь от торфянников! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГФ фейл Тараса и замок.. /суммон_срач а если серьезно, в чем причина? если честно я думал что вы заберете замок, не говоря уже о тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нет,мы не опустимся до вашего уровня cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 что за ху*** как мы че зафейлим так флуд на 30+ страниц за ночь, а как ГФ заовнились так 5 страниц с трудом набрали даешь срач !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 почему НикаСнежинка, "настоящий идейный вдохновитель и полководец ГФ-сайда" пока еще не написал тут пост на пару страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 что за ху*** как мы че зафейлим так флуд на 30+ страниц за ночь, а как ГФ заовнились так 5 страниц с трудом набрали даешь срач !!! видимо вам не нада никому и ничего доказывать....гф , гл и спать пошли почему НикаСнежинка, "настоящий идейный вдохновитель и полководец ГФ-сайда" пока еще не написал тут пост на пару страниц? да забейте на эти осады) самое интереное через 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 видимо вам не нада никому и ничего доказывать....гф , гл и спать пошли все так ожидали дружного треша и отмазок ноКомментс, что начали трешить первыми, а ГФ решили морозиться... опять они всех нае**ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.