Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

топепо мало того,что Алегафрэн))ты  еще и чурка не грамотная))У тебя что в школе по русскому было?))   

Союза с Пурити нет, не смешите ) Руна на них потому что один Чудак на букву М не регнул твинка, пришлось отдавать Пурити ) или опять след. осады слышать в вентре "мля твинка убили"

Да да союза с Пурити нет) Токо они на Годдрате стояли перед воротами и играли в кубики) ? 

Все бомжи, а кто не бомж тот нуб... а кто и не бомж и не нуб тот просто никто

з.ы. слышал у гф веселенький день выдался?

тактика зерга не ташит, разделить его на 2 части и выполнить 2 задачи одновременно это ололо для великих гф?)

Да да союза с Пурити нет) Токо они на Годдрате стояли перед воротами и играли в кубики) ? 

Годдарт читают? О_о

/summon_poxi

Ну для пурити союз есть, и они не отрицают что шас они на подсосе у тех, кто на них ссал неделю назад... Сегодня они стояли и дефили гдд, по их же словам, перекастовывали просто чтобы у вас починились ворота и кри... Ещё их кл сказал "мне не нужен гдд с флагами, я беру руну" =)))) 

А вообще пофиг, чем больше вас, тем больше шансы увидеть вас за пределами мирной зоны, такчто эт только к лучшему, может играть чутка повеселее станет...

Толку Вилд, я комрадов вижу чаще чем гф и мираклов

пурити вар примите шоле))

Тебе не будет страшно выходить с КХ ? они ведь жестокие ((( они меня заставили забить на сервер (( не кидайте им вар пожалуйстаааа ! я боюсь за вас !!!11

Вот чего Вы к Пурити доколебались?

Не смогли с ними нормально против нас сосуществовать, ваши проблемы!

Гейткиппер у Вас и правда волшебный. Без него вы бы сидели уже без замка...

А так сидим мы =)

p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная

+1 по поводу реса вне осадной зоны и осады через 2 недели.

у нас не было КК=((((((на первой осаде был КК то было 51 человек вроде=)только КАСТЫ

p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная

post-22405-013407100 1281295897_thumb.jp

Ок, признаю, что мы, по сравнению с Вами - зерг. Нас было 132...

Надеюсь, кто-нибудь выложит скрин СС...

Кто-то скринил полюбому.

топепо мало того,что Алегафрэн))ты  еще и чурка не грамотная))У тебя что в школе по русскому было?))   

привет друк!!да я чурка!!по рускому было твьёрдая пядь!!!кто такой алегафрфн не знаю) . Кстати, я также не знаю, что ты за тело такое). Перефразируя АСПУШИНА Здраствуй тело младое незнакомое! Ты кто?) Чей холоп?)

на скрине очереди есть кк ) 136 )

я балабол 101

http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17183

интересно, а если ГФам окажется недостаточно мясной помощи от пурити, они позовут под крылышко и соаллицев пурити - пряников? :ph34r: вот тогда это точно будет NoComments

интересно, а если ГФам окажется недостаточно мясной помощи от пурити, они позовут под крылышко и соаллицев пурити - пряников? :ph34r: вот тогда это точно будет NoComments

нет,мы не опустимся до вашего уровня :D

К сожалению вы уже ниже зай, так что вам надо сначала подняться до нашего, а потом уже падать )

ваш кеп©

ппц ржу с касты, неочень таки давно они сосали у пюрити, а теперь пюрити стали сосать у GF(смотрите разницу, каста сосала, пюрити сосет, GF тут не при чем, Улавливаеш?) касте до GF как мне до Москвы.КАСТА   :dash:

К сожалению вы уже ниже зай, так что вам надо сначала подняться до нашего, а потом уже падать )

ваш кеп©

Ахаахахахахаха) Это гарь от торфянников! ))

ГФ фейл Тараса и замок.. /суммон_срач

а если серьезно, в чем причина?

если честно я думал что вы заберете замок, не говоря уже о тарасе

нет,мы не опустимся до вашего уровня :D

cказал пацан, играющий с открытия месяцев 8 в каком-то клане со смайликом на значке и не вылезающий из лабы, внезапно подхваченный ГФ и наверно до сих пор фапающий на новый значок

что за ху*** как мы че зафейлим так флуд на 30+ страниц за ночь, а как ГФ заовнились так 5 страниц с трудом набрали  :D

даешь срач !!!

почему НикаСнежинка, "настоящий идейный вдохновитель и полководец ГФ-сайда" пока еще не написал тут пост на пару страниц?

что за ху*** как мы че зафейлим так флуд на 30+ страниц за ночь, а как ГФ заовнились так 5 страниц с трудом набрали   :D

даешь срач !!!

видимо вам не нада никому и ничего доказывать....гф , гл и спать пошли 

почему НикаСнежинка, "настоящий идейный вдохновитель и полководец ГФ-сайда" пока еще не написал тут пост на пару страниц?

да забейте на эти осады) самое интереное через 2 недели)

видимо вам не нада никому и ничего доказывать....гф , гл и спать пошли

все так ожидали дружного треша и отмазок ноКомментс, что начали трешить первыми, а ГФ решили морозиться... опять они всех нае**ли:tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...