Garoxx Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Никак нет копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пряники и Торнады 2 топ клана? что за драмма унылая? где срач двух сайдов? ваще печалььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зачем им отписываться на форуме, если тут только троли почти бы сидят? пряник ты сам то понял че сказал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хм, кажется у тебя мания "пряников" , пора лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 унылая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как там мася верталетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 срача нет потому что Тарас начался вместе с осадами и все немогут все обхватить вот и нет время отписатся пыжатся фейлстся делают квесты ))) напряженка уже 4 часа и кончится наверно еще часа через 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 весёлый гиран и после гирана))) шожебудет на адене?ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLOHMNEPOH Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а что пюрити с гфами сосутся :? бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на дионе викинги+ еон+пряники мега союз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 уже 2 дня как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг? тореро ты знаешь что такое гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 тореро ты знаешь что такое гвг? Он же КЕП !!!11 Ты ЧЕЕЕЕ !!! Как ты на КепА мог так подумать !!!!! что бы тя гуси покарали за великого ТОППЕПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 за великого еплана сервера ТОпепо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спс за весёлый вечер/день))) было всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ГФ фейл Тараса и замок.. /суммон_срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibal Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не не сосутся,они подлизывают друг у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Довольно не плохие осады, да и вообще денёк в л2. Первая осада понравилась больше, особенно моменты когда растягивали гфов и вырезали в 45 чел по 120+... Тарас в 3 недопака тож ничо так =) А на вечерней осаде, нас откровенно говоря спасали наши мегоокуенные гейткиперы, за что им огромное спасибо =)))) Не тащим мы преемущество в 50+ рыл на такой месности как выход из адена =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати, я не понял прикола, почему не ресало не в осадной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 тореро ты знаешь что такое гвг? ГВГ вроде оно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати, я не понял прикола, почему не ресало не в осадной зоне? +1, биш говорил, что реснуть не может между воротами и пвп зоной. P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения. Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 +1, биш говорил, что реснуть не может между воротами и пвп зоной. P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения. Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок. Мне больше нравится когда на клан ссут на форуме и в игре, а он через неделю стелится под тех кто на него ссал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 они любят золотой дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 +1, биш говорил, что реснуть не может между воротами и пвп зоной. P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения. Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок. Вот чего Вы к Пурити доколебались? Не смогли с ними нормально против нас сосуществовать, ваши проблемы! Гейткиппер у Вас и правда волшебный. Без него вы бы сидели уже без замка... А так сидим мы =) p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная +1 по поводу реса вне осадной зоны и осады через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да,осады действительно будут эпичны,возьмет ГФ аден или нет,делаем ставки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Почитал, поржал, спасибо =) ГФ красавцы ток как бы не обделаться через две недельки а то ведь так месяцами на форте сидеть можно =) Руководство TheONE красавцы =) Четкие команды + клану!Смешно было когда 45 человек все али ГФ водило и по 5 10 человек убивало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 140 в кк, чет не показалось что нас было на 50 больше как то так... гф , надеюсь терь не будет нытья про зерг в 200+ человек?) Как всегда порадовал дикий асист стила и мана берна по мне , ну и станы не разочаровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 +1, биш говорил, что реснуть не может между воротами и пвп зоной. P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения. Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок. Угу и у нас будет везде полноценный рег). Если честно я не знаю что такое гвг) и мне пох я не комплексую) главное все поняли чт оя имел введу) , если тчо рпосветит мну как прально говорить буду благодарен. не забываем что вторник в 22-00 ждем всех на хб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 "гф" пурити и срочно похоже надо добирать еше каво то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Полку бомже зерга прибыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.