Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Пряники и Торнады 2 топ клана? что за драмма унылая? где срач двух сайдов? ваще печалььььь

Зачем им отписываться на форуме, если тут только троли почти бы сидят?

пряник ты сам то понял че сказал? ))))

Хм, кажется у тебя мания "пряников" , пора лечиться

срача нет потому что Тарас начался вместе с осадами и все немогут все обхватить вот и нет время отписатся пыжатся фейлстся делают квесты ))) напряженка уже 4 часа и кончится наверно еще часа через 4

весёлый гиран и после гирана))) шожебудет на адене?ё

) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг?

тореро ты знаешь что такое гвг?

Он же КЕП !!!11 Ты ЧЕЕЕЕ !!! Как ты на КепА мог так подумать !!!!! что бы тя гуси покарали за великого ТОППЕПО ph34r.gifdash3.gif

Довольно не плохие осады, да и вообще денёк в л2. Первая осада понравилась больше, особенно моменты когда растягивали гфов и вырезали в 45 чел по 120+... Тарас в 3 недопака тож ничо так =) А на вечерней осаде, нас откровенно говоря спасали наши мегоокуенные гейткиперы, за что им огромное спасибо =)))) Не тащим мы преемущество в 50+ рыл на такой месности как выход из адена =(((

Кстати, я не понял прикола, почему не ресало не в осадной зоне?

ГВГ вроде оно,да?:D

Кстати, я не понял прикола, почему не ресало не в осадной зоне?

+1, биш говорил, что реснуть не может между воротами и пвп зоной.

P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения.

Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок.

P.S. Пурити терь ГФ тапочки носить будут, за то, что скинули на них замок?? Я был о них лучшего мнения.

Ну через 2 недели все решиться - осады будут эпичны., с полноценным регом ГФ на замок.

Мне больше нравится когда на клан ссут на форуме и в игре, а он через неделю стелится под тех кто на него ссал...

Вот чего Вы к Пурити доколебались?

Не смогли с ними нормально против нас сосуществовать, ваши проблемы!

Гейткиппер у Вас и правда волшебный. Без него вы бы сидели уже без замка...

А так сидим мы =)

p.s. хочу скрин СС с обеих сторон. Без него вся ругань на счёт "мы в 30 человек ваши три сотни разложили" ниочёмная

+1 по поводу реса вне осадной зоны и осады через 2 недели.

да,осады действительно будут эпичны,возьмет ГФ аден или нет,делаем ставки ???

Почитал, поржал, спасибо =) ГФ красавцы ток как бы не обделаться через две недельки а то ведь так месяцами на форте сидеть можно =) Руководство TheONE красавцы =) Четкие команды + клану!Смешно было когда 45 человек все али ГФ водило и по 5 10 человек убивало =) :rolleyes:

140 в кк, чет не показалось что нас было на 50 больше как то так...

гф , надеюсь терь не будет нытья про зерг в 200+ человек?)

Как всегда порадовал дикий асист стила и мана берна по мне , ну и станы не разочаровали :)

Угу и у нас будет везде полноценный рег).

Если честно я не знаю что такое гвг) и мне пох я не комплексую) главное все поняли чт оя имел введу) , если тчо рпосветит мну как прально говорить буду благодарен. не забываем что вторник в 22-00 ждем всех на хб)

"гф" пурити и срочно похоже надо добирать еше каво то 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...