Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

Первая половина осад прошла, а темы все еще нету(.  Чет троли плохо работают...

Ну че погнали, пишите че как...

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Удивился как зашел на форум - а чо темки то нема=) На гиране было скучновато, в последний раш ГФ порадовали достаточно сильной атакой (примерно за полчаса до конца).

Что с годартом было?? Пурити взяли его на время или просто выполняют теперь функцию межклановой жрицы любви?? ???

ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг?

В 08.08.2010 в 14:30, TOPPEPO{COMRADS} сказал:

ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг?

избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован?

В 08.08.2010 в 14:33, KvostyaN сказал:

избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован?

Моя ссылка Fair Play знаком с этим термином?)

пряники и ко на орене вообще не о чем     падали  как вата

а помнится вы приходили как то на штт а пряников было милиард, чо вы тада не затащили то?

В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D

Не было бы сарая в виде Диона, затащили бы Орен в лёгкую:rolleyes:

Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет:ph34r:

В 08.08.2010 в 14:52, AccaccuHCX сказал:

Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет:ph34r:

ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится.

В 08.08.2010 в 14:55, Лианна сказал:

ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится.

Клан на клан ? 

не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном

в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут

З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили)

В 08.08.2010 в 15:03, Illusive сказал:

не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном

в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут

З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили)

Перкастовать на твинков не так легко. Забирали бы себе - имхо все всё поняли

Забери себе ок, а не трещи. если не вышло забрать значит работайте над своими ошибка

Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады)

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? :mellow:

Ну и хотелось бы узнать как дела у ЕОНов обстояли.

В 08.08.2010 в 15:09, Garoxx сказал:

Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады)

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? :mellow:

годарт - миракл

руна - гф

аден - каста

гиран - емперс

правда я кэп?

В 08.08.2010 в 14:45, Лианна сказал:

В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D

раз ты не форумная бойчиха го пвп пак на пак? покажи силу пряничную))))

зы чот я как формистик говорю^^

Зачем им отписываться на форуме, если тут только троли почти бы сидят?

В 08.08.2010 в 15:18, ГИДРОБЛАСТ сказал:

годарт - миракл

руна - гф

аден - каста

гиран - емперс

правда я кэп?

Ппц не пруха прям.  Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока  cray.gif

В 08.08.2010 в 15:09, Garoxx сказал:

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было?  :mellow:

ну скореи всего каста затащила поэтому тишина,так я думаю гф уже создали бы отдельную даже темку 

В 08.08.2010 в 14:59, Romul сказал:

хорошо хоть не сказала что комрадов 150-200 было)))

еще скажет)))0

В 08.08.2010 в 15:24, Garoxx сказал:

Ппц не пруха прям. Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока cray.gif

ты хочеш быть обосраным с ног до головы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...