Перейти к содержанию
Asterios

Осады 8 08 2010

Garoxx

Рекомендуемые сообщения

Первая половина осад прошла, а темы все еще нету(.  Чет троли плохо работают...

Ну че погнали, пишите че как...

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Удивился как зашел на форум - а чо темки то нема=) На гиране было скучновато, в последний раш ГФ порадовали достаточно сильной атакой (примерно за полчаса до конца).

Что с годартом было?? Пурити взяли его на время или просто выполняют теперь функцию межклановой жрицы любви?? ???

ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг?

ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг?

избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован?

избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован?

Моя ссылка Fair Play знаком с этим термином?)

пряники и ко на орене вообще не о чем     падали  как вата

а помнится вы приходили как то на штт а пряников было милиард, чо вы тада не затащили то?

В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D

Не было бы сарая в виде Диона, затащили бы Орен в лёгкую:rolleyes:

Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет:ph34r:

Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет:ph34r:

ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится.

ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится.

Клан на клан ? 

не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном

в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут

З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили)

не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном

в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут

З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили)

Перкастовать на твинков не так легко. Забирали бы себе - имхо все всё поняли

Забери себе ок, а не трещи. если не вышло забрать значит работайте над своими ошибка

Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады)

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? :mellow:

Ну и хотелось бы узнать как дела у ЕОНов обстояли.

Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады)

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? :mellow:

годарт - миракл

руна - гф

аден - каста

гиран - емперс

правда я кэп?

В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D

раз ты не форумная бойчиха го пвп пак на пак? покажи силу пряничную))))

зы чот я как формистик говорю^^

Зачем им отписываться на форуме, если тут только троли почти бы сидят?

годарт - миракл

руна - гф

аден - каста

гиран - емперс

правда я кэп?

Ппц не пруха прям.  Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока  cray.gif

Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было?  :mellow:

ну скореи всего каста затащила поэтому тишина,так я думаю гф уже создали бы отдельную даже темку 

Ппц не пруха прям. Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока cray.gif

ты хочеш быть обосраным с ног до головы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...