Garoxx Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Первая половина осад прошла, а темы все еще нету(. Чет троли плохо работают... Ну че погнали, пишите че как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лианна го скрины как вы 3 мя паками наш зерг затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Удивился как зашел на форум - а чо темки то нема=) На гиране было скучновато, в последний раш ГФ порадовали достаточно сильной атакой (примерно за полчаса до конца). Что с годартом было?? Пурити взяли его на время или просто выполняют теперь функцию межклановой жрицы любви?? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 лианна красавица ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг? избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 айс фениксы и ко однобековые няшки ням ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 избранный? или когда топепо занимается распределением замков его нельзя банить? мб бан необоснован? Моя ссылка Fair Play знаком с этим термином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пряники и ко на орене вообще не о чем падали как вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг? а помнится вы приходили как то на штт а пряников было милиард, чо вы тада не затащили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Банны выдаю всем без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну что пряники и фениксы?+ казуалы) норм фан?)сколько вас было в кк?) И что это за дебафы такие бан чата клу) за 1 раз капс) "ТОРНАДО ЧИТАЙТЕ", жестка обосрались?) или вы думаете что клан управяется спомощью кч). Соглашусь мы не смогли на втинков зачитать орен ) ннаш фейл), я хочу послушать как Комрады падали сразу в читалке как спадает целка) гогого) Шварцнейгер где тытам зайка?) И лианн мб всеже гвг ваш али против Комрадов?). Берите Пуриков до кучи) только не пиши мне больше о сроках через неделю и больше. Давай на этой недели гвг? В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuHCX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не было бы сарая в виде Диона, затащили бы Орен в лёгкую Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ПРЯНИКИ ТАЩАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пряники, гоу Фан Клан на Клан?, больно не будет ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хорошо хоть не сказала что комрадов 150-200 было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ПВП клан на клан сегодня состоялось, не вижу смысла это отрицать, мы проиграли практически всухую. Может к осени ситуация с онлайном улучшится. Клан на клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 3 клана vs комрады и вы проиграли в сухую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не будем скрывать - Комрады оказались сильнее, чем мы это предполагали, но тот факт, что замок сохранили без перекастов и отдефили со всеми сломаными кристаллами говорит, что не все у нас так плохо, хотя работать есть над чем и в первую очередь над он-лайном в целом осада получилась интересная, хоть экшен был, а не деф пустых полей, надеюсь Комрады на следующих осадах тоже придут З.Ы. отдельно порадовало то, что с первой половины осады Оделина был в таргете у половины вашего клана и сливался как приоритетная цель) значит не зря точили) Перкастовать на твинков не так легко. Забирали бы себе - имхо все всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Забери себе ок, а не трещи. если не вышло забрать значит работайте над своими ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады) Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? Ну и хотелось бы узнать как дела у ЕОНов обстояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 фениксы это просто унылый клан набив крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады) Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? Ну и хотелось бы узнать как дела у ЕОНов обстояли. годарт - миракл руна - гф аден - каста гиран - емперс правда я кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В прошлый раз да, падали как кончалась целка. Сейчас вас было гораздо больше, но тактика была та же, забежать в тронку под клан-уд. Я хз сколько было вас, нас было 51 человек в КК (только Пряников). Тем не менее результат в нашу пользу, замок наш. Навскидку вас наверно было 70-80. По результату осад -47 КРП. Так что говорить что мы падали сразу тоже не стОит. Хотя вам факты зачем, не получилось в игре гогого на форум, тактика форум-бойцов ;D раз ты не форумная бойчиха го пвп пак на пак? покажи силу пряничную)))) зы чот я как формистик говорю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зачем им отписываться на форуме, если тут только троли почти бы сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 годарт - миракл руна - гф аден - каста гиран - емперс правда я кэп? Ппц не пруха прям. Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хачу чтоб в теме отписались алли NoComments и TheONE, ато все Пряники да Комрады) Чет подозрительно топы не отписываются, обычно у них срач идет, неужели там все так уныло было? Ну и хотелось бы узнать как дела у ЕОНов обстояли. ну скореи всего каста затащила поэтому тишина,так я думаю гф уже создали бы отдельную даже темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хорошо хоть не сказала что комрадов 150-200 было))) еще скажет)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ппц не пруха прям. Думал будут троли, а пришел 1ин кэп тока ты хочеш быть обосраным с ног до головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.