Doca Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Просьба модераторам перенести в отдел Игровые недоработки, нет 50 сообщений сервер Prime, сборка 20822М Суть ошибки. Играю за Warsmith в инвентаре было 3 рецепта Nightmare Shield. На один рецепт выучил крафт этого щита. Потом попытался собрать 1 щит - не собрался. В инвентаре остался 1 рецепт. Вышел из игры, снова зашел. Из книги рецептов пропал Nightmare Shield!!! Правда потом обнаружилось, что у меня в инвентаре 2 рецепта, а не один. Так что по факту я ничего не потерял, но стремно как-то обнаруживать, что у тебя из книги рецепты пропадают. Крафтил не первый раз, раньше такого не наблюдалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это не баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. взято из темы "Это не баги , это Фичи!" по вот этой ссылке http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 суть в том - что так и должно быть. просто раньше ты видимо крафтил Ц шмот (где для крафта не нужен рец) , а щас перешёл на А и Б - и он стал исчезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. взято из темы "Это не баги , это Фичи!" по вот этой ссылке http://forum.asterio...?showtopic=1918 суть в том - что так и должно быть. просто раньше ты видимо крафтил Ц шмот (где для крафта не нужен рец) , а щас перешёл на А и Б - и он стал исчезать О, как! Спасибо . Буду знать. Тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.