BArsIzLife Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 собсвенно в чем сабж не нашел скилов сх 81 лвл , погуглил нашел инфу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53943 , жму магазин книги написано функция отключена как быть , и как долго мне бегать без скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 качай заново чара это лаг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 собсвенно в чем сабж не нашел скилов сх 81 лвл , погуглил нашел инфу http://forum.asterio...showtopic=53943 , жму магазин книги написано функция отключена как быть , и как долго мне бегать без скилов? в альт+б книги только на х55 продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BArsIzLife Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а на х5 как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а на х5 как быть?? купить в гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не будем так строги к человеку ;D может быть он из танка Magician's Will береца с тиаты(в соло ты убер СХом ее не зафармишь,не парься) Star Fall можно получить на ХБ у кузнеца за книги демонов,выбиваюца из химер и в цитедил с мобов в инстансе Enlightenment рандомно получаеца из сундука с близнецов,а вообще проще всего купить его в гх,стоит копейки Заранее тебе скажу что на 82 лвле у тебя скилов тоже как бэ не будет =/ и пока ты не в топ клане фармяшем эпиков то этих скилов у тебя и не появица(как вариант конечно их купить но стоит они мягко говоря много) и 83 скил береца с олимпа за 52к токенов и 26к славы вот собсно и все,в путь,выше сильнее прокачанней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BArsIzLife Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо просто я 1ый раз играю нечего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 обращайся,если у мя настроение хорошее будет то в игре что хочешь объясню,благо играю уже лет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 обращайся,если у мя настроение хорошее будет то в игре что хочешь объясню,благо играю уже лет 6 Вухахах,задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Star Fall можно получить на ХБ у кузнеца за книги демонов,выбиваюца из химер и в цитедил с мобов в инстансе и на арканах падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и на арканах падают тут просто народ на хб не качался, изучена только местность по которой добегаешь до шадая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вухахах,задрот там с большими перерывами но када скучно и на линейку время убьешь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я подумаю над твоими мольбами, сын мой. Спасибо, о Великий ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я подумаю над твоими мольбами, сын мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.