lStorml Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Конста лукам, требуются: - Биш - БД - Кот Будем вместе качаться, одевать друг друга, общаться и просто флудить. Требования: рейт х6, хороший онлайн, наличие винтрилы и микрофона. Оставляем заявки или пишем в пм lSpectrel или xInGodWeTrustx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInGodWeTrustx Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В теме писать тока заявки! В мире ла2 есть много свободныx игроков которые я надеюсь xотят поиграть вместе с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не стесняемся, оставляем заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 одевать друг друга Гомосятина какая то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 внесу и свой вклад в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И одевать и раздевать! А гомо-фразы я чёт не уидел... А гомо***, обычно каждый индивид во всем видят себе приятное. Вот, кто-то (не буду показывать пальцем ), увидел в моем предложение то, что ему хотелось увидеть... Я никого не не оскорбляю и не хочу!!! Я, конечно, понимаю, что "прикольно" загразнять и флудить в чужих темах. Но прошу немного серьезности. А если предираться ко всему написанному... - это в принципе каждый может. З.Ы.-1 Прошу, оставлять только заявки. З.Ы.-2 С не правильной ариентацией - Вам не сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInGodWeTrustx Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Остался тока кот... Кто играет Котиком милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сагитариус 80+ ненужен? Ну типа там трогать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мм.. в какое время суток надо в онлайне быть? вечером? днем?? утром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мм.. в какое время суток надо в онлайне быть? вечером? днем?? утром??? Думаем будем вечерком. Но меня обычно всегда можно застать. Если устраивает, оставь номер аськи или мыла, чтоб связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И в очередной раз поднимаю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 эх вот тоже ищу консту,но овер,поэтому живу в камолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 эх вот тоже ищу консту,но овер,поэтому живу в камолке) овер магам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ни кому овер не нужен(тока злые мальчишки кидают в него камнями,а еще чаще какахами,ээхх жизнь не удалась :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInGodWeTrustx Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 эх вот тоже ищу консту,но овер,поэтому живу в камолке) ну нам как раз овер и нужен...потому что саб будет маг пачки...быстро вазьмешь саб и будешь убер класом))) баф для луков и баф для магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.