HollySurprise Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вообще-то я совершенно серьезно. а тот, кто не согласен - тот просто держит язык около попы всемогущего алли-лидера, а то няшка не обломится. будь саферо не из ГФ, его бы зерг засрал по самые уши, а тут прямо так толерантно расписал все, только чмокнуть забыл Я тоже в полне серйозна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вообще-то я совершенно серьезно. а тот, кто не согласен - тот просто держит язык около попы всемогущего алли-лидера, а то няшка не обломится. будь саферо не из ГФ, его бы зерг засрал по самые уши, а тут прямо так толерантно расписал все, только чмокнуть забыл у зерга мувики унылое гавно, я хз даже на единицу не тянут по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у зерга мувики унылое гавно, я хз даже на единицу не тянут по-моему мля ну наконецто ктото хоть правду написал, ито это наверно потомучто уже не в одном али с ним)) +1 мувы у него полное фуфло, я хз как он может еще чьито с офф серверов критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мля ну наконецто ктото хоть правду написал, ито это наверно потомучто уже не в одном али с ним)) +1 мувы у него полное фуфло, я хз как он может еще чьито с офф серверов критиковать мой мув лучше по-моему даже xD хоть и за овера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.