GnomMystic Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 То ли у меня глюки, то ли у игры - в списке скилов Кардинала(биша) появился скил "Counter Critical" в новом списке "физические умения". Скил не юзается правда , но все равно непоняяятно. Яхз что это, первый раз такое Скил если не ошибаюсь, темноухого дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 чем то мишает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кинжал в руки и вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Клевая панелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Скилл ППшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Скилл ППшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Таки да ППхи, может это фишка новых хроник Бишо-ППха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Таки да ППхи, может это фишка новых хроник Бишо-ППха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 когда тебе бафают КК(контр критикал) он отображается в активных скилах и иногда вылетает увеличивая крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В списке бафов у него нет КК. ЗЫ: Ай яй яй биш, а как же клятва гиппократа 1 ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 когда тебе бафают КК(контр критикал) он отображается в активных скилах и иногда вылетает увеличивая крит Скорее всего так и было А насчет ПК - это было где то на 40-50 лвл - остались еще некровские привычки , чел меня слил в ПК, а потом я прилетел и слил его Панелька - просто я как раз перед этим выкинул все нафик и решил сделать новую, старая уже не катит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 панелька вообще полный треш, я виталайз после 61 сразу выкинул, не дотянешься ни до чего нужного) у меня на скилы + талики места не хватает, у тебя и соски и волк и вся прочая ерунда уместилась. х55 такой х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пианист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 H@H@H@H@H@H@ LOL panelka, bishop kloun, x55 gavno. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_climber Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) UPD. Невнимательно читаю тему... Написанное удалено за неактуальностью ) Изменено 8 августа, 2010 пользователем crazy_climber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот, еще один... Парень, а ты в теме происходящего, или тоже как они? Повнимательней читай, ок? ты дурачок или да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) То ли у меня глюки, то ли у игры - в списке скилов Кардинала(биша) появился скил "Counter Critical" в новом списке "физические умения". Скил не юзается правда , но все равно непоняяятно. Яхз что это, первый раз такое Скил если не ошибаюсь, темноухого дагера. Изменено 9 августа, 2010 пользователем k1zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Temporal, тоисть ты считаешь что панелька норм, а биш просто ас? Если б х55е так часто не лажались в темах на форуме, показывая свою полную некомпетентность, то и глумления над ними со стороны лоурейт игроков не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне тяжело представить как пальцы надо на мас замесе ставить что бы все вовремя юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 PrideMaestro, если я тебе не ответил в твоем стиле это не значит что мне нечего сказать, просто я участвую наравне с тобой в Special Olympics. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.