ВеткаСирени Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Если я правильно понимаю, то Aura of Hate - это физ. скил. А такие сонги как Song of Renewal и Song of Champion в сумме дают 30% уменьшение отката, т. е. откат Масс Агра должен составлять 28 сек, что не как не 40 сек... Изменено 9 августа, 2010 пользователем ВеткаСирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если я правильно понимаю, то Aura of Hate - это физ. скил. А такие сонги как Song of Renewal и Song of Champion в сумме дают 30% уменьшение отката, т. е. откат Масс Агра должен составлять 28 сек, что не как не 40 сек... вообще то да, но ты видел(а) что ответил админ - кому должны?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 боюсь ты не правильно понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну растолкуй как нужно правильно понимать, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кому должны? судя по этому, все работает правильно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) судя по этому, все работает правильно))) прикол в том, что на гохе я ответа не нашел))) ну и на ру оффе танка нету чтоб проверить Изменено 9 августа, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 поэтому все работает правильно. Ссылки на правильное описание скилла же нету? Значит все норм. Как найдешь, так хоть както заинтересуешь админа. А пока простые домыслы на уровне догадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) поэтому все работает правильно. Ссылки на правильное описание скилла же нету? Значит все норм. Как найдешь, так хоть както заинтересуешь админа. А пока простые домыслы на уровне догадок ты представляешь найти ссылку на темку эмм... нечто вроде "масс агр и влияние сонгов на данный скил"? и чтоб обязательно с гохи... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11514&st=0&p=231078&hl=hate&fromsearch=1&#entry231078 Вот вам обнова которую делали Админы почти год назад.... Конечно за реюз в 40 сек было всем обидно, но бог с ним... Интересует почему Сонги СВСа не влияют на его откат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 насчет админа у меня соовсем другая инфа.. (да и сам посуди с таким кол-вом серверов и ОДИН админ. да если так ему надо памятник при жизни поставить как самому ярому трудоголику!!) мдя.... на х5 ты точно не пробовал играть, там бы сразу различия увидел В чем разница в обслуживании серверов х1 х3 х5 х55, при учете что везде одинаковая сборка, только на х55 её ставят позже? Админ один, но есть команда из хз скольких человек. Играть пол года ,на серве иметь такое кол-во сообщений на форуме и это го не знать я хз ... А игра на х5 другая из за рейтов времени существования и как в какой то теме писали неграмотных кланов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Если я правильно понимаю, то Aura of Hate - это физ. скил. А такие сонги как Song of Renewal и Song of Champion в сумме дают 30% уменьшение отката, т. е. откат Масс Агра должен составлять 28 сек, что не как не 40 сек... ты уверен что они суммируются ? по теме http://l2wiki.info/%...%B5%D0%BB%D1%8C Изменено 10 августа, 2010 пользователем HEBEP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.