SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня есть фонаты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 открой окно и выброси свой ПК (как так можна играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ничего не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 открой окно и выброси свой ПК (как так можна играть) Привет даун. Что ты забыл в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 открой окно и выброси свой ПК (как так можна играть) Скрины с 2х разных компов, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет, Сись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Скрины с 2х разных компов, умник. не догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет, Сись Привет, лучшая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я считаю,что капитошка злой и ненавязчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 чот ничерта не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 чот ничерта не понял... x5 не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 чот ничерта не понял... если ты на х55 играл, когда я думаю, то мог видеть СХшку SI из клана Отиум. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Искал своего брата-дауна и он тебя нашел. У тебя классная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 если ты на х55 играл, когда я думаю, то мог видеть СХшку SI из клана Отиум. ) x5 не в теме. ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ^^ =) Странно, я думал, что ты играл на х55 со старта ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А у тебя нет,урод. ах да,Си кисик. Плак плак.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Странно, я думал, что ты играл на х55 со старта ( ну как играл, поигрывал к сожалению не помню =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 рекламко моей новой подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Все смотрим подпись Дарко как я эпично нашаманил себе плащ с Тиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ах, да, еще на х55 гонял чел с ником "СИкласс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Аееее :DD Я хз, видно титул или нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Аееее :DD Я хз, видно титул или нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Разобрал титул, ничетак :DDD P.S. Уехал на дачу, вернусь завтра, плин, всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Давно это было.( Очень давно Pы.Sы. Удачи тебе, на дачу мог бы уехать и на недельку, 1 день маловато.. Хорошо отдохнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да эта дача обычно обламывала мне осады :DDD Надо чем-нить там себя занять, мб понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Иди копай картошку :DDD Мне раньше бабушка, когда я маленькая была давала по 100 рублей за час :DD И я покупала мнооого мороженого. Pы.Sы. Я вообще оставила чара на тв и пошла гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подпись Ани доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Аееее :DD Я хз, видно титул или нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.