Перейти к содержанию
Asterios

Кого выбрать???

BlackBird

Какую профу выбрать для тёмных эльфов?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Недавно скачал ЛА2,и вот думаю какую расу выбрать...полазил по сайтам,выбор остановился на орках и тёмных эльфах...Подскажите какие будут преимущества у тех и у других

З.Ы. Простите за нупский вопрос.... :-

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мага выбирай они тут на серве норм настроены  :) других небери...пожалееш

лучшк взять мозГ и удалить архив с ла2 сразу ;)

Недавно скачал ЛА2,и вот думаю какую расу выбрать...полазил по сайтам,выбор остановился на орках и тёмных эльфах...Подскажите какие будут преимущества у тех и у других

З.Ы. Простите за нупский вопрос.... :-

Орки и т. Эльфы тож делятся на магов и воинов :)

Сначала сделай выбор между магом, воином и сапортом, к кому больше душа лежит, потом уже выбирай цвет кожи  ;)

Так можно же несколько проф выбрать,вот я и смотрю какая раса по профам самая оптимальная

лучшк взять мозГ и удалить архив с ла2 сразу ;)

Из первых 4х постов - два твоих с упоминанием про мозг. Друг, да у тебя похоже комплексы насчёт твоего маленького.... IQ.

А автору советовал бы начинать с лоу рейтов. А в выборе ограничится тривиальными классами типа wc/ol/bd/sws/ee/he/nucker (sh/sps), что было не было проблем с поиском консты/эксп-пати. И по мере экспа начнёшь понимать физику игры, а дальше уже сам поймёшь какой класс твой.

Из первых 4х постов - два твоих с упоминанием про мозг. Друг, да у тебя похоже комплексы насчёт твоего маленького.... IQ.

А автору советовал бы начинать с лоу рейтов. А в выборе ограничится тривиальными классами типа wc/ol/bd/sws/ee/he/nucker (sh/sps), что было не было проблем с поиском консты/эксп-пати. И по мере экспа начнёшь понимать физику игры, а дальше уже сам поймёшь какой класс твой.

школьнек в атаке :D

Автор, не слушай их.

Бери коневода, а эти товарищи тебе потом плакаться будут, что б ты их покачал

Ух хароший совет, только не поможет)

да я понимаю что уже видимо поздно... но... чем черт не шутит

......люди я пока нуб вообще в линэйч и к слэнгу не привык пока....если можно...подоступнее :-

а вот как нащёт этих..крылатых...камаэлей кажется,стоит попробовать за низ поиграть?

мага выбирай они тут на серве норм настроены  :) других небери...пожалееш

хахаха ололо :D самые ненастроенные из всех рас - это маги! с самыми кривыми критами (как шансом так и силой) - маги. Вроде ЕЕшка бьёт по 300...зато крит вылететь в 8к может спокойно по точёному ТТ. Это ненормально  :o

хахаха ололо :D самые ненастроенные из всех рас - это маги! с самыми кривыми критами (как шансом так и силой) - маги. Вроде ЕЕшка бьёт по 300...зато крит вылететь в 8к может спокойно по точёному ТТ. Это ненормально  :o

вот бьеш так всех по 300 по 300 подходит хиро и ты ему бац 8 к :)

ну 8к  - преувеличение.. если нюки летят по 300 - крит у ЕЕ обычно выходит 2-4к =))

ну 8к  - преувеличиение.. если нюки летят по 300 - крит у ЕЕ обычно выходит 2-4к =))

всеравно хорошо ;D

какие на куй преувеличения  ??? реальная картина! Сёдня парень дамажил по 1к (сх) и тож на 4 каст крит вылетел в 8к...получается что частота критов у мага практически равна частоте критов воина  :- вроде как у мага обычно куй дождёшься крита  :)

аффтар 1 раз линейку видит а вы ему уже всё расписали, причём указывая 2е профы у чаров, врятли ему это что либо даст :D

аффтар 1 раз линейку видит а вы ему уже всё расписали, причём указывая 2е профы у чаров, врятли ему это что либо даст :D

+1, автор топика еще на второй странице потерялся:

......люди я пока нуб вообще в линэйч и к слэнгу не привык пока....если можно...подоступнее :-

кстати про девушек, я как то создал глада девушку и назвался катей, мне деньги сыпались лучше чем со спойла :D

так сказать есть таки польза от школяров-дрочеров :D :D

хм вот мну б так хоть раз ;D , а то так тибе и нада так тибе и нада :o

ага, они видно только на мужиков которые девушками притворяются так реагируют :o

не он тупить булет за бд надо чето попроще

тупить не буду,я в пёрфект ворлд лук 87,прост лаги на серваке жуткие,и я как бы с начала не хочу всё начинать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...