geJIbqpuH Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Исправьте этот баг (Квест можно брать с 66лвл, у меня 70 , но я не могу взять) Скрин http://pikucha.ru/611974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А что за него дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 там на некоторые квесты надо девереность... тип как али варка\кетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geJIbqpuH Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 этот квест ресурсы в стакатоOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 этот квест ресурсы в стакатоOo квест состоит из двух частей, видимо ты еще первую не выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geJIbqpuH Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 квест состоит из двух частей, видимо ты еще первую не выполнил точно =) прошёл 1 часть всё работает закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.