Phonix Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 что делать я спрыгнул с горы и теперь всегда я вниз вверх прыгаю ниче делать немогу ни скилы юзать ни ходить просто летаю.....что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 что делать я спрыгнул с горы и теперь всегда я вниз вверх прыгаю ниче делать немогу ни скилы юзать ни ходить просто летаю.....что делать! Создай на этом же акке персонажа,зайди на него и пропиши: .repair (с точкой обяз.) Потом заходи на основного и будешь в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На том же акке создаёшь ещё чара, с него пишешь .repair пробел ник застрявшего чара Перезаходишь - твой застрявший чар будет в деревне , вещи его будут в банке, вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phonix Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 делал вообще это месяц назад случилось я просто забросил играть щас пришел а он все равно летает,repair делалперс остался там же:o ______________________________________________________________________________________- после 9 попытки вроде все наладил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вызывай мчс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.