XForce Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Народ нужна помощь по Баюму просьба откликнутся тех кто постоянно фармят Бая. У меня залет по квесту, из за лага не на ту строчку нажал и попал на бая. в пм отпишите плиз. Мне квест на саб надо доделать. ткнуть пару раз рб во время фарма и все. флудерам не пишите у всех залеты бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На днях вроде бай должен реснуться, обычно вокруг него топ кланы водят хороводы, так что зайти и поковыряться у него в заднице труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На днях вроде бай должен реснуться, обычно вокруг него топ кланы водят хороводы, так что зайти и поковыряться у него в заднице труда не составит спс за хорошую новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 афтар хочет похвастаться сабом перед школьнигами Как же, тебя не позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 афтар хочет похвастаться сабом перед школьнигами Не перед кем я хвастаться не собираюсь. Просто чтобы нормально играть нужен шмот, а на него деньги и не малые. а саб дает возможность играть одним чаром и с другой профой и потихоньку копить на топ шмот! да и качать стадо твинков не очень хорошая затея. Всем кто откликнется огромное спс пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabydetsvet Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кояп скока не читал твои посты - ты просто моральный урод, и наверн гордишся этим я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Начни заного квест... Или договаривайся с лидерами кланов кто фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да да да заного ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Народ нужна помощь по Баюму просьба откликнутся тех кто постоянно фармят Бая. У меня залет по квесту, из за лага не на ту строчку нажал и попал на бая. в пм отпишите плиз. Мне квест на саб надо доделать. ткнуть пару раз рб во время фарма и все. флудерам не пишите у всех залеты бывают. Думаю что стоит пройти квест с 0, с клами не договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да не скажи, нон-фактор всегда может зайти к Баю, особенно если у кристалла неразбериха с боевыми действиями. Главное сидеть с ножиком в уголочке чтобы не слили в ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да не скажи, нон-фактор всегда может зайти к Баю, особенно если у кристалла неразбериха с боевыми действиями. Главное сидеть с ножиком в уголочке чтобы не слили в ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а лучше еще твинка рядом посади и офф, чтобы ресать если что xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кояп скока не читал твои посты - ты просто моральный урод, и наверн гордишся этим я прав? нет, он просто тролль, который умело агрит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересно какя разница тем кто на рб идет, есле я там по квесту сижу. Они валят получают свое, а я квест делаю все довольны. мне же не дроп не % не идут. можно наверно помочь человеку. или уже не люди играют в L2. ппц полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересно какя разница тем кто на рб идет, есле я там по квесту сижу. Они валят получают свое, а я квест делаю все довольны. мне же не дроп не % не идут. можно наверно помочь человеку. или уже не люди играют в L2. ппц полный. Просто бая водят, мешая этим друг-другу зайти фармить. И лишних часто убивают - ну хз, может ты твинк врага и зашел чтоб разбудить бая. Так что делать этот квест в настоящее время достаточно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 30 тряпок набить примерно час ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все тему можно закрывать и удалять. Нет нормальных людей в топ кланах. И НАКОНЕЦ ИСПРАВЬТЕ БЛИН КЛИЕНТ ЗАДОЛБАЛИ ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квест по новой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 30 тряпок набить примерно час ... Часа 3 а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пиши пм в игре Мас9 он распределяет, какой клан фармит баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Часа 3 а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пиши пм в игре Мас9 он распределяет, какой клан фармит баюма ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и с каких пор картавый ето делает=)) Автор пм мне в игре ник такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 омг, смарт терь распределяет эпики это ужос.ЗЫ красить тряпки соло часа 2 мб(с учетом регена маны под курицей), а с пати каторая тебе их красит(если они без квеста) то за минут 40 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ммда =)) ну во первых нуно читать темку не с конца , а во 2ых яб просто бы помог гольнуть баюма! А и еще если я не4его непутаю Саша ты вообще гнилой 4еловек ты нефига не знаешь а что то говоришь ! и еще тебе Даг передал чтоб ты убился об стену=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да откуда ты можеш знать какой я человек?Не видив и не говорив со мной в реале.Поверь знаю я больше тебя всего.Мне все-равно на ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.