Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 08.08.10

QuickRush

232 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Установка StarCraft 2 завершено 74%"

Какое б**дь ТВ?! :blink:

Пхаха ,, я уже прошел и набил 500 очей;D

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Пхаха ,, я уже прошел и набил 500 очей;D

болею, не до SC2 было :/ 

убивали всяких бомжей на глудио, было весело расстреливать ничего не знающих о кайте нубов

убивали всяких бомжей на глудио, было весело расстреливать ничего не знающих о кайте нубов

Много где был,много кого видел, дрались, падали и убивали, но не грабили и не насиловали =)

Много где был,много кого видел, дрались, падали и убивали, но не грабили и не насиловали =)

Собственно вопрос, а почему в отличие от оффа во время ТВ форты не являются пвп зоной?

Ты просто М***чьё ,понимаеш это? юзать чьито контакты и чёто там выискивать,крысёныш малоолетний. я Уверена что у каждого на свадьбе\выпускном и т.д были всякие приколы,и то что ты тут ппишеш говорит о том что у тебя ЯВНО ПЛОХО З ГОЛОВОЙ

Помойму ты "малоолетний" в 7 словах ошибки :(

А Армада и Мася классные :)

Ты просто М***чьё ,понимаеш это? юзать чьито контакты и чёто там выискивать,крысёныш малоолетний. я Уверена что у каждого на свадьбе\выпускном и т.д были всякие приколы,и то что ты тут ппишеш говорит о том что у тебя ЯВНО ПЛОХО З ГОЛОВОЙ

в том вся печаль что вроде как он не малолетний, а на счет головы это да, ему жонатому мужику (вродь как) семьеи бы занятцо если конешн вся семяь не дрочет в л2 D, а он контакты фапает 

ЗЫ слюни агррр xD 

Так это был МАСЯ?????????????? АХАХАХАХАХ!!!! ПЛАЧЮ)))0))) :D :D

в том вся печаль что вроде как он не малолетний, а на счет головы это да, ему жонатому мужику (вродь как) семьеи бы занятцо если конешн вся семяь не дрочет в л2 D, а он контакты фапает 

ЗЫ слюни агррр xD 

Вообще не малолетний =))

GF ребят, было реально круто на этих ТВ, ради затяжных боев и нон-стопового рескила стоило не поехать на дачу )

На какую дачу, ты каждый день в онлайне по 8+ часов =)))Если б ты написал, "даже не пожалел что не пошёл посрать во время ТВ" я бы поверил :DDD

На какую дачу, ты каждый день в онлайне по 8+ часов =)))Если б ты написал, "даже не пожалел что не пошёл посрать во время ТВ" я бы поверил :DDD

Не ври, не к лицу. Сам я бываю только на сборы и не более, в остальное время за меня Лиша или m1fiozz фармятся. 

Вообще не малолетний =))

вообше печаль, фу фу таким мужиком быть DDD

Не советую вконтакте добавляться в друзья к армаде ;D

Не советую вконтакте добавляться в друзья к армаде ;D

не советую регаться в контакте и других соц сетях)

не советую регаться в контакте и других соц сетях)

не советую советовать не регаться в контакте и других соц сетях  :blink:

Запкашит вас сифун фалосом из пластмассового лука на улице    cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...