Перейти к содержанию
Asterios

подлый.человек

1vlad1

Рекомендуемые сообщения

Адавайте каждый гопнутый ПЛ будет так нытЬ? Я уверен на все 100% что какойнибудь соклановец из разряда "для количества" из прошлой жизни какого нибудь клана увидел этого кидалу и сообщил об этом как минимум кл-у, а кл-ам как всегда строго пох на это почемуто.

Изменено пользователем Lizolda

соболезную.

жаль,что такое гавно носило один со мной значек клана.dry.gif

не в первой.

.......

мммм..... у людей, которые знают мои какие-то важные акки (например мейна) или которым я даю шмот на олимп, я беру номер мобильного телефона. Конечно, не 100% гарантия найти человека, но всё же лучше, чем ничего, если для вашей консты аккшаринг жизненно необходим.

Изменено пользователем Begotten

да.все.не.так.уж.плачевно.ничего.нет.страшного.просто.убил.чел.поступком:).и.еще.вопрос.по.теме:если.клан.распущен.то.его.никак.нельзя.восстановить?чет.в.игре.у.того.же.нпс.слыхал.надпись.есть.типа-восстановить.но.она.как.бы.не.пашет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...