Lizolda Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Адавайте каждый гопнутый ПЛ будет так нытЬ? Я уверен на все 100% что какойнибудь соклановец из разряда "для количества" из прошлой жизни какого нибудь клана увидел этого кидалу и сообщил об этом как минимум кл-у, а кл-ам как всегда строго пох на это почемуто. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Lizolda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) соболезную. жаль,что такое гавно носило один со мной значек клана. не в первой. ....... мммм..... у людей, которые знают мои какие-то важные акки (например мейна) или которым я даю шмот на олимп, я беру номер мобильного телефона. Конечно, не 100% гарантия найти человека, но всё же лучше, чем ничего, если для вашей консты аккшаринг жизненно необходим. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да.все.не.так.уж.плачевно.ничего.нет.страшного.просто.убил.чел.поступком.и.еще.вопрос.по.теме:если.клан.распущен.то.его.никак.нельзя.восстановить?чет.в.игре.у.того.же.нпс.слыхал.надпись.есть.типа-восстановить.но.она.как.бы.не.пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.