1vlad1 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) начну.с.того.что.сломалсо.пробел.так.что.извените.за.дальнейшее.содержание:0 суть.такова.я.являюсь.ПЛом.консты.на.х3 принял.пак.человека.в.консту.месяца.4.назад.с.ником..lovesaveus приняли.мелким.по.лвлу.помогали.человеку.качатсо.одеватсо.кароче.всем.могли.как.нормальный.дружный.пак. етот.человек.всегда.был.типа.такой.правильный..и.вот.уехав.6.дней.назад.на.море.приехав.мне.сообщают.что.етот.человек.раздел.много.челов.нормальных.с.нашего.клана.и.твинков.сапортов.даже.которые.нам.очень.помогали.в.игре. их.ники welial Нимфетко 6O9lPblH9l-все.три.на.одном.аке macter-твинк.являющийся.сполером.КП.и.твинком.девушки.на.котором.она.хранила.свои.запасы.также.он.являлсо.КЛом.твинко.клана.которые.етот.нехороший.человек.просто.распустил kreon всех.раздел.под.чистую)просто.тупо.нажитое.совместными.усилиями.для.общего.дела... и.еще.несколько.людей.со.своего.прежнего.пака.как.мне.сказали сделал.ренейм.и.спокойненько.так.себе.играет.как.не.в.чем.не.бывало просто.обращаюсь.к.людям.которые.знают.етого.человека.чтобы.они.знали.какое.ето.г....но также.есть.просьба.к.администрации.если.можно.то.хотя.бы.наказать.его.хоть.как.то.чтоб.было.другим.на.заметку(хотя.ето.как.получитсо) если.нужна.какая.либо.дополнительная.информация.для.етого.то.скажите.я.отпишу но.если.никак.его.не.наказать.то.прошу.сказать.хотя.бы.его.новый.ник.чтоб.просто.высказать.хотя.бы.человеку....какой.он.все.таки.....когда.к.нему.так.относились.и.тянул.его.лично.сабы.даже.прокачивал.ему) кто.знал.етого.человека.с.именем.данил.знайте.какой.он.кароший.парень).серв.должен.знать.своих.героев сори.еще.раз.за.точки.вместо.пробелов.но.я.не.поленилсо.так.ето.написать.даже.хоть.мне.и.не.так.легко.ето.было. к.администрации.же.огромная.просьба.от.2.КП.наказать.человека.или.написать.хотя.бы.теперешний.ник Изменено 6 августа, 2010 пользователем 1vlad1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сочувствую, но нефиг ак шарингом заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilva Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 читаем правила сервера : 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 оторвать ему яйца и повесить на забор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я.понима.все.и.знаю.что.запрещено.но.вы.сами.знаете.что.такое.КП.в.игре.когда.подменить.нуно.кого.нет.или.на.сполера.сесть.да.и.в.норм.пачках.уверен.тоже.что.все.помогают.также.друг.дружке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я.понима.все.и.знаю.что.запрещено.но.вы.сами.знаете. что.такое.КП.в.игре.когда.подменить.нуно.кого.нет.или.на. сполера.сесть.да.и.в.норм.пачках.уверен.тоже.что.все.помогают. также.друг.дружке Этим рандомным бомжам-солодрочерам ты ничего не докажешь, они никогда не знали и не узнают что такое КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 соболезную. жаль,что такое гавно носило один со мной значек клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 соболезную. жаль,что такое гавно носило один со мной значек клана. вот это кстати самое обидное)) сей человек раздел не только твинов нашей пати, но и твинков ещё одной пачки в которой был до нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 зачем.так.много.точек.?. может нада было прочитать 1ю строку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 может нада было прочитать 1ю строку? Пробел починил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 внимательность у всех страдает >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хоть бери людей в пак набирай живущих по соседству Чтобы хоть было кому по затылку погладить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хоть бери людей в пак набирай живущих по соседству Чтобы хоть было кому по затылку погладить. Ага или по щечкам погладить, ногой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Надо было смотреть кого принимаете в КП, да и паролями не разбрасываться посторонним =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 то.не.я.без.пробелов.писално.сеня.постараюс.починить З.Ы.можно.было.б.хотя.б.ник.жука.уж.узнать.тоеси.наказание.не.возможно:.да.уж.пас.от.твинов.начали.давать.не.сразу.и.еси.чесн.я.не.думал.что.етот.чел.на.такое.способен.проиграв.с.ним.определнное.времяа.оказалось.воть.так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 когда-то встречал его в игре. он случаем не СвС ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) таких как этот Данил , в 1937м году стреляли , да за яйца на фонарный столб подвешивали, чтоб повыше было . жалко конешно консту. но вам увы ничего не вернут... Изменено 7 августа, 2010 пользователем AgBoKaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 внимательность у всех страдает >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arku Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хоть бери людей в пак набирай живущих по соседству Чтобы хоть было кому по затылку погладить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Надо было смотреть кого принимаете в КП, да и паролями не разбрасываться посторонним =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вычисли где живет, и навести его дома с паяльником и утюгом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 даж где живёт знаем (Город) и мобилу. слудовательно можно вычислить адрес;D тока бабки лень на него тратить свои, на дорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да.у.нас.то.все.намана.будет.мы.пак.дособерем.но.как.после.етого.людям.доверять...когда.стараешься.для.них.на.общее.благо.пака.и.тут.такое.творят ды.и.если.наказать.не.смогут.то.прошу.админов.написать.мне.его.новый.ник.в.пм.чисто.чтоб.поговорить.да.и.чтоб.снова.в.КП.не.принять.его. будьте.внимательны.он.свс.и.полюбому.исчет.или.ток.нашел.пак.и.он.84.или.уже.85.лвл(ет.особые.приметы)"" Изменено 7 августа, 2010 пользователем 1vlad1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Доверяю людям до определенной степени, но в долг не даю никогда и персов своих погонять тоже будь они хоть трижды твинки, а человек КЛ. Только один вариант, если этому человеку я буду доверять в реале и попросит меня он тоже в реале, а не в игре. Можете кидаться какашками, это вопрос принципа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да.у.нас.то.все.намана.будет.мы.пак.дособерем.но. как.после.етого.людям.доверять...когда.стараешься.для.них. на.общее.благо.пака.и.тут.такое.творят ды.и.если.наказать.не.смогут.то.прошу.админов.написать.мне. его.новый.ник.в.пм.чисто.чтоб.поговорить.да.и.чтоб.снова.в.КП.не.принять.его. будьте.внимательны.он.свс.и.полюбому.исчет.или.ток.нашел. пак.и.он.84.или.уже.85.лвл(ет.особые.приметы)"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да.у.нас.то.все.намана.будет.мы.пак.дособерем.но. как.после.етого.людям.доверять...когда.стараешься.для.них. на.общее.благо.пака.и.тут.такое.творят ды.и.если.наказать.не.смогут.то.прошу.админов.написать.мне. его.новый.ник.в.пм.чисто.чтоб.поговорить.да.и.чтоб.снова.в.КП.не.принять.его. будьте.внимательны.он.свс.и.полюбому.исчет.или.ток.нашел. пак.и.он.84.или.уже.85.лвл(ет.особые.приметы)"" Изменено 7 августа, 2010 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сами виноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сами виноваты Солодрочеров не спрашивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 может быть он у вас у кого то во френд листе остался малоли.. или спросите людей которые могут быть во френдах его, новый ник мб у кого появился)) я понимаю что я немного на кепа смахиваю, но мож реально не подумали об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Солодрочеров не спрашивали я ваще с х55 мне на сра) передавать аккаунты чужим людям нарушение правил сервера в бан надо всех ваще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.