Anya Capitan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 29 августа в концерт-холле "Сады Победы" пройдет концерт Noize MC. http://sadypobedy.od.ua/concert-hall/Noize/ Задроты, кто идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу !111 )': 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Владимир Высоцкий был куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Во Львове недавно был Ноизи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Во Львове недавно был Ноизи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мир не стоит на месте. Ты консервативен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я про то что они оба идут против системы, но Высоцкий это умел делать и желал блага, а ваш МС просто покуист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Был на концерте? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 перенесено во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а если б ты видил всё, что делаеться неправильно в мире и не мог этого вытерпеть, какой выход был бы в тебя? Я не обращаю на это внимания. Многие делают неправильные вещи. А откровенно поуй на всех. Веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И опять я убедился что SOUnreal Дебил который что-то питается всунуть с прошлого Не замечая будущего !! факер Owned или как там по тролемном !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ТАТЫШО? к хохлам поедит, вот дебил... они у нас газ воруют, а он им концерты устраивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Былиб еще Скорпионс яб пошел а так ну его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ТАТЫШО? к хохлам поедит, вот дебил... они у нас газ воруют, а он им концерты устраивает... Я куплю твой теплый труп у СоАнрила,когда ты умрешь от рака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.