KoЯn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я наслышан был о невиданом касте в дк мв сете выдилил 100кк на дк перчи и мне чето каста недает втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 значит ты достиг совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пле щас защел одел и сматрю дают) что то подобное было кода драк сет резал мне скорость бега и это при бонусе +1 декс а кто знает из за чего одетый шмот неотображаеться на персе? <script src='http://img812.imageshack.us/shareable/?i=shot00050.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ko9n takoi ko9n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 когда играл за мма, в мв дк роба сете у меня был каст под фулом 1999 , без просветления таликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а кто знает из за чего одетый шмот неотображаеться на персе? недопрогрузился значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пофиксили же мв, давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 когда играл за мма, в мв дк роба сете у меня был каст под фулом 1999 , без просветления таликов он и щас такой, даже у сорка, но это с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 когда играл за мма, в мв дк роба сете у меня был каст под фулом 1999 , без просветления таликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тело обычное было или мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 так вроде сеты с мв телами ебудут давать бонуса сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 орки даже в мв медленно кастуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 он и щас такой, даже у сорка, но это с флагами хз как 1999 у сорка, но каст теперь в мв сете дает только роба...остальные части не дают каст спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хз как 1999 у сорка, но каст теперь в мв сете дает только роба...остальные части не дают каст спида на тыха мне дает 7 или 8 когда я их покупал вообще недавала катса а разве мв тело дает бонус сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дино лайт с МВ телом точно даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на тыха мне дает 7 или 8 когда я их покупал вообще недавала катса а разве мв тело дает бонус сета? конечно дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 на тыха мне дает 7 или 8 когда я их покупал вообще недавала катса а разве мв тело дает бонус сета? кояп такой кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.