Sprait Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 народ, подскажите пожалуйста, где можно достать 60% рец на s weapon?? в фог и ит дают только 100%. ПОМОГИТЕ ПЛЗ. и если не трудно напишите где мона взять рецы на s80 шмот и оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 народ, подскажите пожалуйста, где можно достать 60% рец на s weapon?? в фог и ит дают только 100%. ПОМОГИТЕ ПЛЗ. и если не трудно напишите где мона взять рецы на s80 шмот и оружие)) упал со стула.....в фоге и ит дают только 60% рецепты.а на s80 в хб или на иоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 упал со стула.....в фоге и ит дают только 60% рецепты.а на s80 в хб или на иоп. заметно, что упал! про фог точно не знаю, но в ит дают 100% рецепты! иди попробуй побей, а потом тут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в фоге тоже можно 100% помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на хантере в фоге и в ит дают 100% рецепты. проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 упал со стула.....в фоге и ит дают только 60% рецепты.а на s80 в хб или на иоп. Трик,это иксписятпять раздел, в Фоге и ИТ дают 100%ый рецепт за квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть один способ достать рецы 60 проц на ы пухи даже не рандомно а по выбору!!!! кто нитть ещё знает??)) или я эту тайну буду один юзать??))) ну и ищи этого руни по всему фогу) а квест на 4сепульчерс насколько я знаю у нас не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какой руни??))) нее есть способ проще стоит нпс подходишь к нему и спокойно выбираешь ы рецы на пухи))) еси такой умный расскажи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в фоге 100%-ые рецы, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какой руни??))) нее есть способ проще стоит нпс подходишь к нему и спокойно выбираешь ы рецы на пухи))) Blacksmith rooney тебе говорит о чем-нибудь? откуда вы все такие умные беретесь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Work Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на дино шмот и пухи делаєш квест на ХБ получаєш сертификат караванов потом потом за книжки покупаеш рецепти и куски на дино на вибор. Есть похожий квест на ИОП но он на много труднее. Икарус пухи на конт Грация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 может расскажешь нам неучам? или так и будешь только языком молоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ага значит только я это место знаю))))) есть в фог нпс который по выбору даёт ы рецы 60 проц на пухи :P :P ап стену плз rooney и есть тот нпц у которого можно взять по выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 сорь думал на х3,на х55 покуй поиграл пару недель достиг того что очень долго достаётся на х3 ,интерес пропал вернулся на х3:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruiD Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 короче тут чел умничает, кому надо рецы 60% дуют на остров Грация и там где трансформы все берут летающие чтоит чел справа у него рецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 короче тут чел умничает, кому надо рецы 60% дуют на остров Грация и там где трансформы все берут летающие чтоит чел справа у него рецы Да сначайла набей айтемы из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0m0 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А где взять квест на Ы армор ? ) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0m0 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 лес =========> тааааам Слышь самый умный паяльник в офф и побёг отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчегг Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а в мосе разве на арм квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ога.. на арм... и на випон... точки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.