Ashi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток. При выборе сервера появляется надпись "Другая версия протокла. Пожалуйста, продолжайте". Клиент в норме, ПО в порядке, начал играть недавно (после перехода сервера на ГФ), никаких проблем не возникало. Просмотрев подобные темы на форуме, понял, что есть 2 варианта: 1. У меня закрыт 6666 порт. 2. У меня бан. 1 вариант отпадает, т.к. еще несколько дней назад нормально играл, мог зайти на любой сервер Астериоса (последние 3 дня играл на тестовом, но не мог зайти на х3 или х55). Остается 2 вариант. Но у меня тогда возникает вопрос (если у меня действительно бан по ip): за что мне оказана такая честь? Перечитав правила сервера, нашел единственное нарушение со своей стороны по п. 4.4 - мой ник написан с маленькой буквы. Хотелось бы услышать комментарии или разъяснения от администрации сервера по следующим вопросам: 1. Получил ли я бан? 2. Если получил, то какова причина? С уважением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 попробуй ещё раз обновиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 попробуй ещё раз обновиться... Обновление делал и не раз. Полное. С клиентом все в порядке. С ПО тоже. Это не относится к теме рестартов или временных падений серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 зайди в сетевые подключения-подключения по локальной сети-свойства и в общих свойствах напротив строки протокол интернета(ТСР/IP) убери галочку. По какому протоколу у меня тогда будет осуществляться связь? На всякий случай попробовал, но интернет вообще перестает работать при отключенном tcp. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжжиГ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты запускай из папки Asterios a не System:) И приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ты запускай из папки Asterios a не System:) И приятной игры Спасибо за совет)) Но если бы все было так просто... Стандартно запускаю апдейтером. По твоему совету попробовал запустить l2.exe из папки asterios. Запустился апдейтер, все прочекал. А дальше все то же самое( Та же проблема при выборе сервера. Еще заметил одну вещь. Коннект к игровому серверу идет по 7777 порту. А где-то на форуме видел, что порт сервера должен быть 6666. Так ли это? Возможно в этом причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мой Комп-ПКМ-Свойства-Оборудование-Диспечтер устройств-Сетевые платы-(ищем свою)-Свойства-Дополнительно-Network Address-ставим любое значение, например 001F61C95687-сохраняемся-перезагруз-радуемся. Если значение выставлено, меняем последнюю цифру на любую другую. На ваш страх и риск, у некоторых фикс адрес и надо звонить прову и говорить о его смене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На самом деле есть намного проще вариант, но описывать не буду, возникнут другие проблемы у большинства потом xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРосто я Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а у меня просто не заходит, и печемуто не могу зайти в личный кобинет, пишет невеный логин или пароль, но я точно знаю что всё правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а у меня просто не заходит, и печемуто не могу зайти в личный кобинет, пишет невеный логин или пароль, но я точно знаю что всё правильно. ну тут или действительно криво вводишь лог/пасс, либо спёрли акк. Если пытаешлься зайти сейчас-серв лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ППЦ ну немогу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 . > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.