Proxi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет всем кто посетил эту темку , сдесь я предлогаю обсуждать програмы для записи и редакции мувиков , а также можите выложить сылку на скачивание етих прог .... Благодарю за внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нужно снимать на мобилку с камерой 0,3 мегапикселя, дальше редактировать в муви мейкере. Таким способом мы получаем качественный мувик, который еще и мало весит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 это не юмор, это тупорылый и никому ненужный сарказм такому тупорылому школяру как я, не отличить сарказ от юмора :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House.M.D Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если делать мувики геймплея игр и потом заниматься постредактированием, то лучше всего для записи использовать FRAPS, причем желательно чтобы он был установлен и записывал мувик на отдельный винт на котором не стоит система и не запущена игра. Если нет такового и фрапс съедает много ресурсов и ухудшает сильно FPS то можно использовать програмку GameCam. Возможностей в ней много (выбор формата, размера, предпросмотр в реальном времени не выходя из игры, и т.д.) но качество мувика будет обжато. Что же касается последуйщей обработки то советую и сам использую как говорили Vegas, правда у меня версия 7.0. Программа очень мощная и имеет интуитивно понятный интерфейс. Для фанатов создания доп. эффектов (огонь, водна, взрывы...) можно использовать старенькую, но надежную прогу Particle Illusion. Насчет сцылок то последние версии всегда можно найти на торентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.