<_Kazumi_> Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holeinthehead Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЧСВ inlove похвалите скорее кто-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видать все дротят ла2.. а я отдыхаю от неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я трубу шатаю , потому что на компе старик2 даже не запустился :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Казуми , чиркани аську в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я крутой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну я низадрот, я играю по неск раз в день всего да и то бесят нубы тамошние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну я низадрот, я играю по неск раз в день всего Ага 7 часов в л2, потом на форуме часа 2 пофлудить,2 часа в старкрафт,а потом опять в l2 и так 24/7 и это ты не задрот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ага 7 часов в л2, потом на форуме часа 2 пофлудить,2 часа в старкрафт,а потом опять в l2 и так 24/7 и это ты не задрот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да я вот тоже не понимаю как ты можешь бес сна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 О чём игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видать все дротят ла2.. а я отдыхаю от неё дротить в старик называется отдыхать?) хD день игры в старик,равносилен недели игры в ла2)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 по мне 2й стракрафт унылое гавно, вархамеры покруче будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 по мне 2й стракрафт унылое гавно, вархамеры покруче будут В DoW2 шпилишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.