KoЯn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 с каких пор на нефлагов ложиться дибаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Класный скрин получился)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Класный скрин получился)0) Uploaded with ImageShack.us на меня сорвался весь клан) но мне интересно где это видано дибаф ложиться без флага на ноу клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 с каких пор на нефлагов ложиться дибаф? если атакующий скил с дебафом то давно, ЛШ недавно начал, обичный дебаф неложится(кроме фира арбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это миллион раз обсуждалось и за это мне влепили месяц ро. если скил наносит дмг то и дефаб тож проходит, даже если рядом не флагнутые тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это миллион раз обсуждалось и за это мне влепили месяц ро. если скил наносит дмг то и дефаб тож проходит, даже если рядом не флагнутые тела я бегал с дибафоми овера и свса стоял в лши все это без флага ппц админы собрались ставить фрею и открывать новый серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 коян просто ты ниочень да и криси тх тож (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Uploaded with ImageShack.us на меня сорвался весь клан) но мне интересно где это видано дибаф ложиться без флага на ноу клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 балабол) ты упал от 1 сб как овно) а клан после ребафа шел кристалу на хб). я просил в вт не наступать на аашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстате спойл и спойл фестиваль тоже на нефлагнутых катит А вот что реально бесит, так ловушки арб. Проходят на флагнутых, а арбы сами при этом не флагаютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.