TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Воистину бери НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да и вообще ноут для "чОткого контрола" не канает, тут клава нужна. Хз, толи я к своей клаве привык, но с ноута я контролю хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бери павильен и не заморачивайся, ладву попрет. Но лично у меня глаза в ладве на таком дисплее устают ппц. Да и вообще ноут для "чОткого контрола" не канает, тут клава нужна. Хз, толи я к своей клаве привык, но с ноута я контролю хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 инфа 100% не то что на ноуте немогу играть на другой клаве даже ! купил себе не хилую с подсветкой лежит в шкафу, а играю на старой затертой до дыр) привыкнуть можно но нет желание а тут я уже на автомате все два ряда юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по-больше оперативки, мощнее видуху и частоты по-больше и будет тебе счастье... зайди на сайт, где продают ноуты или производителя, хотя бы выбери модель и выбери сортировку по цене и выбирай себе для игр\мультимедии, а там уже по ходу описания и цены- сориентируешься З.Ы: лично я бы отдельно сборку для себя бы делал, но как показывает практика- родное дольше служит, хоть и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по-больше оперативки, мощнее видуху и частоты по-больше и будет тебе счастье... зайди на сайт, где продают ноуты и выбери сортировку по цене и выбирай себе для игр\мультимедии, а там уже по ходу описания и цены- сориентируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мы уже решили брать павильен. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень вас понимаю)) Залил колой специально купленную под ла2 клаву с раздельными Фками очень близко к цифрам.После чего покупал еще две клавиатуры но они мне так и не подошли.Шпилил на кейпаде который мне подарили под ла2 но в итоге достал старую клаву оттер ее и отмыл и очень ею доволен)) Насчет геймконсолей парни зацените кстати Belkin n52 или ErgoMedia 500(хотя ее уже не достать наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Яхз, но у павильёна видюхи фиговые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Яхз, но у павильёна видюхи фиговые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 почитал несколько обзоров павильона, и все таки да думаю он шикарная кандидатура) P.S. лузер с калькулятором ты кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В принципе можно взять любой ноут,который понравится по дизайну и в котором будет 2-3 гб оперы,двухъядерный проц,видеокарта не интегрированная(Джефорс либо АТИ) все это дело встанет тебе в пределах 20-25 к рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Главное чтобы со стразиками был ноут на остальное пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Главное чтобы со стразиками был ноут на остальное пох по сабжу: не стоит забывать что это НоутБук (записная книжка), а не ПК... и если у тебя до этого было норм железо, то как не крути, жалеть всёравно будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.