Перейти к содержанию
Asterios

NoteBook

Nice

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще ноут для "чОткого контрола" не канает, тут клава нужна.

Хз, толи я к своей клаве привык, но с ноута я контролю хуже.

Бери павильен и не заморачивайся, ладву попрет.

Но лично у меня глаза в ладве на таком дисплее устают ппц.

Да и вообще ноут для "чОткого контрола" не канает, тут клава нужна.

Хз, толи я к своей клаве привык, но с ноута я контролю хуже.

инфа 100% не то что на ноуте немогу играть на другой клаве даже ! купил себе не хилую с подсветкой лежит в шкафу, а играю на старой затертой до дыр)

привыкнуть можно но нет желание а тут я уже на автомате все два ряда юзаю)

по-больше оперативки, мощнее видуху и частоты по-больше и будет тебе счастье... зайди на сайт, где продают ноуты или производителя, хотя бы выбери модель и выбери сортировку по цене и выбирай себе для игр\мультимедии, а там уже по ходу описания и цены- сориентируешься girl_in_love.gif

З.Ы:

лично я бы отдельно сборку для себя бы делал, но как показывает практика- родное дольше служит, хоть и хуже biggrin.gif

по-больше оперативки, мощнее видуху и частоты по-больше и будет тебе счастье... зайди на сайт, где продают ноуты и выбери сортировку по цене и выбирай себе для игр\мультимедии, а там уже по ходу описания и цены- сориентируешься girl_in_love.gif

Очень вас понимаю)) Залил колой специально купленную под ла2 клаву с раздельными Фками очень близко к цифрам.После чего покупал еще две клавиатуры но они мне так и не подошли.Шпилил на кейпаде который мне подарили под ла2 но в итоге достал старую клаву оттер ее и отмыл и очень ею доволен)) Насчет геймконсолей парни зацените кстати Belkin n52 или ErgoMedia 500(хотя ее уже не достать наверное).

почитал несколько обзоров павильона,  и все таки да думаю он шикарная кандидатура)

P.S.  лузер с калькулятором ты кретин:unsure:

В принципе можно взять любой ноут,который понравится по дизайну и в котором будет 2-3 гб оперы,двухъядерный проц,видеокарта не интегрированная(Джефорс либо АТИ) все это дело встанет тебе в пределах 20-25 к рубликов.

Главное чтобы со стразиками был ноут на остальное пох

Главное чтобы со стразиками был ноут на остальное пох

haha.gifhaha.gifhaha.gif

по сабжу: не стоит забывать что это НоутБук (записная книжка), а не ПК... и если у тебя до этого было норм железо, то как не крути, жалеть всёравно будешь happy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...