Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят, сам в компах вообще не разбираюсь... Так вот, если кто компетентен в этом вопросе, подскажите. В силу обстоятельств злых и безжалостных) придется брать ноутбук, посоветуйте какой ноут лучше? при этом важным условием является шо бы он тащил линяжку, в идиале в 85 окон, ну или хотя бы в два, надо шо б он идеально это делал)) что бы нервы мои потом возликовали осознав отсутствие потерь, то есть шо б прост не лагало это все. Цена до 50к , ну естественно чем подешевле тем лучше)))) Буду очень благодарен отписавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://forums.goha.r...play.php?f=1383 ищи интересно, но не то мне б совет конкретную модель ноутбука, а там хрень в которой я ниче не понимаю и не горю желанием в этом разбираться, по крайней мере сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В каких приделах цена тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Геймерский ноутбук Dell Alienware M11x доступен для предзаказа Dell объявила о начале приема предзаказов на игровой ноутбук Alienware M11x, который был анонсирован на прошедшей недавно выставке CES 2010. Отличительной особенностью данной модели является миниатюрность. Ноутбук оснащен 11,6-дюймовым WLED–экраном с разрешением 1366 на 768 пикселей. Пользователю предложены две различных комплектации: с процессором Intel Pentium SU4100 или Core 2 Duo SU7300. Количество оперативной памяти может равняться 2, 4 или 8 Гб. В качестве видеокарты используется NVIDIA GeForce GT 335М с 1 Гб видеопамяти. Объем дискового пространства достигает 500 Гб на жестком диске или 256 Гб на твердотельном накопителе. На ноутбуке предустановлена одна из трех операционных систем Windows 7 (Home Premium, Professional или Ultimate). Доступен Bluetooth 2.1-адаптер, GPS-антенна и внешний оптический DVD-привод. Имеются видеовыходы D-Sub и HDMI, 3 USB-порта. Базовая конфигурация обойдется покупателям в $799. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот истинный геймерский ноут - MSI GX740 Автор, вот тебе обзор ноута, почитай. недоделки с жирафами курят бамбук http://www.amdclub.ru/noutbuki/obzor-i-test-igrovogo-noutbuka-msi-gx740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тогда тут полазий, если хз то я тоже хз http://forum.asterio...opic=20849&st=0 интересно) я кстати думал видюха является одной из важнейших условий для игры) а в общем информация полезна)))) плюсичек))) Геймерский ноутбук Dell Alienware M11x доступен для предзаказа Dell объявила о начале приема предзаказов на игровой ноутбук Alienware M11x, который был анонсирован на прошедшей недавно выставке CES 2010. Отличительной особенностью данной модели является миниатюрность. Ноутбук оснащен 11,6-дюймовым WLED–экраном с разрешением 1366 на 768 пикселей. Пользователю предложены две различных комплектации: с процессором Intel Pentium SU4100 или Core 2 Duo SU7300. Количество оперативной памяти может равняться 2, 4 или 8 Гб. В качестве видеокарты используется NVIDIA GeForce GT 335М с 1 Гб видеопамяти. Объем дискового пространства достигает 500 Гб на жестком диске или 256 Гб на твердотельном накопителе. На ноутбуке предустановлена одна из трех операционных систем Windows 7 (Home Premium, Professional или Ultimate). Доступен Bluetooth 2.1-адаптер, GPS-антенна и внешний оптический DVD-привод. Имеются видеовыходы D-Sub и HDMI, 3 USB-порта. Базовая конфигурация обойдется покупателям в $799. интересный вариант, рассмотрим)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот истинный геймерский ноут - MSI GX740 Автор, вот тебе обзор ноута, почитай. недоделки с жирафами курят бамбук http://www.amdclub.r...tbuka-msi-gx740 Тоже хотел посоветовать его. По комплектациям я хз, хард можно взять поменьше, оперативки побольше (2 плашки по 2 гб DDR3 - это найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот истинный геймерский ноут - MSI GX740 Автор, вот тебе обзор ноута, почитай. недоделки с жирафами курят бамбук http://www.amdclub.r...tbuka-msi-gx740 тож плюс) так же в список)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дома стационарный комп на MSI-платформе, не нарадуюсь. Сеструхе на ДР этот ноут куплю. Надо второго крису-даггера, что бы один уж точно бил в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят, сам в компах вообще не разбираюсь... Так вот, если кто компетентен в этом вопросе, подскажите. В силу обстоятельств злых и безжалостных) придется брать ноутбук, посоветуйте какой ноут лучше? при этом важным условием является шо бы он тащил линяжку, в идиале в 85 окон, ну или хотя бы в два, надо шо б он идеально это делал)) что бы нервы мои потом возликовали осознав отсутствие потерь, то есть шо б прост не лагало это все. Цена до 50к , ну естественно чем подешевле тем лучше)))) Буду очень благодарен отписавшимся вот что я тебе рекомендую Asus N71JQ идеальный вариант средняя цена 42к рублей Processor & Cache Memory Intel® Core™ i7 Processor 720Q : 1.6 GHz with Turbo Boost up to 2.8 GHz; Operating System Genuine Windows® 7 Ultimate Genuine Windows® 7 Professional Genuine Windows® 7 Home Premium Genuine Windows® 7 Home Basic Chipset Mobile Intel® HM55 Express Chipset Main Memory DDR3 1066 MHz SDRAM, 2 x SODIMM socket for expansion up to 8GB SDRAM Display 17.3" HD+ (1600x900) LED backlit,Asus Splendid Video Intelligent Technology Video Graphics & Memory ATI Mobility™ Radeon® HD 5730, 1G DDR3 VRAM Hard Drive 2.5" 9.5mm SATA 640GB,5400rpm 500GB,5400rpm;7200rpm 320GB,5400rpm;7200rpm Dual HDD support (optional) Optical Drive DVD Super Multi Double Layer Blu-Ray DVD Combo Card Reader 8 in 1 card reader, SD,MMC,MS,MS-Pro,XD,Smart Media,mini SD w/ adapter,MS-Duo Video Camera 2.0 Mega Pixel web camera Fax/Modem/LAN/WLAN Integrated 802.11 b/g/n Built-in Bluetooth™ V2.1+EDR (optional) 10/100/1000 Base T LED Status Indicator Power-on/Suspend Battery Charging/full/low Storage device access Capital Lock Wireless on status indicator Numeric KB Lock Interface 1 x Express card 1 x Microphone-in jack 2 x Headphone-out jack (1 with S/PDIF) 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor 1 x USB 3.0 ports 3 x USB 2.0 ports 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert 1 x HDMI 1 x WLAN On/Off Switch 1 x E-SATA Audio SRS Premium Sound 2.1ch Altec Lansing® speakers Keyboard Numeric Keyboard 19mm full size with MS Windows function keys Battery Pack & Life 6 cells: 4400 mAh AC Adapter Output: 19 V DC, 6.3 A, 120 W Input: 100-240 V AC, 50/60 Hz universal Dimension & Weight 42.0 x 28.4 x 3.70~4.10 cm (W x D x H) 3.40 kg (with 6 cell battery) думаю в излишних коментариях не нуждается всякую чушь вроде дел и асер покупать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Асус - говно! Говняней его только Асер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот что я тебе рекомендую Asus N71JQ идеальный вариант средняя цена 42к рублей всякую чушь вроде дел и асер покупать не советую Как то не знаю, говорят асус гавно, обманывають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Асус - говно! Говняней его только Асер да что ты говоришь мб аргументируешь както ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Асус - говно! Говняней его только Асер ну ты( теперь придет вазка и будет кричать что я фанбой, и молюсь на оффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да что ты говоришь мб аргументируешь както ? Копипастить из Интернетов извечный срач производителей тупо влом. Практический пример: Два пользователя, два асуса разной(!) модели (точно не помню). Оба отслужили 1 - 1.5 года. У первого на**нулась матрица, у второго полетела мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как то не знаю, говорят асус гавно, обманывають? многтие говорят что асус говно потому ,что дорого и за теже деньги можно взять какойнибуть сраный дел на базе атлон с якобы в 2 раза лучшеми характеристиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Перечисленые выше буки хороши.Но не списывай с счетов и геймерский ноут Dell m1730 с технологией SLi.Очень качественный 17 дюймовый экран. Комплектации есть разные например 2 гб оперативной или 4 выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 многтие говорят что асус говно потому ,что дорого и за теже деньги можно взять какойнибуть сраный дел на базе атлон с якобы в 2 раза лучшеми характеристиками Про АМД вообще никто не заикается. Хотя в нем тоже есть резон, но не для простого пользователя. з.ы. Сам сижу на НР, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Dell тоже на помойку. Делл он класный, если чистый европейский. Но его не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Перечисленые выше буки хороши.Но не списывай с счетов и геймерский ноут Dell m1730 с технологией SLi.Очень качественный 17 дюймовый экран. Комплектации есть разные например 2 гб оперативной или 4 выбирай сам. от ты завернул ! найди где купить его за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тут вот в асю советуют: HP pavilion dv 6 что скажите знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тут вот в асю советуют: HP pavilion dv 6 что скажите знатоки? посути все компы которые те посаветовали поташат л2 как нех пить а что касается производителей спорить можно бесконечно приводя тесты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тут вот в асю советуют: HP pavilion dv 6 что скажите знатоки? з.ы. Сам сижу на НР, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 спорить не стану хп кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 посути все компы которые те посаветовали поташат л2 как нех пить а что касается производителей спорить можно бесконечно приводя тесты и тд разброс цен ощутимый) в 20к ) то есть смысла переплачивать нет? моно купить ноут за 30 и женщину которая старше меня лет так на семь ( всегда мечтал) или купить ноут за 50к и играться, тогда с этим вопросом помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 censured "Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" но ты знай я пытался))) хотя 5к у.е. мне не по карману) Забей)) Мне видимо дым глаза уже проел просмотрел бюджет =( от ты завернул ! найди где купить его за 50к Не увидел 50 к А вообще я вижу что народ соскучился по околокомповым темам а то все сб да глад да дагер.Хоть ноты пообсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бери павильен и не заморачивайся, ладву попрет. Но лично у меня глаза в ладве на таком дисплее устают ппц. Да и вообще ноут для "чОткого контрола" не канает, тут клава нужна. Хз, толи я к своей клаве привык, но с ноута я контролю хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я посажу зрение и тогда можно не переживать что выгонят из универа, ибо в армию слепых не берут) ура идеальный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 разброс цен ощутимый) в 20к ) то есть смысла переплачивать нет? моно купить ноут за 30 и женщину которая старше меня лет так на семь ( всегда мечтал) или купить ноут за 50к и играться, тогда с этим вопросом помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НР тожэ очень хорошь...в свое время я их продавал и основной массой покупателей были геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.