Egg Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если бы не мас замесы, мувик можно было отнести к УГ, но все равно его удалил. Побесила надпись "нюкеры очень простые и скучные", ога, а за тира не скучно выделять таргет и нажимать атаку? lol Короче мув на посмотреть и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 омг, что это за маго-арчер пачка в начале? мувик понравился. ну очевидно собрали тех кто хотел придти) но я бы тоже хотел глянуть на настоящую пати "Тиров" если бы не мас замесы, мувик можно было отнести к УГ, но все равно его удалил. Побесила надпись "нюкеры очень простые и скучные", ога, а за тира не скучно выделять таргет и нажимать атаку? lol Короче мув на посмотреть и удалить. явно ты тиром не играл, попробуй для того чтобы вот так "нажать атаку" как ты говоришь, включить лимиты. маги и правда однокнопочные нюкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мув клёвый, мне очень понравился Море драйва, даже не пытался оценивать ситуации и пати, просто наслаждался рубиловом) маги и правда однокнопочные нюкеры) Маг конечно не такой сложный как тирант, глад или дагер, но не настолько простой как кажется оркам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Маг конечно не такой сложный как тирант, глад или дагер, но не настолько простой как кажется оркам ;D я не говорил что Тир простой, я считал его одним самым сложным в управлении до появления Соул брейкера. терь они на равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я не говорил что Тир простой терь они на равных) Я не говорил про тиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.