Перейти к содержанию
Asterios

Kampfpanzer chapter 3 - Один из лучших мувиков за Тиранта

Рекомендуемые сообщения

если бы не мас замесы, мувик можно было отнести к УГ, но все равно его удалил. Побесила надпись "нюкеры очень простые и скучные", ога, а за тира не скучно выделять таргет и нажимать атаку? lol :D Короче мув на посмотреть и удалить.

омг, что это за маго-арчер пачка в начале? :D

мувик понравился.

ну очевидно собрали тех кто хотел придти)

но я бы тоже хотел глянуть на настоящую пати "Тиров"

если бы не мас замесы, мувик можно было отнести к УГ, но все равно его удалил. Побесила надпись "нюкеры очень простые и скучные", ога, а за тира не скучно выделять таргет и нажимать атаку? lol :D Короче мув на посмотреть и удалить.

явно ты тиром не играл, попробуй для того чтобы вот так "нажать атаку" как ты говоришь, включить лимиты.

маги и правда однокнопочные нюкеры)

Мув клёвый, мне очень понравился :)Море драйва, даже не пытался оценивать ситуации и пати, просто наслаждался рубиловом)

маги и правда однокнопочные нюкеры)

Маг конечно не такой сложный как тирант, глад или дагер, но не настолько простой как кажется оркам ;D

Маг конечно не такой сложный как тирант, глад или дагер, но не настолько простой как кажется оркам ;D

я не говорил что Тир простой, я считал его одним самым сложным в управлении до появления Соул брейкера.

терь они на равных)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...