CrazyTX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сегодня качался на Дино острове и нашёл тотем. выбрал в разговоре с ним войти и у меня вылетела критическая ошибка. после войти под данным персонажен не получается.Переместите пожалуста его в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 создай чара на этом же акке,зайди за него и пропиши .repeir ( вроде нетак,я просто точно непомню,посмотри в аль + б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да чо вы все туда лезете.. написано же НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ребята читайте форум хоть иногда... Легче жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подобных тем как твоя было 2 или 3. P.S. Юзай поезг этих тем от подобных идиотов уже порядка 2 десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну если брать вцелом, то да. Задрали темы типа "Администрации", "Помогите нубу" и т.д. нет, если считать только темы, что какой-то тупой м*дак на дино ткнул у НПС строку и его выкидывает с критом. За последние полгода их было минимум штук 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я знаю почему все в него тыкают))) спс олдному герою "случайно" крикнувшему пм в хиро про этого рб) якобы соло фармится даже ппшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да ребят.пофлудить вы готовы наславу) а типа сказать или что МНОГО хуже помочь.вы несможете) ребятки вы похожи на бабушек у подъезда))) Помагай и помощь тебе вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да ребят.пофлудить вы готовы наславу) а типа сказать или что МНОГО хуже помочь.вы несможете) ребятки вы похожи на бабушек у подъезда))) Помагай и помощь тебе вернётся а тебе млять мозгов не хватает внимательно читать, куда и что ты тыкаешь? Тебя в детстве не учили в приборы пальцы не пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да ребят.пофлудить вы готовы наславу) а типа сказать или что МНОГО хуже помочь.вы несможете) ребятки вы похожи на бабушек у подъезда))) Помагай и помощь тебе вернётся я многим помогаю на форуме, по мере своих сил и возможности, НОЕСЛИ человек создает тему, которая повторяет предыдущую на 100%, и не одну, я не могу остаться в стороне и не сказать какой ты говнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я многим помогаю на форуме, по мере своих сил и возможности, НОЕСЛИ человек создает тему, которая повторяет предыдущую на 100%, и не одну, я не могу остаться в стороне и не сказать какой ты говнюк Спасибо) я это знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.