Kastira Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет. Решила поиграть на этом сервере, но не определилась с классом персонажа. Вообще хочу либо что бы всех убивать с одного удара, либо издалека, но луком. Не хочу магию, для меня это будет наверное сложно. Небольшой опыт игры есть. Скорее всего выберу x5. А пока дайте мне пожалуйста совет. Я буду тут, пока клиент качается. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ммм... Едаа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выбери Глада-Мистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastira Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ммм... Едаа! А ты зелёный и жирный тролль? Знаю я про вас все. Не получится ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 гнум мистик всех нагибает, сам им лет 10 играю и не разу не проиграл, а под фулом он вообще пару топ пачек складывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastira Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Извините, я не очень так соображаю. Вот по этой ссылке укажите кто именно (там дерево классов персонажей): http://lwdb.ru/?part=classes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Извините, я не очень так соображаю. Вот по этой ссылке укажите кто именно (там дерево классов персонажей): http://lwdb.ru/?part=classes не нашел ни одного чара со скилом "убить всех с одного удара"! Бида... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 закрывайте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я рад что данные индивидуумы идут на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Извините, я не очень так соображаю. Вот по этой ссылке укажите кто именно (там дерево классов персонажей): http://lwdb.ru/?part=classes Выбирай *дерево* ... тру класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я рад что данные индивидуумы идут на х5 Меня почемуто это не сильно порадовало ЗЫ - Автор блондинка Изменено 5 августа, 2010 пользователем ТигерНигер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я рад что данные индивидуумы идут на х5 он еще одну 5 забыл поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://lwdb.ru/?part=showskills&id=113 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кажется тебе здесь не место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эммм.... луком врядли сможешь убивать с одного удара. Только если Phantom Ranger в хорошей конст пати. Если всё равно хочешь играть луком и выигрывать 1х1, то нужен хорошо прокаченный и одетый Silver Ranger. С одного удара - Treasure Hunter. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ппц сколько агра на бедную девушку, какие-то непонятные люди, пересидели за компом? забыли как с людьми общаться? девушка просто попросила совет,а тут столько помоев вылито. По теме: Kastira, с одного удара убивать некого не будешь, Лучник - лучше Хавк ( или тот , кто нравиться) Из мили персов - лучшие ДД - ето Кинжальщики и Тирант ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenlytvidl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://lwdb.ru/?part=showskills&id=8 не с одного ,но валит неплохо=) Эх вспомнил себя когда начинал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ТХ самый никчёмный дагер, не бери его. Бери коневода, будешь станить и топить народ гидро бластом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Играй кем нравится и не задавай глупых вопросов, таких тем наплодили тысячи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бери дагерщицу ав или пв. Из луков даж хз кого ,попробуй арбалетчицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 бери СВСа - будешь окуенно бегать <-- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Автор, не слушай Юлю, бери http://lwdb.ru/?part...showskills&id=2 поищи по форуму ВалеруВалакаса, будешь гнуть ав, пв, тх в гуано полное Настя,Настя что ж ты делаешь бери СВСа - будешь окуенно бегать <-- Быстрей всех бегает арба!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бери Ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лучше брать простого в управлении чара, такого как дестр, спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Правильно, не бери кого попало чтобы потом не брать в процессе игры. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.