lTheLights Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) http://forums.goha.r...ad.php?t=460429 тут прочитал прямая ссылка http://andbeev.livej...page=1#comments много букав , надеюсь никто не попадал в такие ситуации. кому нечем заняться мб прочитаете Изменено 5 августа, 2010 пользователем lTheLights 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я БУДУ краток и повторю написаное кемто с гохи ам чо...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 АМ....... да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Темы с подобным содержанием на форуме сервере Lineage создавать бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighDefinition Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не читал) но АМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenlytvidl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 УГ... мне лично не интересно читать об челе у которого там какой то бизнесс и так далее и как его жизнь идёт под откос ... Мы живём в России , расслабьтесь и получайте удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 УГ... мне лично не интересно читать об челе у которого там какой то бизнесс и так далее и как его жизнь идёт под откос ... Мы живём в России , расслабьтесь и получайте удовольствие не читай,кто тебя заставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.