Перейти к содержанию
Asterios

Нид хелп :'(

RollsRоyce

Рекомендуемые сообщения

Вот решил зайти к вам на славный сервер Астериос, заного грузанул чистый клиент (еврооф), 1 проблема - где взять апдейтер? :D Жадный сайт не хочет отдавать - post-70886-029433100 1280994045_thumb.jp , вобщем жду предложений, надеюсь добрые тролли форумчане помогут советом)

Также даю эвент для людей без лишних денег (!): кто скинет ссыль на архив с папкой Asterios (вместо System которая еще)+новый апдейтер+всякие левые файлы типа Asterios.ini, скину всякого хлама типа ИК мв пвп ножа+1.5ккк) Нуб, поимей счастье вместе с Ролсом!

Пока что вот такая шняга - hy2U82VxED.jpg

post-70886-029433100 1280994045_thumb.jp

нажми несколько раз повтор и начнёт грузить 

а я думал у тя уже всё сделано просто такое и после апдйтера бывает

Кароч все понятно: у меня ограничен доступ к сайту и соответственно апдейтиться я не могу)) Это значит что меня забанили :D :D 

Буду через 2 недели, покупаю новый комп :D 

Ан нет, доступ есть через другой браузер, а это значит что меня не забанили)) ЧО ДЕЛАТЬ МЛИАТЬ???7171

хы - а еще совсем недавно тема - я ухожу, я все сломал бб всем.... болезнь Л2 - неизлечима :(

Я сломал не все)) Да и было это в начале июня, когда я начал работать, а работа с л2 трудносовместима, вот через 2 недели заканчиваю работать, покупаю новый комп и месяц до учебы 24\7 в л2)) 

пс. Ничего не изменилось, я все также вижу крит D:

да ваще ппц крутяк, чо та прибило на астере поиграть :D 

Мафынка , качай сб рапирщика, мне в консту состоящую из 2х человек нужен сб :)

надеюсь ты установил разрешённые айпи в хост?

ошибка, знакомая прост...

да ваще ппц крутяк, чо та прибило на астере поиграть :D

212.113.49.35 asterios.tm

77.88.252.116 forum.asterios.tm

77.88.252.116 x1.asterios.tm

77.88.252.83 x3.asterios.tm

77.88.252.83 x55.asterios.tm

77.88.252.114 x5.asterios.tm

77.88.252.114 patcher.asterios.tm

212.113.49.35 upd-ua.asterios.tm

77.120.117.5 upd-ua2.asterios.tm

217.20.175.67 upd-w0.asterios.tm

92.60.184.19 upd-w2.asterios.tm

ЭТО В ХОСТС ПОПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ

Мафынка , качай сб рапирщика, мне в консту состоящую из 2х человек нужен сб :)

да у меня тут твинк арба 85 30\15 есть)) ее попробую))

да у меня тут твинк арба 85 30\15 есть)) ее попробую))

ну и нуп , буду тебя значит пкашить =/

В хостсе айпи не было, но проблема не решилась) Все также не хочет D: Еще будут идеи о которых я не знаю?))

пс. конста состоящая из 2 человек это пвнз100500 конста)) а че не из 1? OneManZerg)

Привет ролс, давным давно у меня была такая проблема, решил я её относительно просто, у меня на переносном винте всегда есть копия клиента я снес старую и залил на комп новую с винта, после этого скачал апдейтр, все обновил и сделал фулл чек, после этого удалил старые записи из списка исключений в антивирусе и файрволе и вписал их заново, так же стоит это сделать в брендмаузере виндоус удалить и внести в исключения.

Вот похожая проблема случилась у меня при захвате Годарда на джокеров) а именно когда кончилоась осада и меня выкинуло в город, тоесть случился краш клиента, мб и не решит это твою проблему, если не решит то стоит ковыряться в настройках своего ПО

В хостсе айпи не было, но проблема не решилась) Все также не хочет D: Еще будут идеи о которых я не знаю?))

пс. конста состоящая из 2 человек это пвнз100500 конста)) а че не из 1? OneManZerg)

потому что мне лень вторым окном прайд кидать :) да и ваще мне же нужен кто то чтобы люлей за меня получал в бою

Привет ролс, давным давно у меня была такая проблема, решил я её относительно просто, у меня на переносном винте всегда есть копия клиента я снес старую и залил на комп новую с винта, после этого скачал апдейтр, все обновил и сделал фулл чек, после этого удалил старые записи из списка исключений в антивирусе и файрволе и вписал их заново, так же стоит это сделать в брендмаузере виндоус удалить и внести в исключения.

Вот похожая проблема случилась у меня при захвате Годарда на джокеров) а именно когда кончилоась осада и меня выкинуло в город, тоесть случился краш клиента, мб и не решит это твою проблему, если не решит то стоит ковыряться в настройках своего ПО

Ну я также перезалил\установил клиент, скачал апдейтер, но как только его включаешь, он тутже выдает крит. Ща буду ковыряться в каспере, он раньше вообще проблем не создавал, спс за инфу)

проблема всё ещё актуальна?

если да, то попробуйте добавить в исключения антивира/файрвола.

в примеру, в данной теме автору это помогло: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64612&st=0&p=1141978&hl="fast%20update%20data&fromsearch=1&#entry1141978

БЛИАДЬ ГРАММ ДАЙ Я ТИБЯ РАСЦЫЛУЮ, ТЫ ЛУТШЫЙ!!11111 Мухахахахха, держись шпана, я буду гамать за арбу с +3 арбалетом!!!!!!!111111 Кста ник оч символичный - m249 для арбы норм))

**** ГРАММ ДАЙ Я ТИБЯ РАСЦЫЛУЮ, ТЫ ЛУТШЫЙ!!11111 Мухахахахха, держись шпана, я буду гамать за арбу с +3 арбалетом!!!!!!!111111 Кста ник оч символичный - m249 для арбы норм))

мат оф

де мой хлам?)))

мат ок, ник в игре? :D 

на х1 у него Gramm, как на остальных непризнается cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...