RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот решил зайти к вам на славный сервер Астериос, заного грузанул чистый клиент (еврооф), 1 проблема - где взять апдейтер? Жадный сайт не хочет отдавать - , вобщем жду предложений, надеюсь добрые тролли форумчане помогут советом) Также даю эвент для людей без лишних денег (!): кто скинет ссыль на архив с папкой Asterios (вместо System которая еще)+новый апдейтер+всякие левые файлы типа Asterios.ini, скину всякого хлама типа ИК мв пвп ножа+1.5ккк) Нуб, поимей счастье вместе с Ролсом! Пока что вот такая шняга - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нажми несколько раз повтор и начнёт грузить а я думал у тя уже всё сделано просто такое и после апдйтера бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет, не начало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ролси ПРИВЕТ. поюзай ПОВТОР, должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я ж сказал что мафынка вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выручайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кароч все понятно: у меня ограничен доступ к сайту и соответственно апдейтиться я не могу)) Это значит что меня забанили :D Буду через 2 недели, покупаю новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ан нет, доступ есть через другой браузер, а это значит что меня не забанили)) ЧО ДЕЛАТЬ МЛИАТЬ???7171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 КАЧАЙ ТУТ))) хлам кидай на ник Bellucci ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuT Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сейчас пробуй зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хы - а еще совсем недавно тема - я ухожу, я все сломал бб всем.... болезнь Л2 - неизлечима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я сломал не все)) Да и было это в начале июня, когда я начал работать, а работа с л2 трудносовместима, вот через 2 недели заканчиваю работать, покупаю новый комп и месяц до учебы 24\7 в л2)) пс. Ничего не изменилось, я все также вижу крит D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ваще ппц крутяк, чо та прибило на астере поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мафынка , качай сб рапирщика, мне в консту состоящую из 2х человек нужен сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 надеюсь ты установил разрешённые айпи в хост? ошибка, знакомая прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ваще ппц крутяк, чо та прибило на астере поиграть 212.113.49.35 asterios.tm 77.88.252.116 forum.asterios.tm 77.88.252.116 x1.asterios.tm 77.88.252.83 x3.asterios.tm 77.88.252.83 x55.asterios.tm 77.88.252.114 x5.asterios.tm 77.88.252.114 patcher.asterios.tm 212.113.49.35 upd-ua.asterios.tm 77.120.117.5 upd-ua2.asterios.tm 217.20.175.67 upd-w0.asterios.tm 92.60.184.19 upd-w2.asterios.tm ЭТО В ХОСТС ПОПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мафынка , качай сб рапирщика, мне в консту состоящую из 2х человек нужен сб да у меня тут твинк арба 85 30\15 есть)) ее попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да у меня тут твинк арба 85 30\15 есть)) ее попробую)) ну и нуп , буду тебя значит пкашить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В хостсе айпи не было, но проблема не решилась) Все также не хочет D: Еще будут идеи о которых я не знаю?)) пс. конста состоящая из 2 человек это пвнз100500 конста)) а че не из 1? OneManZerg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет ролс, давным давно у меня была такая проблема, решил я её относительно просто, у меня на переносном винте всегда есть копия клиента я снес старую и залил на комп новую с винта, после этого скачал апдейтр, все обновил и сделал фулл чек, после этого удалил старые записи из списка исключений в антивирусе и файрволе и вписал их заново, так же стоит это сделать в брендмаузере виндоус удалить и внести в исключения. Вот похожая проблема случилась у меня при захвате Годарда на джокеров) а именно когда кончилоась осада и меня выкинуло в город, тоесть случился краш клиента, мб и не решит это твою проблему, если не решит то стоит ковыряться в настройках своего ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В хостсе айпи не было, но проблема не решилась) Все также не хочет D: Еще будут идеи о которых я не знаю?)) пс. конста состоящая из 2 человек это пвнз100500 конста)) а че не из 1? OneManZerg) потому что мне лень вторым окном прайд кидать да и ваще мне же нужен кто то чтобы люлей за меня получал в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет ролс, давным давно у меня была такая проблема, решил я её относительно просто, у меня на переносном винте всегда есть копия клиента я снес старую и залил на комп новую с винта, после этого скачал апдейтр, все обновил и сделал фулл чек, после этого удалил старые записи из списка исключений в антивирусе и файрволе и вписал их заново, так же стоит это сделать в брендмаузере виндоус удалить и внести в исключения. Вот похожая проблема случилась у меня при захвате Годарда на джокеров) а именно когда кончилоась осада и меня выкинуло в город, тоесть случился краш клиента, мб и не решит это твою проблему, если не решит то стоит ковыряться в настройках своего ПО Ну я также перезалил\установил клиент, скачал апдейтер, но как только его включаешь, он тутже выдает крит. Ща буду ковыряться в каспере, он раньше вообще проблем не создавал, спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 проблема всё ещё актуальна? если да, то попробуйте добавить в исключения антивира/файрвола. в примеру, в данной теме автору это помогло: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64612&st=0&p=1141978&hl="fast%20update%20data&fromsearch=1&#entry1141978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 БЛИАДЬ ГРАММ ДАЙ Я ТИБЯ РАСЦЫЛУЮ, ТЫ ЛУТШЫЙ!!11111 Мухахахахха, держись шпана, я буду гамать за арбу с +3 арбалетом!!!!!!!111111 Кста ник оч символичный - m249 для арбы норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ааааа шожебудет??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Попробуй скачать другой клиент, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 **** ГРАММ ДАЙ Я ТИБЯ РАСЦЫЛУЮ, ТЫ ЛУТШЫЙ!!11111 Мухахахахха, держись шпана, я буду гамать за арбу с +3 арбалетом!!!!!!!111111 Кста ник оч символичный - m249 для арбы норм)) мат оф де мой хлам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мат оф де мой хлам?))) мат ок, ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мат ок, ник в игре? на х1 у него Gramm, как на остальных непризнается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.