Libertin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Россия есть Россия....что уж тут сказать УГ страна обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 утопись в спи***ном газе Россия. Саратовская обл. вот тыж нытик-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Канаду? мы порвем их как делать нех , ибо у них армия хуже, и они не имеют 1ого элэмента - термоядерного оружия =)) нажал на красную кнопку нет канады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Россия. Саратовская обл. вот тыж нытик-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну иди корову подои я хз ток заткнись комбайнер хренов ты такой унылый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ты такой унылый. реально зря в деревню интернет провели что касается унылости от тя кроме ты уныл и в москве уныло я нифига не слышал уныло как то не такли ? зы не отвлекайся на форум сходи парасям в сарай дай корм и смотри чтоб трактор не заглох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 реально зря в деревню интернет провели что касается унылости от тя кроме ты уныл и в москве уныло я нифига не слышал уныло как то не такли ? зы не отвлекайся на форум сходи парасям в сарай дай корм и смотри чтоб трактор не заглох ок. пойду курям зерна насыплю. Маме привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ок. пойду курям зерна насыплю. Маме привет. 1)смотри в сенях об интернет не споткнись (в деревне досихпор думают что интернет чтото материальное типо телевизора или радио) я надеюсь что ты уже знаешь что в телевизоре не живые люди ,а изображение? 2 ) высер в стили алоха тут не в тему глупый деревенский школьник ,я думаю что ты написал про мать из за скудногго словарного запаса - тебе тупо нечего ответить поэтому пошол быдло агр темболее не в тему зы фейл Изменено 6 августа, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Агриться и оскорблять ты научился хорошо. +1 тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 1)смотри в сенях об интернет не споткнись (в деревне досихпор думают что интернет чтото материальное типо телевизора или радио) я надеюсь что ты уже знаешь что в телевизоре не живые люди ,а изображение? 2 ) высер в стили алоха тут не в тему глупый деревенский школьник ,я думаю что ты написал про мать из за скудногго словарного запаса - тебе тупо нечего ответить поэтому пошол быдло агр темболее не в тему зы фейл ты наверное не поверишь, но я даже знаю что такое Linux. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В Тюмени всё спокойно, бедные москвичи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ERRKsxZ2U5E как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ERRKsxZ2U5E как то так в подписи реальная переписка или фейк для улыбки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в подписи реальная переписка или фейк для улыбки ?) не фейк, помню такое в хиро-чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Моя ссылка вот это ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ВОООООТ ЭТООО БЕЕЕЕДА МЫ ВСЕ УМРЕМ ОНИ УЖЕ ТУТ АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я вернулся с моря! ура! о и няка тут! ыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пля, дым вернулся мои родные пенаты, галидос >_< из дома второй день не выхожу.) только за сигареами) ааааааааааааа какой дым ? страна в опасносте это оннннннннн мы все умреееем аааааааааааа ты т ока глянь на его щупальцы ааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У нас как ни странно нет дыма вообще. Хотя от Мск недалеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В Питере всё ок.В магазинах ещё есть водка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотри чтоб к тебе слоны с щупальцами в дыме не приперлись!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЛастМен говорит, что дыма ппц в Москве. В Туле нету вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 еееее ура товарищи СЛоны с щупальцами ушли из москвы дыма вроде не видать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 отступает потихоньку, но запах в воздухе есть еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Со вчерашнего вечера дыма снова стало больше, он стал более едким, от него болят глаза и першит в горле....когда уже этот кошмар закончится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ааааааааааааа какой дым ? страна в опасносте это оннннннннн мы все умреееем аааааааааааа ты т ока глянь на его щупальцы ааааааааааа ониии зааапаланили, ониии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Со вчерашнего вечера дыма снова стало больше, он стал более едким, от него болят глаза и першит в горле....когда уже этот кошмар закончится... На Сходненской все ок Еду домой в Перово , противогаз со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 УРА БЛИА ДОЖДЬ !!! Целых 2 минуты !!! ЙА СЧАСТЛИВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если у вас маскалей в следующем году болота незагорятся.Я лично приеду и подпалю их! Хохол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Попала под кислотный дождик, когда выходила из офиса в обед. Порадовал канеш, но он кислотный. Страшна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.